| ||
Тема: Деточки весны 2015
Я писала про рыбу соленую и копченую точно, а просто про досаливать ниче не было
Я год почти без соли прожила, а потом приквыкла солить очень мало,, так что я не задумываюсь даже об этом, а жпреного че-то мне не хватает, хотя по гулянкам разным стала кушать, но это только после месяца
Ко мне беги, не далеко![]()
11.05.2015 Матвейчик
А мы выгулялись, познакомились со Стефанией![]()
Купили на Меркурии утку с утятками для купания за 45 грн, и теперь надеюсь кроха доест и поспит а у меня планы грандиозные
Спасибо за счастье ;)
блин, у малой ручки красные((((...вылезли наверное вчера мои блинчики(((...или борщ, но я его не первый день ела уже и все ОК было...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот про рыбу соленную. Я почему-то решила, что если рыбу соленую нельзя то и все остальное тожеа почему нельзя рыбу тогда? Глисты? Копченную понятно, хоть и очень жалко.
Будешь с утками купы-купы???)))
Ты как в том анекдоте, где печеньками травились. Машка, ну рачки-то наверняка, как любой морепродукт, аллерген!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А мы погуляли славно, хоть и почти все время на руках, оставили старшую у бабушки с дедушкой и купили дугу на автокресло/коляску. А она такая складывающаяся/раскладывающаяся, что можно куда угодно крепить. Вот я на кроватку её уже и прикрепила Там пропеллер есть, мы с Костиком вдвоем подзависли на нем
А еще у меня счастье. Раз Котя сегодня покакал, значит можно обедать пловом!![]()
ну я же ела рыбу: хека,селедку, кильку, малосольную....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А я сегодня первый раз была почти полноценно на работе) надо было принять два экзамена в 9 и в 13. Наш папа справился с сыном, причем зашла свекровь, его проконтролировать, так он ее попросил восвояси))) чтоб она ему не мешала. Я пришла, а Тима с папы глаз не сводит, как будто мама и не нужна.
Самого главного глазами не увидишь
Отписываюсь по поводу семги маллсольной-три дня ела,полёт нормальный.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
всем приветну вы настрочили, не успеваю перечитать, у нас как выходные так наплыв посетителей, то родственники то друзья, с одной стороны я рада, но мне как то утомительно после выходных, по будням легче только я и детка
![]()
моя мадам тоже выдала сейчас сначало в памп а пока я ее мыла так она на меня еще такую такую струю выдала что в ванной замочена пеленка, мое платье, пеленатор вымыла и пол помыла, вообщем Поля намекнула маме чтобы чаще убирала.
Тут вы писали об купании в душе на подставке но немого не поняла технологию;-) и про шапочки для душа, это их на колеса во время прогулки одевать можно, для дома идея отличная.
27.05.2015 Полина
Социальные закладки