Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 190 из 215 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4297
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Вот я прям расстроилась. Как это валютных заемщиков не обвинили!? Наверное эксперт не знал настроения президента,либо слишком честен.

"Два сапога пара". Экс-замглавы НБУ назвал виновных в ослаблении гривни
    09 июля 2015, 17:00
    http://m.finance.obozrevatel.com/bus...nii-grivni.htm

2. Вверх #3782
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как тогда работала Альфа и через какие счета выдавала кредиты и перечисляла деньги на автосалон. Я только могу вам выложить документы другого банка, которые покажут как правильно и какой набор квитанций подписывал заемщик и что оставалось у него на руках.
    У меня и этой квитанции не было.Это же внутрибанковский документ, мемориальный ордер, правильно? Мне его выдали по моему письменному заявлению.

3. Вверх #3783
    Жити по новому та не брехати!!!!

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    За минулі три роки Нацбанк України видав комерційним банкам рефінансування більше 420 мільярдів гривень, по середньозваженому курсу за період 2011-2014 роки - це понад 40 мільярдів доларів!!! Власники більшості банків отриманий рефінанс перевели у валюту, вивели її за кордон і збанкрутували фінустанови, переклавши свої зобов'язання перед вкладниками на державу. Ніхто з них досі не відповів за свої афери, хоча ми прийняли закон, який дозволяє притягувати до відповідальності пов'язаних з банком осіб. Сума неповернутого рефінансування - понад 120 мільярдів гривень. І після цього хтось із вас буде стверджувати, що в Україні немає можливостей реструктуризувати валютні кредити?!

Гвалт, здійнятий навколо валютного закону - це намагання захистити надприбутки банків. Ніде у світі, крім України, люди не виплачують кредит за квартиру утричі дорожче, ніж вона коштує. Кредитному свавіллю банків треба покласти край! І саме цим має займатися Президент, уряд і Нацбанк, а не захищати надприбутки банкірів
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #3785
    Все что нужно знать о Порохе-

Александр Гумиров
    7 мин. · отредактировано

Мой ответ пустозвону порошенко, очередной раз изрыгнувшему в адрес валютных заёмщиков гадость (на этот раз в эфире "1+1"):

Неуважаемый президент! Нам глубоко плевать на ваш примитивный гнев! Мы не идиоты и прекрасно понимаем, что ваши слова - это очередной пустой звон. А точнее - пиар перед местными выборами. Вы решили оседлать безмозглую часть электората, которую настроили негативно относиться к валютным заемщикам, и пытаетесь спасти свой летящий в тартарары рейтинг на наших судьбах. Ничего у вас не выйдет. Вся страна знает, что ваше геройство заканчивается на кончика языка и всё, на что вы способны, это врать и с умной миной молоть чушь. И, кстати, "защитите страну" вы от закона 1558-1 так же, как защитили Донбасс за "две недели".

Для нас, людей думающих, очевидно, что вы сели в лужу! Желаем вам из неё больше никогда не вылезти! Жаль что вы пока ещё президент нашей Родины и искренне надеемся на вашу скорейшую отставку; желательно в порядке импичмента!

Слава Украине! Смерть врагам!
    P.S. И угораздило же такого ч*удака выбрать главой государства.

6. Вверх #3786
    User banned
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    За минулі три роки Нацбанк України видав комерційним банкам рефінансування більше 420 мільярдів гривень, по середньозваженому курсу за період 2011-2014 роки - це понад 40 мільярдів доларів!!! Власники більшості банків отриманий рефінанс перевели у валюту, вивели її за кордон і збанкрутували фінустанови, переклавши свої зобов'язання перед вкладниками на державу. Ніхто з них досі не відповів за свої афери, хоча ми прийняли закон, який дозволяє притягувати до відповідальності пов'язаних з банком осіб. Сума неповернутого рефінансування - понад 120 мільярдів гривень. І після цього хтось із вас буде стверджувати, що в Україні немає можливостей реструктуризувати валютні кредити?!

Гвалт, здійнятий навколо валютного закону - це намагання захистити надприбутки банків. Ніде у світі, крім України, люди не виплачують кредит за квартиру утричі дорожче, ніж вона коштує. Кредитному свавіллю банків треба покласти край! І саме цим має займатися Президент, уряд і Нацбанк, а не захищати надприбутки банкірів
    А что ждать от президента который владеет коммерческим банком?Конечно он будет защищать свою прибыль...

7. Вверх #3787
    Не покидает форум
    @Александр Гумиров @ интересный персонаж.
    но мне кажется, что люди которые подписывают вот такие документы http://dem-alliance.org/districts/ki...lnih-gromadyan 03:00, 10.05.2010
    вряд ли имеют хоть какое-то понимание выхода из кризисных ситуаций.
    Последний раз редактировалось il; 14.07.2015 в 12:58. Причина: по замечанию Дианы М
    Votum separatum

8. Вверх #3788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мария2013 Посмотреть сообщение
    А что ждать от президента который владеет коммерческим банком?Конечно он будет защищать свою прибыль...
    Мария, а вы за кого голосовали на выборах?
    Votum separatum

9. Вверх #3789
    Опять диванные аналитики наползли.Да не нуждаемся мы в ваших дешевых советах. Займитесь своими проблемами - не лезьте к людям в душу. Вам уже сто раз говорили тут заемщики- В Вас тут не нуждаются. Нет - все равно на свет идут... Взрослые же люди. Жесть.

10. Вверх #3790
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    тема не приватизирована вами, она об ипотечных кредитах и обсуждать могут ее все.
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #3791
    забавно, Skodnik с il парой ходят,то исчезают одновременно,то появляются,как по команде ,в одночасье.

12. Вверх #3792
    Не говори. И отношение к нашей теме не имеют. Нет лезут где их не просят - это в принципе все ,что нужно знать о некоторых личностях)

13. Вверх #3793
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Не говори. И отношение к нашей теме не имеют. Нет лезут где их не просят - это в принципе все ,что нужно знать о некоторых личностях)
    Знаете, это тема не только про проблемы валютных ипотечных заемщиков, как вы почему-то себе решили. Здесь каждый имеет право высказывать свои мысли относительно ипотечного кредитования в принципе, а это не только валюта и курс.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #3794
    Если мне пишите- не трудитесь. Вся ваша компашка у меня в игноре.

15. Вверх #3795
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Забавно наверное писать как бот) не видя ответа на свои посты...

В таком маленьком мини мирке ))) даже тут на форуме
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #3796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    забавно, Skodnik с il парой ходят,то исчезают одновременно,то появляются,как по команде ,в одночасье.
    Ага я в 7 вечера, а а Шкодник в полпервого ночи Шкодник вообще из Англии, наверное, пишет
    Моня-Одесса, вы всерьез рассматриваете возможности написания постов в этой теме за деньги людьми с регистрацией на форуме с 2004 года?
    Теория заговора...

А еще и Ольча пишет.
    Votum separatum

17. Вверх #3797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Забавно наверное писать как бот) не видя ответа на свои посты...

В таком маленьком мини мирке ))) даже тут на форуме
    Ты недооцениваешь женское любопытство. я уверен, что мы мигрируем из списка игнора переодически
    Votum separatum

18. Вверх #3798
    Споживчі кредити в іноземній валюті визнані незаконними

Національний банк України визнав незаконність валютних кредитів виданих без індивідуальних ліцензій

http://www.юрконсультация.com.ua/yur...zakonnymy.html

19. Вверх #3799
    http://ru.golos.ua/ekonomika/valyutnyie_kredityi_kto_za_kogo_zaplatit_8590

Валютные кредиты: кто за кого заплатит?

Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/valyutnyie_kredityi_kto_za_kogo_zaplatit_8590
    Golos.ua © 2015

20. Вверх #3800
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Споживчі кредити в іноземній валюті визнані незаконними

Національний банк України визнав незаконність валютних кредитів виданих без індивідуальних ліцензій

http://www.юрконсультация.com.ua/yur...zakonnymy.html
    Тут статья от 2010 года
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 190 из 215 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права