нет, зайчик, к сожалению, анализ на ЛН у нас не делается, да и,,говорят, он не оченьь достоверрный.
Проверяюют двумя способами: мамалак и полное исключение молочных продуктов из маминого рациона.
Выздоравливайте!
|
нет, зайчик, к сожалению, анализ на ЛН у нас не делается, да и,,говорят, он не оченьь достоверрный.
Проверяюют двумя способами: мамалак и полное исключение молочных продуктов из маминого рациона.
Выздоравливайте!
Придется, а то так буду бояться до школы, не знаю чего боюсь, старшим деткам обрезала постоянно с рождения.
Спасибо, дело в том что она этот вывод сделала на основании что в стуле появились белые комочки, но раньше небыло ведь, и появились они когда началась проблема с зеленым жидким стулом. Вот я и думаю, стоит ли только на этом основании уже что-то менять детю, еще предложила поменять смесь, на безлактозную, но опять же мы набираем вес, все время на одной смеси, у нас почти 2 мес. не было проблем,не хочется все и сразу, но и боюсь упускать время.
Вдобавок у нас смешанное вскармливание, не много ли изменений сразу, и новый препарат,и молочного отмена, а это конкретно для меня повлечет изменение состава моего молока (опытным путем пришла к выводу, что именно творог и сгущенка/молоко в чае дает мне шикарные приливы и питательность), может ошибаюсь, и еще замена смеси...
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 13.07.2015 в 06:36.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Тогда лучше обратиться к другому специалисту, частному педиатру
Тут девочки вроде давали ссылки даже у нас на форуме, зовут Татьяна, она педиатр-гастроэнтеролог
Занимается как раз подобными вопросами
Девочки кто помнит? Может кто сохранил себе эту ссылку, повторите пожалуйста!
Я тоже буду очень благодарна
У меня слетела ссылка, я случайно от нее отписалась, а самостоятельно найти не могу
Думаю это как раз тот специалист, который именно вам сейчас и нужен
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Доброе утро!!!!http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&page=11 вот Татьяна Владимировна!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Кошечка-1, тогда мамалак оптимально для вас.
Доброе утро, а я расстроена, ездили в монастырь на причастие, а там только началась литургия,хотя вчера сказали к 9...приехали домой, скоро кушать, потом снова такси((
Девочки я в шоке!!!!!!!!приехала через 45 минут туда снова с кашей, так как эпопея с молоком закончилась(но это уже другая история...) так нам сказали ой а вы опоздали!!ну что ж так не везет((
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 13.07.2015 в 10:44.
Девочки, кто Боботик даёт деткам? Как и по сколько капель принимаете? У нас днём всё тттттт.... а ночью газы приходят. Этой ночью нормуль, прошлой жуть.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
http://ru.viptalisman.com/frames/children's-frames/the-first-year/page31/
Кстати, кто захочет делать фотоколаж детских фото, вот прикольный сайт. Выбор огромный! Я сыну почти все фото первого года жизни обработала.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девченки кто числится в поликлиники возле парка победы? Хочу перевестись туда т.у. нас отправили аж на филатово а живём на 6 фонтана. Посоветуйте там терапевта и как уговорить чтоб нас взяли?
Социальные закладки