Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 115 из 3614 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 72268
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    нет, зайчик, к сожалению, анализ на ЛН у нас не делается, да и,,говорят, он не оченьь достоверрный.
    Проверяюют двумя способами: мамалак и полное исключение молочных продуктов из маминого рациона.
    Выздоравливайте!

2. Вверх #2282
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления и пожелания в репке. Вероника вчера на службе в церкви и причастии вела себя очень прилично-спала и улыбалась, причем она все время была у крестного на руках. Периодически открывала глазки и смотрела кто с ней, я была далеко, стояла с коляской. Еще у нас врач подозревает лактозную недостаточность и расписала пить мамалак. Скажите а можно сдать сначала на нее анализ чтобы не пихать в ребенка лекарства на всяк случай? И что надо сдать? Сейчас мы ещелечим кишечник, т.к. мать дурында, напоила дитя чаем котьрый был разведен утром и несколько часов ездил с нами на прогулке по такой жаре. У малышки уже 6 дней понос зеленый, правда через день, т.е. 3 раза. Пьем "ротобиотик беби", так хоть проблемы с пуками почти ушлии мы уже 2 дня спим и едим, без криков.Там в составе фенхель, ромашка, инулин и лакто -бифидобактерии. Вот сейчас лежит и протяжно пукает даже не просыпаясь, никакой эспумизан и рядом не стоит по эффекту.
    А у нас ногти еще ни разу не стриглись, теперь вроде пора, но так страаашно. У нее все время они как бы сами кончики отламываются до пальчика, какие-то мягкие, может чего-то не хватает.
    Они у всех мягкие) Тоненькие как бумажка. Силу воли в кулак, ножницы в руку и вперёд дитю ногти обрезать!) Там ничего страшного нет на самом деле

3. Вверх #2283
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Они у всех мягкие) Тоненькие как бумажка. Силу воли в кулак, ножницы в руку и вперёд дитю ногти обрезать!) Там ничего страшного нет на самом деле
    Придется, а то так буду бояться до школы, не знаю чего боюсь, старшим деткам обрезала постоянно с рождения.
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    нет, зайчик, к сожалению, анализ на ЛН у нас не делается, да и,,говорят, он не оченьь достоверрный.
    Проверяюют двумя способами: мамалак и полное исключение молочных продуктов из маминого рациона.
    Выздоравливайте!
    Спасибо, дело в том что она этот вывод сделала на основании что в стуле появились белые комочки, но раньше небыло ведь, и появились они когда началась проблема с зеленым жидким стулом. Вот я и думаю, стоит ли только на этом основании уже что-то менять детю, еще предложила поменять смесь, на безлактозную, но опять же мы набираем вес, все время на одной смеси, у нас почти 2 мес. не было проблем,не хочется все и сразу, но и боюсь упускать время.
    Вдобавок у нас смешанное вскармливание, не много ли изменений сразу, и новый препарат,и молочного отмена, а это конкретно для меня повлечет изменение состава моего молока (опытным путем пришла к выводу, что именно творог и сгущенка/молоко в чае дает мне шикарные приливы и питательность), может ошибаюсь, и еще замена смеси...
    Последний раз редактировалось Кошечка-1; 13.07.2015 в 06:36.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

4. Вверх #2284
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Придется, а то так буду бояться до школы, не знаю чего боюсь, старшим деткам обрезала постоянно с рождения.

Спасибо, дело в том что она этот вывод сделала на основании что в стуле появились белые комочки, но раньше небыло ведь, и появились они когда началась проблема с зеленым жидким стулом. Вот я и думаю, стоит ли только на этом основании уже что-то менять детю, еще предложила поменять смесь, на безлактозную, но опять же мы набираем вес, все время на одной смеси, у нас почти 2 мес. не было проблем,не хочется все и сразу, но и боюсь упускать время.
    Вдобавок у нас смешанное вскармливание, не много ли изменений сразу, и новый препарат,и молочного отмена, а это конкретно для меня повлечет изменение состава моего молока (опытным путем пришла к выводу, что именно творог и сгущенка/молоко в чае дает мне шикарные приливы и питательность), может ошибаюсь, и еще замена смеси...
    Тогда лучше обратиться к другому специалисту, частному педиатру
    Тут девочки вроде давали ссылки даже у нас на форуме, зовут Татьяна, она педиатр-гастроэнтеролог
    Занимается как раз подобными вопросами
    Девочки кто помнит? Может кто сохранил себе эту ссылку, повторите пожалуйста!
    Я тоже буду очень благодарна
    У меня слетела ссылка, я случайно от нее отписалась, а самостоятельно найти не могу

Думаю это как раз тот специалист, который именно вам сейчас и нужен
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Доброе утро!!!!http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&page=11 вот Татьяна Владимировна!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #2286
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&page=11 вот Татьяна Владимировна!
    Огромное тебе СПАСИБО Настенька!!!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Кошечка-1, тогда мамалак оптимально для вас.

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Доброе утро, а я расстроена, ездили в монастырь на причастие, а там только началась литургия,хотя вчера сказали к 9...приехали домой, скоро кушать, потом снова такси((

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а я расстроена, ездили в монастырь на причастие, а там только началась литургия,хотя вчера сказали к 9...приехали домой, скоро кушать, потом снова такси((
    Вы в иверский?
    Мы ездим в мужской монастырь. В пол11 приезжаем и в 11 где-то причастие)
    Мама троих сыновей

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

У всех деток могут быть белые комочки в стуле. По этому показателю диагноз не ставят.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #2291
    User banned
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Вы в иверский?
    Позвольте узнать, а Вы в Иверский монастырь ездите или в какой-то иной?

12. Вверх #2292
    Девочки я в шоке!!!!!!!!приехала через 45 минут туда снова с кашей, так как эпопея с молоком закончилась(но это уже другая история...) так нам сказали ой а вы опоздали!!ну что ж так не везет((
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 13.07.2015 в 10:44.

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Вы в иверский?
    мы и туда уже опоздали) поедем в среду)

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    мы и туда уже опоздали) поедем в среду)
    Не расстраивайся. Значит так должно бытт
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от andrey_efurshet Посмотреть сообщение
    Позвольте узнать, а Вы в Иверский монастырь ездите или в какой-то иной?
    Свято-Успенский мужской монастырь, монастырский переулок.

Мы ездим на 11 и это последнее причастие из 4-ех.
    Мама троих сыновей

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Пьем "ротобиотик беби", так хоть проблемы с пуками почти ушлии мы уже 2 дня спим и едим, без криков.Там в составе фенхель, ромашка, инулин и лакто -бифидобактерии. Вот сейчас лежит и протяжно пукает даже не просыпаясь, никакой эспумизан и рядом не стоит по эффекту
    а что это за препарат?
    Скиньте и мне пожалуйста телефон Нели Николаевны.
    Ела вчера борщ без фасоли, вроде нормально, а вот помидоры и огурцы попали пока в черный список.

17. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Люди, регистрирующие новорожденного освобождены от госпошлины! Это все их "развод".
    как то не удивительно) где у нас сейчас не развод на деньги?)

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, кто Боботик даёт деткам? Как и по сколько капель принимаете? У нас днём всё тттттт.... а ночью газы приходят. Этой ночью нормуль, прошлой жуть.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для kotia
    http://ru.viptalisman.com/frames/children's-frames/the-first-year/page31/
    Кстати, кто захочет делать фотоколаж детских фото, вот прикольный сайт. Выбор огромный! Я сыну почти все фото первого года жизни обработала.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Девченки кто числится в поликлиники возле парка победы? Хочу перевестись туда т.у. нас отправили аж на филатово а живём на 6 фонтана. Посоветуйте там терапевта и как уговорить чтоб нас взяли?

Ответить в теме
Страница 115 из 3614 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя