| ||
Тема: Детки лета 2015
07.07.15
18.06.09
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, а точно все р-ны на Среднефонтанской? Малиновский особенно интересен.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девчата, поздрпвляем с одним из самых важных дней в жизни ваших крошек!!! Пусть Ангел Хранитель их оберегает и направляет!!!!дай Бог вам здоровья!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Нам 12 дней от рождения)
Я и салаты ем, и тушеные овощи и компоты пью
Вот у меня нет проблем со стулом и у пупсика с животиком нет
У меня газы и у него газы
Поэтому выстаивание свой рацион так Стобы ваш животик работал как часики, тогда и масика животик тоже будет как часики и без колек..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А как эти браслеты на роды называются правильно? Ищу по аптекам - нет нигде. Может я их как-то не правильно обзываю? Кто покупал? Подскажите, а
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Всех детишек и мамочек поздравляю с крестинами! Девчушки прекрасны!!! Растите здоровые пускай ангел оберегает!
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Разве? Я в этой ЖК, но не видела её там. Этой зимой она мне говорила что в ЖК №5 работает.
Ей около 70,+/-. Но не сказала бы по виду)
Да, она ещё массажи делает, мы не делали, но реально хвалят её очень. В общем человек знает и умеет делать свою работу на 1000%. Отдаётся ей полностью.
Я старшенькому вместо царапок одевала носочки длинные. Они ему выше локтя были и не снимал их) Ногти сразу обрезала, впервые слышу о том, что нельзя 2 недели их трогать. Обрезала своими маникюрными для ногтей, пока он спал, каждые 3-4 дня. И до сих пор так обрезаю, по-другому не даётся)) Можете себе представить что там за 2 недели будет? Ноготки у них тоненькие и острые. Чуть отрастут - они себя царапают моментально. В царапках тоже постоянно не будешь ведь держать..
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания в репке. Вероника вчера на службе в церкви и причастии вела себя очень прилично-спала и улыбалась, причем она все время была у крестного на руках. Периодически открывала глазки и смотрела кто с ней, я была далеко, стояла с коляской. Еще у нас врач подозревает лактозную недостаточность и расписала пить мамалак. Скажите а можно сдать сначала на нее анализ чтобы не пихать в ребенка лекарства на всяк случай? И что надо сдать? Сейчас мы ещелечим кишечник, т.к. мать дурында, напоила дитя чаем котьрый был разведен утром и несколько часов ездил с нами на прогулке по такой жаре. У малышки уже 6 дней понос зеленый, правда через день, т.е. 3 раза. Пьем "ротобиотик беби", так хоть проблемы с пуками почти ушлии мы уже 2 дня спим и едим, без криков.Там в составе фенхель, ромашка, инулин и лакто -бифидобактерии. Вот сейчас лежит и протяжно пукает даже не просыпаясь, никакой эспумизан и рядом не стоит по эффекту.
А у нас ногти еще ни разу не стриглись, теперь вроде пора, но так страаашно. У нее все время они как бы сами кончики отламываются до пальчика, какие-то мягкие, может чего-то не хватает.
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 13.07.2015 в 06:40.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Социальные закладки