Ребятки,видела,что вы таки встретились! Молодцы!
Надеюсь,вы отлично отдохнули и поболтали!
Очень жаль,что я не смогла,у меня были гости.
Маришечка,спасибо за звоночек![]()
| ||
Ребятки,видела,что вы таки встретились! Молодцы!
Надеюсь,вы отлично отдохнули и поболтали!
Очень жаль,что я не смогла,у меня были гости.
Маришечка,спасибо за звоночек![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброй ночи! Что- то в последнее время только ночью получается доползти к компу - ребенок у меня! Завтра отвожу к маме, как раз младшенькой годик. ПАтамуШтА я снова путешествовать, пока была за границей, коллеги небольшой компанией решили съездить во Львов. И единогласно решили, что я непременно с ними должна поехать, билеты купили. Муж сказал, ну езжай, не подводить же людей. Ну как не любить такого мужа
Посоветуйте, где во Львове можно покушать в не очень дорогом ресторанчике, но вкусно? Жить будем, как поняла, аж на окраине, но гулять, естественно, в центре. Продумываем экскурсии, как себя еще занять на 4 дня.
Доброго утречка!!!!!
На завтрак творожная запеканка с молоком
На обед фарш.перец и салатик, а на ужин запекают филе.
Что готовить на завтра пока не знаю. Хочется рыбки, но сильпошная скумбрия что то совсем не улыбается(((
Всем замечательного дня!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Из детства помню, у нас в доме было популярное блюдо, называлось "лазАнка", это как по-флотски, только вместо мясного фарша - творог.
А если размять рокфор вилкой с жидкими сливками, получается вкуснейший соус. Только брать надо именно рокфор, дор-блю не подходит, не тот вкус получается.
Охотно поверим! Это ж классическое сочетание. Любимое лакомство моего тестя
Когда хочешь избавиться от хлама, главное - не начать его рассматривать(с)![]()
Тоже припоминаю, часто в детстве дома делали макароны (обычно рожки или вермишель) сверху присыпаные творогом и чуть сахара. Но не самое любимое моё блюдо было
Я больше любил кукурузную кашу (из крупы, не мамалыгу), присыпанную творогом и сахаром
А вообще, "ленивый вариант пельменей",- это фрикадельки в супеМакароны по флотски- это ленивый вариант вареников с мясом
![]()
Ну да, особенно если он с тушеной капусткой
Доброго утра, мы на морьке, водичка поохладная, но окунуться и даже немного поплавать можно)
Вчера напилась пива вкусного, аж голос осип))
Обед есть, завтрак бублики, персики, соломка) на ужин пиццы и мидии, буду пробовать в сливочном и томатном соусах готовить) может фотками поделюсь, еще не решила)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Короче, Юльчена, давай команду)))
Социальные закладки