Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1706 из 2860 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 57199
  1. Вверх #34101
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня варила варенье малиновое и вишневое. Оооочень люблю именно такое, не могла нарадоваться, а потом дошло, что зимой-то я его есть и не смогу((( Если кормить буду, нельзя же?
    Если кормить то впринципе можно через месяца 2-3 посмотришь по обстоятельствам (я ела малину спустя 2 месяца после рождения), а если худеть то нельзя)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #34102
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня варила варенье малиновое и вишневое. Оооочень люблю именно такое, не могла нарадоваться, а потом дошло, что зимой-то я его есть и не смогу((( Если кормить буду, нельзя же?
    Нельзя первое время, у всех же индивидуально все) я диету строгую держала недели 3, потом начинала все есть по чуть-чуть. У малого ни на что аллергии не было , колик тоже

3. Вверх #34103
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    И на меня нашло!!вообще не собирались ничего делать, у нас всего три комнаты,ремонт сделан везде,но самая маленькая,которая под спальню,уже 5 лет,как гардероб,а дело все в том,что никак не хватает денег на мебель..теперь до меня дошло!не нужна мне мебель!комод есть,кроватка детская есть,куплю недорогую кровать для нас и будет нам счастье))))муж одобрил,хоть и планы у нас менять машину,но я обещала купить простую кровать))так что теперь хожу настраиваюсь, как разобрать тот гардероб..там стоит шкафчик с вещами,куча кульков дочкиных вещей,велосипед дочки,сушилка..вот куда все деть??нет у нас ни кладовки, ни гаража..в общем настрой боевой,завтра начну))))
    Я тебе так скажу..Когда начинаешь перебирать вещи-половину выбрасываешь.

4. Вверх #34104
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу..Когда начинаешь перебирать вещи-половину выбрасываешь.
    Жалко, что только половину... Остальную половину опять складываешь, только уже компактно)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #34105
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Жалко, что только половину... Остальную половину опять складываешь, только уже компактно)))
    Ну...обычно когда планируешь выбросить все в этой куче вещей таки находятся нужные вещи))

6. Вверх #34106
    Солнечная
    Всем привет, а я погуляла и нормально себя чувствую, ура!!!

я еще весной перебрала все вещи, много чего повыкидывала, много отдала, и перебираю вещи каждую весну и блин все равно каждый год гора мусора набирается!

в роддом кстати для манюни надо собрать вещи, а то для себя собрала немного, а про манюню вообще забыла

сьела пол баночки нутеллы (маленькой) с зоологическим печеньком, прсиков, абрикосок и теперь кайфую!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #34107
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Девочки,были сегодня в Чикко,там сейчас акция на бутылочки и пустышки-20%.Может кому надо.На одежду тоже скидки.Взяла ещё одну бутылочку Чикко,не буду уже Авент брать)2 пустышки взяла и кое-что из детской косметики.)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

8. Вверх #34108
    Доброго утречка всем. Беременный мозг совсем сходит с ума..Сниться мне сон, что у мужа другая женщина..он не может выбрать. Бужу его среди ночи(половина пятого утра..) с вопросом- ты меня любишь? Он спросоня- конечно люблю. И тут подрывается и спрашивает- а чего среди ночи такой вопрос? Ну я рассказываю сон. А муж давай смеяться, что на меня у него сил не хватает, какая женщина и вообще он меня любит, ребенка второго захотел и его бы жаба задавила любовницу завести))) лучше квадрокоптер купить..

9. Вверх #34109
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Доброе утро пузики!!!! )))
    Всем легкой недели,отличного настроения и самочувствия!!! )))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (97.4 Кб, Просмотров: 20)
    Дорогу осилит идущий...

10. Вверх #34110
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Всем бодрого утричка! А у меня опять марш-бросок из центра на Таирово в ЖК на пересдачу анализов, кажется мои почки плохо себя ведут... А так хотелось подольше поваляться! )))

11. Вверх #34111
    Единственная Аватар для Щастье
    Доброго утречка всем. Беременный мозг совсем сходит с ума..Сниться мне сон, что у мужа другая женщина..он не может выбрать. Бужу его среди ночи(половина пятого утра..) с вопросом- ты меня любишь? Он спросоня- конечно люблю. И тут подрывается и спрашивает- а чего среди ночи такой вопрос? Ну я рассказываю сон. А муж давай смеяться, что на меня у него сил не хватает, какая женщина и вообще он меня любит, ребенка второго захотел и его бы жаба задавила любовницу завести))) лучше квадрокоптер купить..
    Мне такие сны снились в начале. Сегодня тоже идиотский сон приснился. У меня с вечера малая решила начать поворачиваться. Зачем?! Ведь головой вниз лежит. В общем климануло человека крутиться. Я уснуть не могла, просыпалась от очень неприятных ощущений. Как-то уснула и снится мне, что переехали на время ремонта в квартиру подруги. Но её там нет. И холодильника, и плиты тоже. Много чего нет. Типы какие-то стрёмные по их этажу шастают. И начинается ураган, а рама на лоджии не закрывается. И тут у меня начинает болеть живот. Он у меня видимо и так болел от переворотов. Я мужу говорю об этом и добавляю, что М скоро пойдут. Сразу вспоминаю, какие М, я беременная?! Смотрю, а у меня кровь. Я кричу, что это отслойка и надо дуть в роддом.

Проснулась я в холодном поту и полетела в туалет. Очень испугалась.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #34112
    Постоялец форума
    )))) Как приятно слышать такое от мужа, наверное) У меня вот муж не особо разговорчивый, особенно на тему любви - вообще фиг вытянишь какие-то признания, учу-учу, а толку мало)

Доброе утро!
    Я потихоньк перестирываю дочкины человечки и смотрю, чего бы еще докупить. Уже кое-что заказала с нета из вещей, вот на выписку красивый и нарядный слип пока не нашла..
    А, и на ручки антицарапки или как их там - в прошлый раз купила на сайте джордж/асда, такие классные, на манжете, с ручек не слетали, а мы ими махали будь здоров. так сейчас их нет там(( буду мониторить...

13. Вверх #34113
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Доброго утра! А у наших знакомых знакомых дите родилось и на 2 день умер (Там патологии были, еще в 4 месяца на плановом сказали, они решили тянуть до упора). Муж ездил на похороны, приехал под таким впечатлением, что третью ночь оба не спим, все кошмары сняться.... Впечатлительная, хотя раньше себя такой не считала....

14. Вверх #34114
    Постоялец форума
    О, нашла их, только в мальчуковом отделе, голубые...там их 2 пары за 1 фунт.. вот такие http://direct.asda.com/george/baby/accessories/2-pack-scratch-mittens/G004656053,default,pd.html. Как думаете, ничего, что голубые, для девочки?))) или подождать, может появятся?))

15. Вверх #34115
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    О, нашла их, только в мальчуковом отделе, голубые...там их 2 пары за 1 фунт.. вот такие http://direct.asda.com/george/baby/accessories/2-pack-scratch-mittens/G004656053,default,pd.html. Как думаете, ничего, что голубые, для девочки?))) или подождать, может появятся?))
    Ну и что, что голубые?!)) У меня на первое время всё мальчуковое, я мальчика ждала))
    PRO TEMPORE

16. Вверх #34116
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Доброго утра! А у наших знакомых знакомых дите родилось и на 2 день умер (Там патологии были, еще в 4 месяца на плановом сказали, они решили тянуть до упора). Муж ездил на похороны, приехал под таким впечатлением, что третью ночь оба не спим, все кошмары сняться.... Впечатлительная, хотя раньше себя такой не считала....
    Занавес.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #34117
    Patissier
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Я малому брала такие же белые. Но он их деснами стягивал)))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #34118
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я малому брала такие же белые. Но он их деснами стягивал)))
    А у моего они просто слетали от того, что руками активно дрыгал)))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #34119
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне такие сны снились в начале. Сегодня тоже идиотский сон приснился. У меня с вечера малая решила начать поворачиваться. Зачем?! Ведь головой вниз лежит. В общем климануло человека крутиться. Я уснуть не могла, просыпалась от очень неприятных ощущений. Как-то уснула и снится мне, что переехали на время ремонта в квартиру подруги. Но её там нет. И холодильника, и плиты тоже. Много чего нет. Типы какие-то стрёмные по их этажу шастают. И начинается ураган, а рама на лоджии не закрывается. И тут у меня начинает болеть живот. Он у меня видимо и так болел от переворотов. Я мужу говорю об этом и добавляю, что М скоро пойдут. Сразу вспоминаю, какие М, я беременная?! Смотрю, а у меня кровь. Я кричу, что это отслойка и надо дуть в роддом.

Проснулась я в холодном поту и полетела в туалет. Очень испугалась.
    Сегодня видимо была ночь дурных снов. Мне тоже такая ерунда снилась всю ночь, какая-то погоня, мы с мужем от кого-то скрываемся. Причем я просыпалась, а когда засыпала этот же сон продолжался(((
    Катя, как ты понимаешь что она переворачивается, чем бьет. У меня очень активный малыш, крутится целыми днями, прям живот выпячивается, но я вообще не понимаю как он там располагается.

20. Вверх #34120
    Солнечная
    Всем доброе утро!
    Мне кстати отдельно царапки не очень нравились, слетали, а вот распашонки с царапками самое оно было! Так шо у нас и царапок навалом, по отдавали, но и человечки с царапками тоже есть!

А я сегодня чудненько спала! Сегодня вечерком собираюсь на Бугаз на дачу, на день-два, так как у нас дома будет дезинфекция и сутки всё равно нельзя находится дома! Только бы кошку куда то определить, в какую то гостиницу что ли...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 1706 из 2860 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права