| ||
Всем привет, а я погуляла и нормально себя чувствую, ура!!!
я еще весной перебрала все вещи, много чего повыкидывала, много отдала, и перебираю вещи каждую весну и блин все равно каждый год гора мусора набирается!
в роддом кстати для манюни надо собрать вещи, а то для себя собрала немного, а про манюню вообще забыла
сьела пол баночки нутеллы (маленькой) с зоологическим печеньком, прсиков, абрикосок и теперь кайфую!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки,были сегодня в Чикко,там сейчас акция на бутылочки и пустышки-20%.Может кому надо.На одежду тоже скидки.Взяла ещё одну бутылочку Чикко,не буду уже Авент брать)2 пустышки взяла и кое-что из детской косметики.)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Доброго утречка всем. Беременный мозг совсем сходит с ума..Сниться мне сон, что у мужа другая женщина..он не может выбрать. Бужу его среди ночи(половина пятого утра..) с вопросом- ты меня любишь? Он спросоня- конечно люблю. И тут подрывается и спрашивает- а чего среди ночи такой вопрос? Ну я рассказываю сон. А муж давай смеяться, что на меня у него сил не хватает, какая женщина и вообще он меня любит, ребенка второго захотел и его бы жаба задавила любовницу завести))) лучше квадрокоптер купить..
Доброе утро пузики!!!!)))
Всем легкой недели,отличного настроения и самочувствия!!!)))
Дорогу осилит идущий...
Всем бодрого утричка! А у меня опять марш-бросок из центра на Таирово в ЖК на пересдачу анализов, кажется мои почки плохо себя ведут... А так хотелось подольше поваляться! )))
Мне такие сны снились в начале. Сегодня тоже идиотский сон приснился. У меня с вечера малая решила начать поворачиваться. Зачем?! Ведь головой вниз лежит. В общем климануло человека крутиться. Я уснуть не могла, просыпалась от очень неприятных ощущений. Как-то уснула и снится мне, что переехали на время ремонта в квартиру подруги. Но её там нет. И холодильника, и плиты тоже. Много чего нет. Типы какие-то стрёмные по их этажу шастают. И начинается ураган, а рама на лоджии не закрывается. И тут у меня начинает болеть живот. Он у меня видимо и так болел от переворотов. Я мужу говорю об этом и добавляю, что М скоро пойдут. Сразу вспоминаю, какие М, я беременная?! Смотрю, а у меня кровь. Я кричу, что это отслойка и надо дуть в роддом.
Проснулась я в холодном поту и полетела в туалет. Очень испугалась.
PRO TEMPORE
)))) Как приятно слышать такое от мужа, наверное) У меня вот муж не особо разговорчивый, особенно на тему любви - вообще фиг вытянишь какие-то признания, учу-учу, а толку мало)
Доброе утро!
Я потихоньк перестирываю дочкины человечки и смотрю, чего бы еще докупить. Уже кое-что заказала с нета из вещей, вот на выписку красивый и нарядный слип пока не нашла..
А, и на ручки антицарапки или как их там - в прошлый раз купила на сайте джордж/асда, такие классные, на манжете, с ручек не слетали, а мы ими махали будь здоров. так сейчас их нет там(( буду мониторить...
Доброго утра! А у наших знакомых знакомых дите родилось и на 2 день умер (Там патологии были, еще в 4 месяца на плановом сказали, они решили тянуть до упора). Муж ездил на похороны, приехал под таким впечатлением, что третью ночь оба не спим, все кошмары сняться.... Впечатлительная, хотя раньше себя такой не считала....
О, нашла их, только в мальчуковом отделе, голубые...там их 2 пары за 1 фунт.. вот такие http://direct.asda.com/george/baby/accessories/2-pack-scratch-mittens/G004656053,default,pd.html. Как думаете, ничего, что голубые, для девочки?))) или подождать, может появятся?))
Сегодня видимо была ночь дурных снов. Мне тоже такая ерунда снилась всю ночь, какая-то погоня, мы с мужем от кого-то скрываемся. Причем я просыпалась, а когда засыпала этот же сон продолжался(((
Катя, как ты понимаешь что она переворачивается, чем бьет. У меня очень активный малыш, крутится целыми днями, прям живот выпячивается, но я вообще не понимаю как он там располагается.
Всем доброе утро!
Мне кстати отдельно царапки не очень нравились, слетали, а вот распашонки с царапками самое оно было! Так шо у нас и царапок навалом, по отдавали, но и человечки с царапками тоже есть!
А я сегодня чудненько спала! Сегодня вечерком собираюсь на Бугаз на дачу, на день-два, так как у нас дома будет дезинфекция и сутки всё равно нельзя находится дома! Только бы кошку куда то определить, в какую то гостиницу что ли...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки