| ||
Тема: Целлюлит
Березовое масло от целлюлита WELEDA дает хороший результат,натуральный состав : масло косточек абрикоса, масло жожоба, масло из ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масляная вытяжка из березовых листьев, корня иглицы шиповатой и листьев розмарина.
Еще можно добавить Nectarome Масло массажное для похудения аргания+кедр.Масла натуральные,хорошего качества,цены правда не бюджетные,около 400-500грн
А кто и что может посоветовать для борьбы с целлюлитом беременным? Кроме правильного питания? Сейчас начала заниматься и растяжками- стреччинг, и фитнесс для беременных+кардио, + в бассейне понемногу плаваю и много хожу, но это целлюлит на бедрах- просто караул![]()
Это специальное кардио для беременных. Так как я и до беременности занималась спортом и отлично себя чувствую мне можно. Это не бег, а типа шаги в разные стороны и направления, сложно описать, но все достаточно плавно.
Ходила сегодня на массаж, мне делали массаж ручной, щадящий только ног. Правда сказала массажистка, что можно на массажи ходить только до конца 4 месяца. И вроде как нет сильного целлюлита. Но вроде как полезно для вывода лишней воды, чтоб не было оттеков.
А кто делает массаж ламинарией? Где Вы покупаете? И какую лучше брать: листовую или порошковую?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Не совсем корректный вопрос! Можно делать массаж с маслом из вытяжки водорослей (кроме ламинарии ещё используют фукус).
С листовыми или порошковыми делают только обёртывания (ну или скраб можно забаламутить с морской солью например)!
Эффективнее листовые! Удобнее и комфортнее в использовании порошковые (микронизированные - они не совсем порошковые, а грубого помола).
В любой крупной аптеке или бьюти-магазинах можно без труда найти!
P.S.: надо будет рецепт водорослевого обёртывания, обращайтесь!![]()
Последний раз редактировалось Игорёша; 13.07.2015 в 23:45.
Живи здесь и сейчас!
Подскажите где хорошо делают вакуумно-роликовый массаж на Черемушках? Ходила раньше в Шторм, но может есть места, о которых не слышала. Или ручной все таки эффективнее? Тогда если можно где в этом же районе есть проверенный антицеллюлитный массажист. Спасибо
А при лактации массаж ручной поможет? Почем они нынче? А мочегонное можно? До беременности был целлюлит, делала массаж вакуумный, обертывания, медовый массаж, ни черта не помогло, а после родов просто караул, до самых коленок все ноги рыхлые(((((шорты мне уже не светят, а я ведь так молода еще)))))
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки