Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 371 из 379 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 7562
  1. Вверх #7401
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ... а потом аппаратиком удар по целлюлиту и жирку, и лимфу тоже гоняет.
    Разве что аппараты пока не умеют лимфоузлы прорабатывать. Это я про магистральный лимфодренаж.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Я пользовалась березовым Веледа) Покупала специально для курса массажа (делала у девочки своей, которая мне всегда массаж делает). Ну...результат был, но не больше, чем от ее масла (вроде виноградных косточек насколько я помню).
    Березовое масло от целлюлита WELEDA дает хороший результат,натуральный состав : масло косточек абрикоса, масло жожоба, масло из ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масляная вытяжка из березовых листьев, корня иглицы шиповатой и листьев розмарина.
    Еще можно добавить Nectarome Масло массажное для похудения аргания+кедр.Масла натуральные,хорошего качества,цены правда не бюджетные,около 400-500грн

3. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для smilly
    А кто и что может посоветовать для борьбы с целлюлитом беременным? Кроме правильного питания? Сейчас начала заниматься и растяжками- стреччинг, и фитнесс для беременных+кардио, + в бассейне понемногу плаваю и много хожу, но это целлюлит на бедрах- просто караул

4. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А кто и что может посоветовать для борьбы с целлюлитом беременным? Кроме правильного питания? Сейчас начала заниматься и растяжками- стреччинг, и фитнесс для беременных+кардио, + в бассейне понемногу плаваю и много хожу, но это целлюлит на бедрах- просто караул
    Кардио?Беременным?Ох..

Не надо..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Кардио?Беременным?Ох..

Не надо..
    Насколько я понимаю, она занималась и до беременности; нет ничего плохого в кардио, если это не спринты интервальные

Скорее всего, это просто вода, что естественно в Вашем положении)

6. Вверх #7406
    Постоялец форума
    Есть спец.массажная техника----лимфодренаж для беременных....на этапе беременности с целлюлитом бороться бесполезно...а вот лишнюю жидкость выводить нужно щадящим способом...

7. Вверх #7407
    Не покидает форум
    Кардио? Может не стоит? Сердце при беременности и так качает крови значительно больше. Хотя конечно смотря что там за кардио выходит

8. Вверх #7408
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Кардио? Может не стоит? Сердце при беременности и так качает крови значительно больше. Хотя конечно смотря что там за кардио выходит
    Это специальное кардио для беременных. Так как я и до беременности занималась спортом и отлично себя чувствую мне можно. Это не бег, а типа шаги в разные стороны и направления, сложно описать, но все достаточно плавно.
    Ходила сегодня на массаж, мне делали массаж ручной, щадящий только ног. Правда сказала массажистка, что можно на массажи ходить только до конца 4 месяца. И вроде как нет сильного целлюлита. Но вроде как полезно для вывода лишней воды, чтоб не было оттеков.

9. Вверх #7409
    Постоялец форума
    Это специальное кардио для беременных. Так как я и до беременности занималась спортом и отлично себя чувствую мне можно. Это не бег, а типа шаги в разные стороны и направления, сложно описать, но все достаточно плавно.
    Ходила сегодня на массаж, мне делали массаж ручной, щадящий только ног. Правда сказала массажистка, что можно на массажи ходить только до конца 4 месяца. И вроде как нет сильного целлюлита. Но вроде как полезно для вывода лишней воды, чтоб не было оттеков.
    я ходила на массаж..до самых родов...но массажистка должна иметь опыт работы с беременными ..и знать дренажный массаж (для беременных)..но такой массаж является профилактикой отеков...растяжек..и улучшает тканевое дыхание....

10. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, она занималась и до беременности; нет ничего плохого в кардио, если это не спринты интервальные
    Помню,мне однажды стало очень плохо на тренировке,срок был месяца 1.5-2,хотя я сильно себя не перегружала.После того случая тренировки решала отложить))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #7411
    Постоялец форума Аватар для legally
    А кто делает массаж ламинарией? Где Вы покупаете? И какую лучше брать: листовую или порошковую?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

12. Вверх #7412
    может просто,обертывания,после или во время тренировки?(не горячие)а вообще,как по мне,так вы пока не заморачивайтесь.женский организм в это время(да и какое-то после родов)))-дело сУрьезное))после родов начнете))удачи вам

13. Вверх #7413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    А кто делает массаж ламинарией? Где Вы покупаете? И какую лучше брать: листовую или порошковую?
    Листовая лучше.....

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Листовая лучше.....
    А где ее можно купить?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

15. Вверх #7415
    Постоялец форума
    А где ее можно купить?
    Есть спец. косметические фирмы---они продают салонам...а чтоб купить в обычном доступе----выставки косметические..там все поставщики собираются..........

16. Вверх #7416
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Не совсем корректный вопрос! Можно делать массаж с маслом из вытяжки водорослей (кроме ламинарии ещё используют фукус).
    С листовыми или порошковыми делают только обёртывания (ну или скраб можно забаламутить с морской солью например)!
    Эффективнее листовые! Удобнее и комфортнее в использовании порошковые (микронизированные - они не совсем порошковые, а грубого помола).
    В любой крупной аптеке или бьюти-магазинах можно без труда найти!

P.S.: надо будет рецепт водорослевого обёртывания, обращайтесь!
    Последний раз редактировалось Игорёша; 13.07.2015 в 23:45.
    Живи здесь и сейчас!

17. Вверх #7417
    Посетитель
    Подскажите где хорошо делают вакуумно-роликовый массаж на Черемушках? Ходила раньше в Шторм, но может есть места, о которых не слышала. Или ручной все таки эффективнее? Тогда если можно где в этом же районе есть проверенный антицеллюлитный массажист. Спасибо

18. Вверх #7418
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    А при лактации массаж ручной поможет? Почем они нынче? А мочегонное можно? До беременности был целлюлит, делала массаж вакуумный, обертывания, медовый массаж, ни черта не помогло, а после родов просто караул, до самых коленок все ноги рыхлые(((((шорты мне уже не светят, а я ведь так молода еще)))))
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #7419
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А при лактации массаж ручной поможет?
    Не поможет! Закончите грудное вскармливание и месяца через 2-3 можете начинать продолжать Ваши старания в борьбе за красоту! Раньше только ребёнку навредите и себе никакого результата!!
    Живи здесь и сейчас!

20. Вверх #7420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А при лактации массаж ручной поможет? Почем они нынче? А мочегонное можно? До беременности был целлюлит, делала массаж вакуумный, обертывания, медовый массаж, ни черта не помогло, а после родов просто караул, до самых коленок все ноги рыхлые(((((шорты мне уже не светят, а я ведь так молода еще)))))
    Мочегонное кормящим не желательно.....лимфодренажный массаж вам не повредит..и жидкость погонит...

Закрытая тема
Страница 371 из 379 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права