| ||
Тема: Детки лета 2015
моя снимала царапки с первых дней, как и носки. но если с носками было труднее, то царапки слетали за секунды, особенно когда она в одном пампе была и я надеялась, что на ручках-ниточках они будут держаться)))
мы родились с маникюром ого каким, постригла осторожно на второй день, а потом педиатр сказала, что до двух недель нельзя, мол там какая-то пленочка и легко поранить...не знаю, дома стригла уже три раза, нам завтра месяц. царапки не одевала, хоть и без нескольких царапин на щеках не обошлись...
я тоже уже ем персики, абрикосы, малинку по чуть-чуть, крыжовник, смородину...и салат вчера ела - огруцы, помидоры, перец зеленый,правда, и лук.боже, как вкусноооо)))
я писала уже, у нас животик начался через неделю, я тогда ела только кашу-курицу-яблоки....с момента, как ввожу вкусняхи, хуже не становилось, смотрю просто по щекам, чтоб не сыпало...а от живота Эспумизан тоже не помог, купили Инфакол - лучше...но не панацея совсем...даю ещё чайчик фенхелевый. день на день не приходится - вчера, например, вообще я не вспоминала про живот, накануне - беда...в общем, от моей еды точно не зависит...
а ещё я по утрам пью слааабый кофе с молоком...и в эти моменты я реально кайфую)))
Девочки, пару вопросов. Ногти резали ножничками или кусачечками? Бандаж после родов носите? И по поводу Ксероформа и пупка, как обрабатывать?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Соняша перед крестинами!
Настюш ттт на вас какая славная!пусть ангел хранитель вас оберегает!
Я вообще мисочку крыжовника захомячила. Пирожки домашние ем без проблем. Пару персов ела.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Еще вопрос: кто деткам массажики делает? С каким маслом?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки