Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 486 из 7303 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 146042
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #9701
    User banned
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Коррупцию не давят, а создают условия при которых некому и не зачем платить.
    Док, ты слишком сыт. ты не понимаешь. Вот для того, чтобы эти условия создать, надо и раздавить коррупцию там, где эти условия должны создавать. прежде всего, разорвав круговую поруку

3. Вверх #9702
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Док, ты слишком сыт. ты не понимаешь. Вот для того, чтобы эти условия создать, надо и раздавить коррупцию там, где эти условия должны создавать. прежде всего, разорвав круговую поруку
    Плюсомет не работает.....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #9703
    User banned
    Для того, чтобы что-то понимать, не обязательно быть голодным.
    Вот посмотри с чего Миша начал. Пару показательных выступлений для пиара, в то время как подготавливает радикальное изменение системы администрации, с минимальным участием чиновников.
    Посадить, раздавить, повесить..., нет проблем. Но, это вряд ли изменит человеческую натуру.)

5. Вверх #9704
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Плюсомет не работает.....
    От того, что ты ему поставишь сотню плюсов, он умнее не станет.

6. Вверх #9705
    User banned
    ога. не надо раскачивать лодку... это все на руку кремлю... пеця патриот, просто его бояре его обманывают...
    наверно, уже и ежу все понятно с этой властью. т.е, последнему пенсу. за 1.5 года не посажен ни один судья, ни один убийца, ни один коррупционер. один за другим их арестовывают, потом за бабло выпускают, потом, когда убедятся, шо они свинтили, объявляют в розыск. один раз, может и проканало бы. но не раз за разом. ты можешь это называть "сложным процессом становления гражданского общества", но повторюсь, даже пенсы уже все поняли. на самом деле все просто, как день: нас опять наебали. БАРЫГУ ГЕТЬ!!!!
    Толстый, тебя никто лично не поимел. Просто - это такая пост совковая Украина, где порядочные люди, как музейные экспонаты.

7. Вверх #9706
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну давай скажем так: наебали тебя. Я лично не ожидал феи с волшебной палочкой которая превратит тыкву в карету. Повторюсь что приминительно к ситуации такая фея в нашей стране - это полевые суды и привселюдные расстрелы. Притаком раскладе даже те партнеры которые есть у нас отвренуться на 180 градусов, кроме того наше и не так большое население основательно "прорядится", т.к. с хабарныками пойдут под одну гребенку и сирожы, мустафы, я и вообще все кто с вашими методами не согласен. Я считаю что метод Саакашвилли , т.е. стабильные плступательные изменения, куда более демократичен и дественен.
    да, признаюсь, я не ожидал того, шо вальцман окажется таким же тупым и жадным, как янук. думал, он умнее. а ты сам себе противоречишь. вроде бы ты ненаебаем, т.к. все знал с самого начала, и против террора, а за плавные возвратно-поступательные движения. с другой стороны, методы Саакашвили для тебя демократичные. Хотя действовал он более чем жестко.

8. Вверх #9707
    User banned
    Для того, чтобы что-то понимать, не обязательно быть голодным.
    Вот посмотри с чего Миша начал. Пару показательных выступлений для пиара, в то время как подготавливает радикальное изменение системы администрации, с минимальным участием чиновников.
    Посадить, раздавить, повесить..., нет проблем. Но, это вряд ли изменит человеческую натуру.)
    а никто и не ставит такой задачи - менять натуру. достаточно поменять систему, а людишки к ней приспособятся по-любому. и уважать чужую собственность научатся, и ваще жить по закону

9. Вверх #9708
    User banned
    От того, что ты ему поставишь сотню плюсов, он умнее не станет.
    а никто и не ставит такой задачи - сделать меня умнее. достаточно сделать меня счастливее

10. Вверх #9709
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Яныки-шманыки,Ярошы-.уярышы,Ср аакошвилы,и другие по-понятиям,
    вы все что здесь,в "кулуарах недвижимости" делаете?!!!!
    Не двигаетесь?!!
    Двигайтесь себе в палату №6,там и считайте "наполеонов" правыми буонапартами...

Прям "все" такие "политиканы" вумные,вот только вотруби не едят..........
    пеши исчо

11. Вверх #9710
    User banned
    Толстый, тебя никто лично не поимел. Просто - это такая пост совковая Украина, где порядочные люди, как музейные экспонаты.
    я тоже так раньше думал. оказалось, что нас - порядочных, честных и благородных - гораздо больше

12. Вверх #9711
    User banned
    говорят, депутат Лайно сбежал за границу

13. Вверх #9712
    User banned
    я тоже так раньше думал. оказалось, что нас - порядочных, честных и благородных - гораздо больше
    Хочется верить.

14. Вверх #9713
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ПС существовал задолго до майдана, только это была тихая патриотическо-националистическая организация. тренировались себе потихоньку. есть видео, где у них на базе Наливайченко наблюдает за ними вместе с Ярошем. А Семенченко обычный гражданин, как и тысячи других пошел воевать добровольцем, взял на себя командование батальоном "донбасс". Ты бы лучше сериал какой посмотрела по телеку, женщина. или танцы там на льду, или шо вы там смотрите...
    Обидные ваши слова... А между прочим:
    https://www.youtube.com/watch?v=nj33kznFwCg

15. Вверх #9714
    User banned
    а никто и не ставит такой задачи - сделать меня умнее. достаточно сделать меня счастливее
    Тогда я это сделаю за 22-го.)
    Уже имеешь.

16. Вверх #9715
    User banned
    Иран подключили к свифту. как думаете, педерацию отключат от него после доклада комиссии по боингу в октябре? ведь вердикт будет для параши убийственный. иски и санкции будут настоящие, а не эти детские шалости, шо щас

17. Вверх #9716
    User banned
    да, признаюсь, я не ожидал того, шо вальцман окажется таким же тупым и жадным, как янук. думал, он умнее. а ты сам себе противоречишь. вроде бы ты ненаебаем, т.к. все знал с самого начала, и против террора, а за плавные возвратно-поступательные движения. с другой стороны, методы Саакашвили для тебя демократичные. Хотя действовал он более чем жестко.
    Грузия не Украина. Хотя, кто бы из нормальных и не замазанных в укр коррупции этого не хотел.
    Пока что, на одесском уровне:
    http://hronika.info/ukraina/70054-v-odesse-vmesto-tamozhennikov-budut-truditsya-kompyutery.html

18. Вверх #9717
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Обидные ваши слова... А между прочим:
    https://www.youtube.com/watch?v=nj33kznFwCg
    я когда вижу советский фильм с известными актерами, ловлю себя на мысли, шо начинаю вспоминать, кто из них ватник, а кто за нас. вот такой завелся новый бздык

19. Вверх #9718
    User banned
    Иран подключили к свифту. как думаете, педерацию отключат от него после доклада комиссии по боингу в октябре? ведь вердикт будет для параши убийственный. иски и санкции будут настоящие, а не эти детские шалости, шо щас
    А как же они будут переводить эти иски без Свифта ?)

20. Вверх #9719
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ну достаточно было посмотреть в инете известные ролики с тем как петя разговаривает с гендиректором пятого канала и историю с тем как там закрыли программу "Чи на п'ять" Егора Соболева, чтобы понять что он не то чтобы не святой, а даже если бы мог то стал бы Януковичем-2. Надо понять то что не дать ему стать таким - наша задача, а не его обязанность.
    Я себе не противоречу я написал что по сравнению с привселюдными расстремлами методы саакашвилли куда более демократичны. Жестко действовать будут твои нынешние кумиры если дорвутся до власти. И им очень не понравится что ты не любишь фильмы с украинской озвучкой. В первую очередь ты конечно не встанешь, но когда закончатся менты, судьи, регионалы, несгласные и стрелять будет некого а в экономике лучше не станет (т.к. выздоравливает она не от расстрелов и запугиваний), начнутся поиски внутренних врагов. Так что имей это ввиду, когда ставишь очередной восклицательный знак после слова Геть
    Но, конечно же.

21. Вверх #9720
    User banned

Ответить в теме
Страница 486 из 7303 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права