Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не назначили бы его.Он уже слился загодя и в присутствии смотрящих согласился на все условия"лидеров Майдана".Все это знают.Не помог "админресурс" ведь,когда после этого договора его всё-таки спихнули.Так с каких делов этот ресурс помог бы через месяц или два.Его уже так плотно за причинное место держали,что ничего уже не мог он переиначить.И партия его уже на лыжи встала тогда...А вот Крым мог бы и не отплыть,да и на Донбассе вряд-ли такое началось...Конечно зависит от действий власть имущих,но точно был бы хороший люфт по времени,можно было бы порешать проблемы гораздо более эффективно,хоть и не так эффектно,как сейчас![]()
Я хотел? Ничего я не хотел !Просто спрашиваю,потому как интересно,что реальные люди себе представляют по данному вопросу.Ты же видишь,что на всех форумах только шум стоит,народы всё больше собачатся,а толком практически никто не освещает тему ПЛАНА.Мистер Фикс,а есть ли у нас план?
![]()
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 12.07.2015 в 22:18.
В моем понимании происходящие процессы - это буржуазная революция, наподобии французской, американской или английской. Вот только они были в 18-19 веке, а мы дошли до этого только сейчас. Ну лучше поздно чем никогда.
На нынешний момент идет самый болезненный процесс разрыв архи прочных , чего уж там скрывать, экономических, ментальных и культурных связей с россиюшкой, которая определилась со своим путем в северокорейскую диктатуру и изоляционизм. Разрыв этих связей начался не в 2014, мы разошлись еще где-то в начале 2000х, просто у многих была иллюзия что это временно что ли бо мы либо они одумаются.
Процесс этот болезнен еще и тем что стоит нам части территорий и населения, которое на самом деле никогда не было гражданами Украины. У них просто был такой паспорт. Маски сняты - и я считаю что это плюс.
На мой взгляд этот период продлится еще лет 5, окончится он с полным окончанием рос. транзита газа через нашу территорию и постороением линии разграничения (или если хотите стены) на границе с мордором. Честно говоря чем раньше это случится тем лучше. Когда человеку нечего терять он куда более склонен к изысканию экономии и инновациям нежели чем сидя на нефте-газовых иглах. Примеры стран типа Японии в которых чуть меньше чем нихрена природных рессурсов нам в помощь.
Я не испытываю восхищения от Яценюка, Порошенко сотоварищи, однако я не вижу альтернативного пути поступательным переменам при постоянном давлении общественности. Толстяк, например, да и многие други, как я понимаю скатывается к террору, как решению проблем коррупции. Проблема в том что террор легко начать, а остановить его и понять против кого он повернется изначально невозможно. Тут нам в помощь история Франции.
Таким образом главная мысль : учимся на истории, ошибках и пэрэмогах других, велосипед изобретать может и не понадобиться![]()
Но, конечно же.
То , что Ярош мутноватый было понятно еще с того момента, когда стало известно о его тайной встрече с Януковичем накануне расстрела майдана. Ярче события не придумаешь.
ПС существовал задолго до майдана, только это была тихая патриотическо-националистическая организация. тренировались себе потихоньку. есть видео, где у них на базе Наливайченко наблюдает за ними вместе с Ярошем. А Семенченко обычный гражданин, как и тысячи других пошел воевать добровольцем, взял на себя командование батальоном "донбасс". Ты бы лучше сериал какой посмотрела по телеку, женщина. или танцы там на льду, или шо вы там смотрите...![]()
В любом случае Правый сектор закрыл ВСЕ точки по сбыту спайсов у нас в городе....
За это им спасибо!
Может контрабанду бы прикрыли,если бы за этим не стояли серьёзные дяди..которые не хотят лишаться корыта...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
ога. не надо раскачивать лодку... это все на руку кремлю... пеця патриот, просто его бояре его обманывают...
наверно, уже и ежу все понятно с этой властью. т.е, последнему пенсу. за 1.5 года не посажен ни один судья, ни один убийца, ни один коррупционер. один за другим их арестовывают, потом за бабло выпускают, потом, когда убедятся, шо они свинтили, объявляют в розыск. один раз, может и проканало бы. но не раз за разом. ты можешь это называть "сложным процессом становления гражданского общества", но повторюсь, даже пенсы уже все поняли. на самом деле все просто, как день: нас опять наебали. БАРЫГУ ГЕТЬ!!!!
Революций до конца не бывает. Бывают они мирные или не очень.
Вот мне кажется, что с такими резкими движениями людей при оружии, все это может перерасти в гражданскую войну на всей территории Украины. Войну очень продолжительную, где, кто прав уже не найдешь.
В этом случае, украинская коррупция в мирное время, вам покажется раем. Это не страшит ?
Еще раз повторюсь - именно об этом мечтает хуйло.
PS чтобы мы тут не писали и как бы не гадали - от судьбы не уйдешь. В любом случае, я бы не поддерживал малочисленные радикальные силы Украины.
Последний раз редактировалось Godspeed; 12.07.2015 в 23:22.
как сказал Саакашвили, нету у нас времени. если сейчас не придавить коррупцию, она обзаведется иммунитетом, связями и можно забыть о светлом будущем. заборы и линии разграничения - ето сказки для детей. так это не делается
пеця мог спокойно назначить прокурором молодого грузина, а не дряхлого идиота. начальником генштаба толкового человека, внес бы законопроект по судам, у него в парламенте большинство. ему карты в руки. при желании мог бы за это время провести все основные реформы. будь на его месте Саак, он бы показал ему мастер-класс. ты называешь это террором, а это то, что должен на его месте делать однотуровый президент. он же занят увеличением своих доходов и растыкиванием по местам любых друзив. барыга есть барыга
Ну давай скажем так: наебали тебя. Я лично не ожидал феи с волшебной палочкой которая превратит тыкву в карету. Повторюсь что приминительно к ситуации такая фея в нашей стране - это полевые суды и привселюдные расстрелы. Притаком раскладе даже те партнеры которые есть у нас отвренуться на 180 градусов, кроме того наше и не так большое население основательно "прорядится", т.к. с хабарныками пойдут под одну гребенку и сирожы, мустафы, я и вообще все кто с вашими методами не согласен. Я считаю что метод Саакашвилли , т.е. стабильные плступательные изменения, куда более демократичен и дественен.
Но, конечно же.
Социальные закладки