Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1101 из 1315 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 26285
  1. Вверх #22001
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ну значит, в очередной раз убеждаемся, что слова врачей нужно делить на 20.
    приблизительная норма объема срыгиваемого - 2 столовые ложки. Возьмите две столовые ложки простой воды, вылейте на пеленку - если малыш срыгивает примерно столько же или меньше, то всё в пределах нормы.
    не забывайте, что помимо незрелого сфинктера, что тоже не является болезнью, а всего лишь возрастной нормой, младенец контролирует объем съеденного именно срыгиваниями (именно поэтому не бывает ожирения у детей на ГВ).
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #22002
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    приблизительная норма объема срыгиваемого - 2 столовые ложки. Возьмите две столовые ложки простой воды, вылейте на пеленку - если малыш срыгивает примерно столько же или меньше, то всё в пределах нормы.
    не забывайте, что помимо незрелого сфинктера, что тоже не является болезнью, а всего лишь возрастной нормой, младенец контролирует объем съеденного именно срыгиваниями (именно поэтому не бывает ожирения у детей на ГВ).
    Да, я заметила, что когда малая ест минут 30, то потом часто срыгивает, а если минут 10-15 то в основном нет, была мысля, что пережирает может))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #22003
    Мама года
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    кстати об этом я даже не подумала(
    утром молочная каша (овсянка, манная, гречневая, редко рисовая) в обед суп без зажарки с курицей , вечером картошка запеченная, макароны, рагу,куриную отбивную на пару, в промежутках творожная запеканка, печенье зоологическое, яблоки запеченные.
    Салат из свежих помидор, огурцов ложку могу скушать в день, и персик недавно попробовала 1. Хлеб обычный ем. Вроде все
    А какой жирности молочка, курица домашняя?

4. Вверх #22004
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    А какой жирности молочка, курица домашняя?
    Молочка и курица домашние. Бывает покупаем грудинку наша ряба.
    27.05.2015 Полина

5. Вверх #22005
    Посетитель
    Девочки, чувствую что начинаю заболевает, немного насморк и ломота в теле. Что можно принять на начальной стадии???

6. Вверх #22006
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девочки, чувствую что начинаю заболевает, немного насморк и ломота в теле. Что можно принять на начальной стадии???
    на предыдущей странице как раз есть ответ на подобный вопрос

7. Вверх #22007
    Мама года
    Молочка и курица домашние. Бывает покупаем грудинку наша ряба.
    Это частая ошибка, т.к. хочется как лучше, натуральное, но оно намного жирнее магазинного, часто даже не известно какая жирность. Особенно молочка. Перейдите на магазинную, молоко 2,5, сметана 10-15, масло 63, творог 5% и сразу станет лучше.

8. Вверх #22008
    Мама года
    Это частая ошибка, т.к. хочется как лучше, натуральное, но оно намного жирнее магазинного, часто даже не известно какая жирность. Особенно молочка. Перейдите на магазинную, молоко 2,5, сметана 10-15, масло 63, творог 5% и сразу станет лучше.
    спасибо попробуем, а до какого возраста лучше воздержаться от домашней молочки, а то через месяц поедем в деревню и чувствую закормят меня там))))
    мне все уши свекровь прожужжала что нужно есть мед с орехами чтобы молоко жирное было, в итоге масю посыпало всю(
    сейчас фильтрую советы))
    27.05.2015 Полина

9. Вверх #22009
    Мама года
    спасибо попробуем, а до какого возраста лучше воздержаться от домашней молочки, а то через месяц поедем в деревню и чувствую закормят меня там))))
    мне все уши свекровь прожужжала что нужно есть мед с орехами чтобы молоко жирное было, в итоге масю посыпало всю(
    сейчас фильтрую советы))
    До 3 месяцев включительно. И летом я бы не рисковала...

10. Вверх #22010
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    сейчас фильтрую советы))
    Да, да, от этих советов тошнит аж....надоело отмахиваться)) мне говорят мои "опытные", что мой ребенок, нам 5 мес, мы на гв, голодный, и в этом возрасте она должна есть уже все овощи, творог с печеньем и мясо))) а сегодня просто мимо проходящая тетя на прогулке, схватила малую за пятку и говорит, ой ой мамаша, у дитя ноги холодные!!! Носки оденьте!! Ну я спросила у нее, почему она сама носки летом не носит))) я уже устала злиться))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #22011
    Частый гость Аватар для smill
    У нас проблема частые срыгивания, после кормления 3-4 раза, бывает сразу и через час.
    Были у невропатолога, направили на УЗИ родничка, сегодня сделали все ок.
    Может быть причиной то что у меня молоко прям струится из груди фонтанчиком? я стараюсь подцеживать перед кормлением, но все равно первый месяц манюня на груди висела по 30-40 мин. а теперь 5 минут и губки сжала, не впихнешь(
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Кристина, мой тоже срыгивает периодически, сегодня так вообще целый день, раза три только переодевала...
    узи опять надо делать головы, блин
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки у моего тоже были слишком частые срыгивания, они аж "кисляком" попахивали, в итоге, это дискенезия желчного, у каждого второго
    ребенка, дальше как-то опускают как бы выпрямляют желчный кашами, но это с врачом.
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

12. Вверх #22012
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девочки, если недельный малыш есть 15-20 минут ( иногдо 30) онп добирается до заднего молока?

13. Вверх #22013
    Новичок Аватар для e-Dasha
    Девочки, подскажите, как уходить постепенно с ГВ, т.к.нужно выходить на работу. Хочу кормить грудью утром, вечером и ночью, а днём на смеси. Ребёнком 5 месяцев.
    01.04.15 родился сынок Владик

14. Вверх #22014
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки, если недельный малыш есть 15-20 минут ( иногдо 30) онп добирается до заднего молока?
    Добирается

15. Вверх #22015
    Мама года
    Цитата Сообщение от e-Dasha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как уходить постепенно с ГВ, т.к.нужно выходить на работу. Хочу кормить грудью утром, вечером и ночью, а днём на смеси. Ребёнком 5 месяцев.
    А зачем смесь? Можно ввести прикорм, каши безмолочные, они с 4 мес. Нет возможности сцеживаться на работе? А потом бы малыша кормили. Сколько у вас времени в запасе? Неделя, месяц?

16. Вверх #22016
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Грудное вскармливание

А зачем смесь? Можно ввести прикорм, каши безмолочные, они с 4 мес. Нет возможности сцеживаться на работе? А потом бы малыша кормили. Сколько у вас времени в запасе? Неделя, месяц?
    Вот хотелось бы задать попутный вопрос. Может глупый. Но чем смесь "хуже" каши? Почему лучше прикорм раньше, чем смесь ? Только из-за того, что смесь из бутылочки или почему ? Давно этот вопрос интересует
    Последний раз редактировалось Neverhood; 14.07.2015 в 22:28.

17. Вверх #22017
    Мама года
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Вот хотелось бы задать попутный вопрос. Может глупый. Но чем смесь "хуже" каши? Почему лучше прикорм раньше, чем смесь ? Только из-за того, что смесь из бутылочки или почему ? Давно этот вопрос интересует
    Для начала тема называется ГВ. А не ИВ. Потом это не самый важный посыл, про кашу, там дальше вопросы, чтобы полностью ситуацию понять. Потом кашу мы всю жизнь едим, подбирать как смесь не нужно, нет срыгивания фонтаном всей порции смеси после первого введения, финансово выгоднее и куча других аргументов. Я бы ещё много могла написать, но я на отдыхе, за городом, с интернетом тут сложно с телефона, и так с лайфа на киевстар прыгаю постоянно.

18. Вверх #22018
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Для начала тема называется ГВ. А не ИВ. Потом это не самый важный посыл, про кашу, там дальше вопросы, чтобы полностью ситуацию понять. Потом кашу мы всю жизнь едим, подбирать как смесь не нужно, нет срыгивания фонтаном всей порции смеси после первого введения, финансово выгоднее и куча других аргументов. Я бы ещё много могла написать, но я на отдыхе, за городом, с интернетом тут сложно с телефона, и так с лайфа на киевстар прыгаю постоянно.
    Понятно , спасибо за ответ.

19. Вверх #22019
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от e-Dasha Посмотреть сообщение
    я за месяц перед выходом на работу сделала небольшой запас молока (сцеживала и замораживала).
    сейчас работаю полдня, пропускаю два кормления.
    приезжаю с работы и сразу сцеживаю с обеих грудей по 50мл, и после последующих кормлений доцеживаю, то, что остается.
    в основном хватает на завтра.
    иногда не хватает, тогда достаем запасы.
    нам три с половиной.
    а вам действительно можно уже думать про прикорм.
    Come As You Are

20. Вверх #22020
    Постоялец форума
    Добрый день. Подскажите сайт,где можно глянуть вред препаратов при ГВ?
    Или может кто скажет что-то по поводу Тринефрона/ Канефрона? (При цистите, пиелонефрите у мамы...)

Ответить в теме
Страница 1101 из 1315 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права