Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1100 из 1315 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 26285
  1. Вверх #21981
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки, помогацте: малой 3-й день, левую грудь берет хорошо- чуть болел сосок, но уже прошло, а с правой жесть, как больно, мажу пуреланом, бепантеном. Из детского говорят, что захват правильный, соски разные в двух грудях. Скажите мне, что это пройдёт.
    У меня только через месяца полтора прошло. Только такие ощущения в обоих сосках были

2. Вверх #21982
    Мама года
    Девочки, до конца следующей недели буду отдыхать. Остаюсь на телефоне. По возможности буду отвечать в темке.

3. Вверх #21983
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, заболела, нос заложен, горло болит, да и общее самочувствие не очень. Что можно принять. Спасибо.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

4. Вверх #21984
    Мама года
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, заболела, нос заложен, горло болит, да и общее самочувствие не очень. Что можно принять. Спасибо.
    Оцилококцинум, капли назаферон, аквамарис или носоль, от горла капли вокара.

5. Вверх #21985
    Мама года
    У нас проблема частые срыгивания, после кормления 3-4 раза, бывает сразу и через час.
    Были у невропатолога, направили на УЗИ родничка, сегодня сделали все ок.
    Может быть причиной то что у меня молоко прям струится из груди фонтанчиком? я стараюсь подцеживать перед кормлением, но все равно первый месяц манюня на груди висела по 30-40 мин. а теперь 5 минут и губки сжала, не впихнешь(
    27.05.2015 Полина

6. Вверх #21986
    Не покидает форум
    Я к вам, сегодня третий день жизни сына, мы в роддоме, до этого клрмили смесью из шприца, потом опять кормили смесью он был слаб врачи запретили давать сисю. Так вооотт, молоко пришло в 12 дня грудь стала камнем, я его покормила сосёт он не активно и сразу спать, покормила в 3 часа охразбудила растолкала пососал легче не стало. Пришла медсестра взвесила потеря за сегодня пять грамм, сказала опять смесь, вопрос что делать с моими камнями и в чем прикол? После того как попробовал сисю шприц не хочет ,да и зачем я полная молока. Он спит не активно сосёт, мне как быть??

7. Вверх #21987
    Мама года
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    У нас проблема частые срыгивания, после кормления 3-4 раза, бывает сразу и через час.
    Были у невропатолога, направили на УЗИ родничка, сегодня сделали все ок.
    Может быть причиной то что у меня молоко прям струится из груди фонтанчиком? я стараюсь подцеживать перед кормлением, но все равно первый месяц манюня на груди висела по 30-40 мин. а теперь 5 минут и губки сжала, не впихнешь(
    Опишите свой пищевой рацион подробно. Скорее всего причина в вашем питании. Ферментная система малыша не справляется.

8. Вверх #21988
    Мама года
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я к вам, сегодня третий день жизни сына, мы в роддоме, до этого клрмили смесью из шприца, потом опять кормили смесью он был слаб врачи запретили давать сисю. Так вооотт, молоко пришло в 12 дня грудь стала камнем, я его покормила сосёт он не активно и сразу спать, покормила в 3 часа охразбудила растолкала пососал легче не стало. Пришла медсестра взвесила потеря за сегодня пять грамм, сказала опять смесь, вопрос что делать с моими камнями и в чем прикол? После того как попробовал сисю шприц не хочет ,да и зачем я полная молока. Он спит не активно сосёт, мне как быть??
    Будить и кормить или сонному давать. Кормить почаще, каждые 2 часа примерно. От 30 минут и более. Себе на пару дней ограничить горячее, но пить обязательно, просто не горячее. Попросить расцедить, если дневная смена откажет, то ночную. Следить у себя за температурой.

9. Вверх #21989
    Создающая уют
    Сне в роддоме советовали чуть ли не каждый час прикладывать, по 10 минут.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #21990
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Опишите свой пищевой рацион подробно. Скорее всего причина в вашем питании. Ферментная система малыша не справляется.
    кстати об этом я даже не подумала(
    утром молочная каша (овсянка, манная, гречневая, редко рисовая) в обед суп без зажарки с курицей , вечером картошка запеченная, макароны, рагу,куриную отбивную на пару, в промежутках творожная запеканка, печенье зоологическое, яблоки запеченные.
    Салат из свежих помидор, огурцов ложку могу скушать в день, и персик недавно попробовала 1. Хлеб обычный ем. Вроде все
    27.05.2015 Полина

11. Вверх #21991
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Кристина, мой тоже срыгивает периодически, сегодня так вообще целый день, раза три только переодевала...
    узи опять надо делать головы, блин
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #21992
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Кристина, мой тоже срыгивает периодически, сегодня так вообще целый день, раза три только переодевала...
    узи опять надо делать головы, блин
    Ага. И мой.

Ем на завтрак, он же часто обед, творог со сметаной, ужин - запеченый или вареный картофель, макароны, печеные болгарские перцы, отварная курогрудь. Ничего перченого или сильно соленого не ела. Пью чай черный. Сгущенку исключила бо вроде она способствует образованию газов. Перекусы зоологическим печеньем или халвой с арахисом

13. Вверх #21993
    Создающая уют
    Арахис аллерген.а вы столбиком носите малышей?мне помогало.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #21994
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Арахис аллерген.а вы столбиком носите малышей?мне помогало.
    В том то и дело, что ношу, а все равно нет-нет и срыгнет.
    11.05.2015 Матвейчик

15. Вверх #21995
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что ношу, а все равно нет-нет и срыгнет.
    Та же проблема, нам 5 мес, с трех начала срыгивать, иногда сразу молоком, иногда через час творожком. Педя говорит, что изза активных движений, как поест сразу на живот переворачивается и не заставишь лежать, скандалит, или ногами машет, а еще у нас проблемы с запорами, изза этого тоже, кишечник полный и давит, или если какает или пукает то тоже срыгивает, потому, что дуется. Столбик особо не помогает. Но говорят, что нужно носить, я редко носила, так как она под грудью засыпала. И ТВ сказала, что сфинктер не натренерованный именно изза того что не носила столбиком, сказала что нужно носить, только не знаю как это делать, она спит, и что будить, она меня не поймет, а если будишь ее, то она потом уже не засыпает, перебивается сон, но спать хочет, и капризы начинаются. Даже не знаю, что делать, но эти срыгивания уже надоели...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #21996
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А как связаны срыгивания с Узи головы?
    Я своего поднимаю после еды так он уже на плече у меня научился так быстро засыпать)))
    У нас срыгивания если он ноги свои после еды подтягивать начинает
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #21997
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А как связаны срыгивания с Узи головы?
    Я своего поднимаю после еды так он уже на плече у меня научился так быстро засыпать)))
    У нас срыгивания если он ноги свои после еды подтягивать начинает
    Ой не поняла невропатолога, но мне кажется он что-то говорил про тонус даже.
    У меня в процессе еды ребенок поднимается столбиком, дожидаемся пивной отрыжки и едим дальше. Даже если потом носишь нет больше воздуха, а бывает еще через полчаса-час.
    Мой красавец, когда начинает бежать на месте, то понятно почему он срыгивает, а когда спокойного носишь-непонятно.
    Вот то, что тужится -это вариант, кстати.
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #21998
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, а про физиологический рефлюкс все уже дружно забыли?
    Младенцы срыгивают, это нормально, если ребенка при этом больше ничего не беспокоит и он прибавляет в весе, поставьте на этом точку и отстаньте от ребенка.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #21999
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Младенцы срыгивают, это нормально, если ребенка при этом больше ничего не беспокоит и он прибавляет в весе, поставьте на этом точку и отстаньте от ребенка.
    Мне педя точно так и сказала)) чтоб я отстала от ребенка))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #22000
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Ну значит, в очередной раз убеждаемся, что слова врачей нужно делить на 20.
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 1100 из 1315 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права