| ||
Тема: Грудное вскармливание
Девочки, до конца следующей недели буду отдыхать. Остаюсь на телефоне. По возможности буду отвечать в темке.
Девочки, заболела, нос заложен, горло болит, да и общее самочувствие не очень. Что можно принять. Спасибо.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
У нас проблема частые срыгивания, после кормления 3-4 раза, бывает сразу и через час.
Были у невропатолога, направили на УЗИ родничка, сегодня сделали все ок.
Может быть причиной то что у меня молоко прям струится из груди фонтанчиком? я стараюсь подцеживать перед кормлением, но все равно первый месяц манюня на груди висела по 30-40 мин. а теперь 5 минут и губки сжала, не впихнешь(
27.05.2015 Полина
Я к вам, сегодня третий день жизни сына, мы в роддоме, до этого клрмили смесью из шприца, потом опять кормили смесью он был слаб врачи запретили давать сисю. Так вооотт, молоко пришло в 12 дня грудь стала камнем, я его покормила сосёт он не активно и сразу спать, покормила в 3 часа охразбудила растолкала пососал легче не стало. Пришла медсестра взвесила потеря за сегодня пять грамм, сказала опять смесь, вопрос что делать с моими камнями и в чем прикол? После того как попробовал сисю шприц не хочет ,да и зачем я полная молока. Он спит не активно сосёт, мне как быть??
Сне в роддоме советовали чуть ли не каждый час прикладывать, по 10 минут.
Счастливы и здоровы!
кстати об этом я даже не подумала(
утром молочная каша (овсянка, манная, гречневая, редко рисовая) в обед суп без зажарки с курицей , вечером картошка запеченная, макароны, рагу,куриную отбивную на пару, в промежутках творожная запеканка, печенье зоологическое, яблоки запеченные.
Салат из свежих помидор, огурцов ложку могу скушать в день, и персик недавно попробовала 1. Хлеб обычный ем. Вроде все
27.05.2015 Полина
Ага. И мой.
Ем на завтрак, он же часто обед, творог со сметаной, ужин - запеченый или вареный картофель, макароны, печеные болгарские перцы, отварная курогрудь. Ничего перченого или сильно соленого не ела. Пью чай черный. Сгущенку исключила бо вроде она способствует образованию газов. Перекусы зоологическим печеньем или халвой с арахисом
Арахис аллерген.а вы столбиком носите малышей?мне помогало.
Счастливы и здоровы!
Та же проблема, нам 5 мес, с трех начала срыгивать, иногда сразу молоком, иногда через час творожком. Педя говорит, что изза активных движений, как поест сразу на живот переворачивается и не заставишь лежать, скандалит, или ногами машет, а еще у нас проблемы с запорами, изза этого тоже, кишечник полный и давит, или если какает или пукает то тоже срыгивает, потому, что дуется. Столбик особо не помогает. Но говорят, что нужно носить, я редко носила, так как она под грудью засыпала. И ТВ сказала, что сфинктер не натренерованный именно изза того что не носила столбиком, сказала что нужно носить, только не знаю как это делать, она спит, и что будить, она меня не поймет, а если будишь ее, то она потом уже не засыпает, перебивается сон, но спать хочет, и капризы начинаются. Даже не знаю, что делать, но эти срыгивания уже надоели...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А как связаны срыгивания с Узи головы?
Я своего поднимаю после еды так он уже на плече у меня научился так быстро засыпать)))
У нас срыгивания если он ноги свои после еды подтягивать начинает
Спасибо за счастье ;)
Ой не поняла невропатолога, но мне кажется он что-то говорил про тонус даже.
У меня в процессе еды ребенок поднимается столбиком, дожидаемся пивной отрыжки и едим дальше. Даже если потом носишь нет больше воздуха, а бывает еще через полчаса-час.
Мой красавец, когда начинает бежать на месте, то понятно почему он срыгивает, а когда спокойного носишь-непонятно.
Вот то, что тужится -это вариант, кстати.
11.05.2015 Матвейчик
Девочки, а про физиологический рефлюкс все уже дружно забыли?
Младенцы срыгивают, это нормально, если ребенка при этом больше ничего не беспокоит и он прибавляет в весе, поставьте на этом точку и отстаньте от ребенка.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки