Сообщение от
Desdichado
Раздаешь с него на пару-тройку (до восьми вроде) устройств интернет, когда пауза в работе - пользуешься интернетом; когда не работаешь - таскаешь его с собой в сумке (благо он маленький) - и пользуешься интернетом. Тариф "2 гривны в день", например - это 200 мб в день (бабки снимают, если пользуешься).
Тариф интера для голосовой связи "30 гривен в месяц" - это бесплатные в сети. 600 минут в месяц на местные городские, 20 минут на мобильные всех операторов, и сейчас акция - "100 минут" на стационарные по Украине. Здесь же 500 мб в месяц и подарок 10 гигов при подключении.
Вообще-то, лайф и киевстар меня разозлили тем, что без предупреждения (лайф, по крайней мере) втулили в мой тариф свой 3джи. Я бы прекрасно сидел на 40 гривнах в месяц (на лайфе) и звонил бы (БЕЗ интернета) на лайф бесплатно и на ВСЕ другие номера по 25 коп. Впрочем, глянул я киевстар - они тоже с введением 3джи поменяли разговорные тарифы чисто по еврейски.
---------- Сообщение добавлено 12.07.2015 в 12:58 ----------
Лично мне нужен второй нормальный аппарат. У меня есть старая нокиа - один из первых смартфонов, но он рагульный и работать с ним - это подвергать опасности нервы и прочих пассажиров. Поэтому нужен второй аппарат. И вот дилемма: взять интеровский смартфон (на две карты; вставлю туда третью "народную") и будет у меня аж четыре номера; но киевстаром и мтс (по типу как Витала) я вообще не звоню, только входящие. Но дело не в количестве номеров, а в том, что может быть, лучше взять не интеровский двухкарточный, а сторонний ПЛАНШЕТ с 3джи, который можно использовать и в такси (большой экран - прога, карты - глаза не устают, сидишь нормально в сидении с прямой спиной и тупишь )) в него), и в остальной жизни (посмотреть видосик, поиграть, почитать книжку, почитать интернет....). А К ЭТОМУ ПЛАНШЕТУ и первому смартфону (и еще к шести устройствам, если заработаю)))) - взять ИНТЕРОВСКИЙ мобильный роутер.
Социальные закладки