Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 671 из 1992 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 39831
  1. Вверх #13401
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    я не особо рад, но я чувствую себя в безопасности... был вариант, что чуть не подрезали. Никогда не знаешь к кому приедишь ночью или поздно вечером..
    так что ну его нахуй это сранное таксо
    Ну то такое, бывает. А подрезать могут и днём, не обязательно ночь ждать.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #13402
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    не факт, щас 3джи везде. Вопрос цена гаджета, и что где будет. Нахрена просто иметь 3 оператора связи??? Бесплатные минуты есть тоже во многом. + хватает одной раздачи вифи.
    У интертелекома самое лучшее покрытие. Не даром, бонд только им и пользуется. Стоит отъехать за город и лайфовский 3г проподает. Это у них роуминг в давно существующей мети три моб.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

3. Вверх #13403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    я не особо рад, но я чувствую себя в безопасности... был вариант, что чуть не подрезали. Никогда не знаешь к кому приедишь ночью или поздно вечером..
    так что ну его нахуй это сранное таксо
    знаю пару человек,которые в такси по 10-20 лет и жена не работает и 2 детей, как им удаётся, но в целом ты прав

4. Вверх #13404
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Если дружить с головой можно и в такси не умереть с голоду , а если тупо бомбить всё подряд - то кто кому доктор .

5. Вверх #13405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    У интертелекома самое лучшее покрытие. Не даром, бонд только им и пользуется. Стоит отъехать за город и лайфовский 3г проподает. Это у них роуминг в давно существующей мети три моб.
    А каким тарифом пользуешься? Вот думаю может и мне там смарт купить в рассрочку?

6. Вверх #13406
    Посетитель
    Лайф построил свою сеть на новейшем оборудовании. Скорость выше чем у других. И тариф выгоднее. За 65грн звонки внутри сети бесплатно, 100мин на другие моб, 1000 смс и 2гб интернета. Покрытие пока только крупные города.
    Последний раз редактировалось yuri60; 12.07.2015 в 10:41.

7. Вверх #13407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yuri60 Посмотреть сообщение
    Лайф построил свою сеть на новейшем оборудовании. Скорость выше чем у других. И тариф выгоднее. За 65грн звонки внутри сети бесплатно, 100мин на другие моб, 1000 смс и 2гб интернета. Покрытие пока только крупные города.
    Уже 70 гр!) А 2гб интернета это много?

8. Вверх #13408
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А каким тарифом пользуешься? Вот думаю может и мне там смарт купить в рассрочку?
    Я взял роутер пол года. Тариф 2 гривны в день. Если я и клиенты порнуху не смотрят, вполне хватает)))
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

9. Вверх #13409
    Не покидает форум
    А зачем роутер для такси брать?

10. Вверх #13410
    User banned
    Раздаешь с него на пару-тройку (до восьми вроде) устройств интернет, когда пауза в работе - пользуешься интернетом; когда не работаешь - таскаешь его с собой в сумке (благо он маленький) - и пользуешься интернетом. Тариф "2 гривны в день", например - это 200 мб в день (бабки снимают, если пользуешься).
    Тариф интера для голосовой связи "30 гривен в месяц" - это бесплатные в сети. 600 минут в месяц на местные городские, 20 минут на мобильные всех операторов, и сейчас акция - "100 минут" на стационарные по Украине. Здесь же 500 мб в месяц и подарок 10 гигов при подключении.
    Вообще-то, лайф и киевстар меня разозлили тем, что без предупреждения (лайф, по крайней мере) втулили в мой тариф свой 3джи. Я бы прекрасно сидел на 40 гривнах в месяц (на лайфе) и звонил бы (БЕЗ интернета) на лайф бесплатно и на ВСЕ другие номера по 25 коп. Впрочем, глянул я киевстар - они тоже с введением 3джи поменяли разговорные тарифы чисто по еврейски.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2015 в 12:58 ----------

Лично мне нужен второй нормальный аппарат. У меня есть старая нокиа - один из первых смартфонов, но он рагульный и работать с ним - это подвергать опасности нервы и прочих пассажиров. Поэтому нужен второй аппарат. И вот дилемма: взять интеровский смартфон (на две карты; вставлю туда третью "народную") и будет у меня аж четыре номера; но киевстаром и мтс (по типу как Витала) я вообще не звоню, только входящие. Но дело не в количестве номеров, а в том, что может быть, лучше взять не интеровский двухкарточный, а сторонний ПЛАНШЕТ с 3джи, который можно использовать и в такси (большой экран - прога, карты - глаза не устают, сидишь нормально в сидении с прямой спиной и тупишь )) в него), и в остальной жизни (посмотреть видосик, поиграть, почитать книжку, почитать интернет....). А К ЭТОМУ ПЛАНШЕТУ и первому смартфону (и еще к шести устройствам, если заработаю)))) - взять ИНТЕРОВСКИЙ мобильный роутер.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 12.07.2015 в 11:59.

11. Вверх #13411
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Раздаешь с него на пару-тройку (до восьми вроде) устройств интернет, когда пауза в работе - пользуешься интернетом; когда не работаешь - таскаешь его с собой в сумке (благо он маленький) - и пользуешься интернетом. Тариф "2 гривны в день", например - это 200 мб в день (бабки снимают, если пользуешься).
    Тариф интера для голосовой связи "30 гривен в месяц" - это бесплатные в сети. 600 минут в месяц на местные городские, 20 минут на мобильные всех операторов, и сейчас акция - "100 минут" на стационарные по Украине. Здесь же 500 мб в месяц и подарок 10 гигов при подключении.
    Вообще-то, лайф и киевстар меня разозлили тем, что без предупреждения (лайф, по крайней мере) втулили в мой тариф свой 3джи. Я бы прекрасно сидел на 40 гривнах в месяц (на лайфе) и звонил бы (БЕЗ интернета) на лайф бесплатно и на ВСЕ другие номера по 25 коп. Впрочем, глянул я киевстар - они тоже с введением 3джи поменяли разговорные тарифы чисто по еврейски.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2015 в 12:58 ----------

Лично мне нужен второй нормальный аппарат. У меня есть старая нокиа - один из первых смартфонов, но он рагульный и работать с ним - это подвергать опасности нервы и прочих пассажиров. Поэтому нужен второй аппарат. И вот дилемма: взять интеровский смартфон (на две карты; вставлю туда третью "народную") и будет у меня аж четыре номера; но киевстаром и мтс (по типу как Витала) я вообще не звоню, только входящие. Но дело не в количестве номеров, а в том, что может быть, лучше взять не интеровский двухкарточный, а сторонний ПЛАНШЕТ с 3джи, который можно использовать и в такси (большой экран - прога, карты - глаза не устают, сидишь нормально в сидении с прямой спиной и тупишь )) в него), и в остальной жизни (посмотреть видосик, поиграть, почитать книжку, почитать интернет....). А К ЭТОМУ ПЛАНШЕТУ и первому смартфону (и еще к шести устройствам, если заработаю)))) - взять ИНТЕРОВСКИЙ мобильный роутер.
    зачем?
    проще взять интеровский планшет(htc, motorola) с нормальным интернетом rev.B со скоростью до 14 мбит или двухстандартный, xyboard например.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #13412
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Уже 70 гр!) А 2гб интернета это много?
    А что у вас за тарифы? У меня 40 грн и вроде 50мб в сутки

13. Вверх #13413
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    проще взять интеровский планшет(htc, motorola) с нормальным интернетом rev.B со скоростью до 14 мбит или двухстандартный, xyboard например.
    Сколько стоит и как дружит с таксистскими прогами?

14. Вверх #13414
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    кто хотел электро мобиль? скоро можно будет прокатиться

---------- Сообщение добавлено 12.07.2015 в 17:39 ----------

... А 2гб интернета это много?
    в сутки много, в месяц мало.
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 12.07.2015 в 16:36.

15. Вверх #13415
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    кто хотел электро мобиль? скоро можно будет прокатиться[COLOR="Silver"]
    Зачем мечтать)) хоть уже
    цены на сайте уже есть)))
    nissan leaf - 30 дней - 1200 у.е. или 40 у.е. в день )))))
    они же не дебилы ))) которые в минус работают )))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #13416
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А что у вас за тарифы? У меня 40 грн и вроде 50мб в сутки
    У меня был "шалений день" и все как ты сейчас написал. Включили мне в этот шалений день 3джи и стало 2 гривны в день. А мне этот три джи впринципе на фиг не нужен с их 50 мб в день бесплатными. Больше нормы - каждые следующие 50 мб стоят 3 гривны.

17. Вверх #13417
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    У меня был "шалений день" и все как ты сейчас написал. Включили мне в этот шалений день 3джи и стало 2 гривны в день. А мне этот три джи впринципе на фиг не нужен с их 50 мб в день бесплатными. Больше нормы - каждые следующие 50 мб стоят 3 гривны.
    я за это время, что включили 3ж только один раз за ночь потратил 50мб

18. Вверх #13418
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    я за это время, что включили 3ж только один раз за ночь потратил 50мб
    Если 3джи в настройках смарта отключить - то все гуд. Но две гривны никуда не деваются из тарифа. И за месяц уже 60 выходит.

19. Вверх #13419
    Улица Черноморсов))) операторы дисконта как всегда отжигают, даже смайлик после адреса поставили)

20. Вверх #13420
    Не покидает форум
    Вез два мешка попкорна из Родины в Москву так еще и пасса по другой конторе в том направлении взял!)

Все можно выдохнуть ,за газовую установку рассчитался!)

Ответить в теме
Страница 671 из 1992 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права