Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от AVN Нет))) это порыв временный, мы же грустим7 ты вместо вопросительного знака ставишь 7 пеально чч потерялась а уже нашлась и не одна
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки ты вместо вопросительного знака ставишь 7 пеально чч потерялась а уже нашлась и не одна Это привычка, борюсь))
Сообщение от AVN Это привычка, борюсь)) хочешь об этом поговорить?
Сообщение от Шарки хочешь об этом поговорить? Почему неть? мне нужно посты набивать)) спрашивай.
Сообщение от AVN Почему неть? мне нужно посты набивать)) спрашивай. жалуйся
Сообщение от Шарки жалуйся Даже не знаю с чего начать7 Не понимают меня... Что делать?
Сообщение от AVN Даже не знаю с чего начать7 Не понимают меня... Что делать? кто не понимает?
Сообщение от Шарки кто не понимает? Есть некоторые))
привет всем.как поживаете?
Сообщение от мэлс привет всем.как поживаете? Все гуд, как сам7
Сообщение от AVN Все гуд, как сам7 терпимо,но с каждым днем все трудней(((
Сообщение от AVN Есть некоторые)) а ты хочешь чтобы понимали эти некоторые? ---------- Сообщение добавлено 12.07.2015 в 22:26 ---------- Сообщение от мэлс терпимо,но с каждым днем все трудней((( все перемелется мука будет
Сообщение от мэлс терпимо,но с каждым днем все трудней((( Тогда все норм))) Значит ты свой. ---------- Сообщение добавлено 12.07.2015 в 22:34 ---------- Сообщение от Шарки а ты хочешь чтобы понимали эти некоторые? Да, но их сложно замотивировать... они на мнении.
Последний раз редактировалось AVN; 12.07.2015 в 22:01.
грустики, что делаете? ( ---------- Сообщение добавлено 12.07.2015 в 23:00 ---------- Сообщение от AVN Даже не знаю с чего начать7 Не понимают меня... Что делать? надо беседы проводить, объяснять ---------- Сообщение добавлено 12.07.2015 в 23:01 ---------- Сообщение от мэлс терпимо,но с каждым днем все трудней(((
Сообщение от LORDIK грустики, что делаете? ( ---------- Сообщение добавлено 12.07.2015 в 23:00 ---------- надо беседы проводить, объяснять ---------- Сообщение добавлено 12.07.2015 в 23:01 ---------- Психологические тренинги7 Типа: я алкоголик, а я дурак)))
Сообщение от LORDIK грустики, что делаете? ( фильм смотрю Исчезнувшая
Сообщение от Шарки фильм смотрю Исчезнувшая Видел.
Сообщение от Шарки фильм смотрю Исчезнувшая интересный?
Сообщение от Kрюгер интересный? да рекомендую фильм прошлого года,а Бен Аффлек такой красавчик
да фильм крутой.ладно ушел спать
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки