Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Шарки мой не полезет - 100 % Сообщение от Iris69 та я часто прикидываю, шо мой сюда полезет((((((((((((( но гоню энту мыслю прочь(((((((((( А моему ваще по фиг: он в русском языке ни бельмеса не шарит. ))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Шарки вот поэтому и мой не пытается он вообще не понимает то мы тут делаем ты объяснила, что здесь грустики грустят? ---------- Сообщение добавлено 12.07.2015 в 19:59 ---------- Сообщение от Мэри_Поппинс А моему ваще по фиг: он в русском языке ни бельмеса не шарит. )))))))))) Мэри, а может он на английских форумах зависает ?((((((((((
Сообщение от LORDIK что-то голова грустно разболелась с этой погодой выпью кофе и займусь уборкой дома лордик с вами, грустяшки ---------- Сообщение добавлено 12.07.2015 в 17:34 ---------- придется.. придется кушать (( Пыль вытирай тщательнее, что бы не чихать потом(((
Сообщение от Мэри_Поппинс А моему ваще по фиг: он в русском языке ни бельмеса не шарит. )))))))))) Класс! Можешь говорить все, что вздумается, а переводить: Я тебя люблю!
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от Я_ Я как раз съела пару шампурчиков шашлыка(без шампуров). Думаю, не пожарить ли еще((( Хорошего понемножку, а то надоест быстро(((
Сообщение от AVN Хорошего понемножку, а то надоест быстро((( Поздно! Еще 2 зажарила и съела, третий- не влез!(((
Сообщение от Я_ Поздно! Еще 2 зажарила и съела, третий- не влез!((( Это от того, что в один рот(((( Нужно было поделиться(((
Сообщение от AVN Это от того, что в один рот(((( Нужно было поделиться((( вот я и поделилась- мужу оставила один. Влез бы, конечно, не оставила((
Сообщение от Мэри_Поппинс А моему ваще по фиг: он в русском языке ни бельмеса не шарит. )))))))))) и за все годы ни одному слову не научила?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки и за все годы ни одному слову не научила? Думаю один матюг он, точно, знает((((
Сообщение от AVN Пыль вытирай тщательнее, что бы не чихать потом((( уже вытерла и помыла (( всё блестит ((
Сообщение от LORDIK уже вытерла и помыла (( всё блестит (( И сразу сюда?(((
Сообщение от AVN И сразу сюда?((( еще покушала и приняла душ
Сообщение от LORDIK еще покушала и приняла душ Зубы почистила7
Сообщение от AVN Зубы почистила7 и еще много чего ((
Сообщение от LORDIK и еще много чего (( Че? Даже монитор протерла спиртовой салфеткой7
Сообщение от Шарки Тыдырин - дын - дын - дын))))
AVN ,что за радость при нас,при живых? может это истерика?
Сообщение от Шарки AVN ,что за радость при нас,при живых? может это истерика? Нет))) это порыв временный, мы же грустим7
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки