Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 161 из 919 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 18362
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    У меня Макс часто,как и все дети,выдает очень смешные фразы,с очередной просто не могу не поделиться:он любит поднимать с земли крышечки,палочки и монетки особенно,хотя по 100 раз объясняю,что этого делать нельзя.В очередной раз гуляем в парке,вокруг полно людей,сына замечает копеечку на земле и пытается ее поднять,я ему делаю замечание и запрещаю.Он поднимается,супится и громким обиженным голосом выдает "Мне нужна эта копеечка,потому что мне не хватает денег на булочку и машинку".Все взоры на нас,я готова провалиться))))))
    Добытчик растет!

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Малая все готовить умеет. Чего ей хочется, то и готовит. А муж сам себе не может- он на работе. То что ему готовлю - мне не подходит- мне нельзя приправы никакие ( включая соль), помидоры- томат, остальные овощи можно, но только вареные- тушеные, свежие нельзя, молочные продукты, жаренное, бобовые нельзя, каши не все можно, сдобное, свежий хлеб, корочки от хлеба тоже нельзя))) а я сама по себе еще вегетарианка- ч то есть- загадка. Муж так питаться не может))))
    ой, мамуляяяя....а шо ж можно тогда? что то ты по списку исключила все, что можно щас купить))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #3203
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    У меня Макс часто,как и все дети,выдает очень смешные фразы,с очередной просто не могу не поделиться:он любит поднимать с земли крышечки,палочки и монетки особенно,хотя по 100 раз объясняю,что этого делать нельзя.В очередной раз гуляем в парке,вокруг полно людей,сына замечает копеечку на земле и пытается ее поднять,я ему делаю замечание и запрещаю.Он поднимается,супится и громким обиженным голосом выдает "Мне нужна эта копеечка,потому что мне не хватает денег на булочку и машинку".Все взоры на нас,я готова провалиться))))))
    слушай, как я тебя понимаю)))) мой пока хоть и не говорит, но вот эта "воронья" привычка поднимать все блестяЩЩе, меня просто убивает....
    у меня в сумке столько железа после прогулки....мамадарагая)

4. Вверх #3204
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Та меня больше всего впечатлило, что в моем бедном животике эррозии, я их лечу, а лечаться они или нет- я не знаю, туда ж просто так не заглянешь. Еслиб видела, что заживают- мнеб спокойнее было бы лечиться.
    Не знаю ваше отношение к народной медицине, но у мужа с желудком были проблемы, с детства.Образовалось 2 язвы. Кароче он 2 недели пропил аб,которые врач прописал,глотал эту трубку( с помощью которой смотрят желудок) изменений больших не наблюдалось. Потом решил утром и вечером на голодный желудок кушать алое,потом ещё настойку золотого уса пил. В общем,сейчас у него нет этой проблемы ттт. Конечно,очень важно диету соблюдать и нервишки в порядке держать)
    Выздоравливайте!

5. Вверх #3205
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ой, мамуляяяя....а шо ж можно тогда? что то ты по списку исключила все, что можно щас купить))))
    Овощи тушеные и вареные можно и пару кашек. Сама в шоке. Я когда няней работала с восьмимесячным ребенком- ну вот точно так же его кормила))). Хотя нет, я ему еще соки давала и ягодки свежие, и яблочко))).

6. Вверх #3206
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Не знаю ваше отношение к народной медицине, но у мужа с желудком были проблемы, с детства.Образовалось 2 язвы. Кароче он 2 недели пропил аб,которые врач прописал,глотал эту трубку( с помощью которой смотрят желудок) изменений больших не наблюдалось. Потом решил утром и вечером на голодный желудок кушать алое,потом ещё настойку золотого уса пил. В общем,сейчас у него нет этой проблемы ттт. Конечно,очень важно диету соблюдать и нервишки в порядке держать)
    Выздоравливайте!
    Спасибо большое. Я хорошо отношусь к народной медицине, но пока, тьфу- тьфу- тьфу, вижу улучшения на традиционной, поэтому пока буду лечится, как врач сказал. А муж сейчас диету соблюдает? А то у меня паника, как я дальше буду жить без майонезов, кетчупов и чеснока. Или потом можно будет? А нервы- то такое- куда ж без них?

7. Вверх #3207
    Про детские перлы. Готовлю сейчас мальчика в школу, 5лет ему. Сидим возле окна. Вдруг солнышко из-за туч выглядывает ( вот в эти дни, когда холодно было). У него глаза от восторга расширяются и он выдает: "Смотри!!! Лето начинается!!! ".

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Спасибо большое. Я хорошо отношусь к народной медицине, но пока, тьфу- тьфу- тьфу, вижу улучшения на традиционной, поэтому пока буду лечится, как врач сказал. А муж сейчас диету соблюдает? А то у меня паника, как я дальше буду жить без майонезов, кетчупов и чеснока. Или потом можно будет? А нервы- то такое- куда ж без них?
    Ну можно сказать не соблюдает,я готовлю без майонезов, не зажариваю сильно,например,котлеты поджариваю и потом тушу до готовности и все в таком духе,праздники исключение,ну и бывают дни исключения)) а вообще ест обычно приготовленную еду. Сейчас даже правильное питание стало модным,но по его канонам и я бы не оч хотела питаться)
    А ещё на время бросил курить,сейчас ,к сожалению, опять подкуривает,что пагубно влияет на желудок

9. Вверх #3209
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Оксан,давай лечи свой желудок. Пусть скорее все пройдет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Ну можно сказать не соблюдает,я готовлю без майонезов, не зажариваю сильно,например,котлеты поджариваю и потом тушу до готовности и все в таком духе,праздники исключение,ну и бывают дни исключения)) а вообще ест обычно приготовленную еду. Сейчас даже правильное питание стало модным,но по его канонам и я бы не оч хотела питаться)
    А ещё на время бросил курить,сейчас ,к сожалению, опять подкуривает,что пагубно влияет на желудок
    Ой, как бы мне бросить курить. Каждый день собираюсь... а майонез... я без него жить не могу... вообще.... Причем только нашего масложиркомбината. Я в день банку легко могу съесть. Мне кажется они в него как в кошачьи консервы приманку какую- то кладут, что я аж дрожу за ним, как коты за консервами.

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Оксан,давай лечи свой желудок. Пусть скорее все пройдет.
    Спасибо большое, лечу. Надо ж вылечить до следующей встречи- вроде в июле собирались?

12. Вверх #3212
    Ой, как бы мне бросить курить. Каждый день собираюсь... а майонез... я без него жить не могу... вообще.... Причем только нашего масложиркомбината. Я в день банку легко могу съесть. Мне кажется они в него как в кошачьи консервы приманку какую- то кладут, что я аж дрожу за ним, как коты за консервами.
    как я тя понимаю)))) наркотааааа))))

13. Вверх #3213
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Всем добрый день. Мы с пляжа вода холоднючая. Мне даже потрогать было холодно, а деть мой все равно купался.

Кто спрашивал за стоимость маршрутки в коблево. Привоз- Коблево 70-75 грн. От чего разница в стоимости не знаю. Кума ездила в аквапарк 2 недели назад
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

14. Вверх #3214
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    как я тя понимаю)))) наркотааааа))))
    а у меня без вареной колбасы ломка начинается - каждый день утром она мне нужна!))))))Прям аналогично, кажется, что туда тоже "привыкающее" ср-во добавляют!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #3215
    Девули,я сама как то отказалась от майонеза,кетчупа, он мн что есть,что нет.конечно по праздникам если салат с майонезом добавляю. У меня в своё время язва была,пропила катомаз,не знаю есть такой препарат или нет,но уже больше 14 лет не вспоминаю что это такое.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #3216
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    а я не люблю магазинский майонез, очень редко добавляем домашний майонез в салаты, кетчуп ем только у кого то в гостях и то очень редко (дома его не бывает) Обожаю салатики, зеленушку. И если ем магазинскую колбасу изредка то потом совесть мучает) жареное, жирное тоже очень редко... теперь понятно почему кто то не может избавится от лишних кг, а то то наоборот. и еще я не по сладкому, если ем то мало и редко, наверное кто со мной поживет станет стройным)) а я не против у кого то пожить для обратного эфекта))

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    а у меня без вареной колбасы ломка начинается - каждый день утром она мне нужна!))))))Прям аналогично, кажется, что туда тоже "привыкающее" ср-во добавляют!
    Олька) ты прям меня сбила))) теперь я хочу вареной колбаски))))
    вот жеж страшная вещь - ПМС.....прям прет меня, зараза.....

18. Вверх #3218
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Олька) ты прям меня сбила))) теперь я хочу вареной колбаски))))
    вот жеж страшная вещь - ПМС.....прям прет меня, зараза.....
    Это ты еще на Гастрономической ярмарке не была сегодня - жареная барабулька, форшмак, шашлык, медовуха и пр. вкусняшки))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #3219
    Алла,давай ко мне приходи жить, я хочу сбросить хотя я не скажу что ем вредную еду
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #3220
    Сегодня у нас на Северном Феликс Шиндер выступал. Мое дите сбегало, послушало, сфоткалось и получило автограф на руке. Мыться теперь не будет)))

Закрытая тема
Страница 161 из 919 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права