| ||
Не знаю ваше отношение к народной медицине, но у мужа с желудком были проблемы, с детства.Образовалось 2 язвы. Кароче он 2 недели пропил аб,которые врач прописал,глотал эту трубку( с помощью которой смотрят желудок) изменений больших не наблюдалось. Потом решил утром и вечером на голодный желудок кушать алое,потом ещё настойку золотого уса пил. В общем,сейчас у него нет этой проблемы ттт. Конечно,очень важно диету соблюдать и нервишки в порядке держать)
Выздоравливайте!
Спасибо большое. Я хорошо отношусь к народной медицине, но пока, тьфу- тьфу- тьфу, вижу улучшения на традиционной, поэтому пока буду лечится, как врач сказал. А муж сейчас диету соблюдает? А то у меня паника, как я дальше буду жить без майонезов, кетчупов и чеснока. Или потом можно будет? А нервы- то такое- куда ж без них?
Про детские перлы. Готовлю сейчас мальчика в школу, 5лет ему. Сидим возле окна. Вдруг солнышко из-за туч выглядывает ( вот в эти дни, когда холодно было). У него глаза от восторга расширяются и он выдает: "Смотри!!! Лето начинается!!! ".
Ну можно сказать не соблюдает,я готовлю без майонезов, не зажариваю сильно,например,котлеты поджариваю и потом тушу до готовности и все в таком духе,праздники исключение,ну и бывают дни исключения)) а вообще ест обычно приготовленную еду. Сейчас даже правильное питание стало модным,но по его канонам и я бы не оч хотела питаться)
А ещё на время бросил курить,сейчас ,к сожалению, опять подкуривает,что пагубно влияет на желудок
Оксан,давай лечи свой желудок. Пусть скорее все пройдет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой, как бы мне бросить курить. Каждый день собираюсь... а майонез... я без него жить не могу... вообще.... Причем только нашего масложиркомбината. Я в день банку легко могу съесть. Мне кажется они в него как в кошачьи консервы приманку какую- то кладут, что я аж дрожу за ним, как коты за консервами.
Всем добрый день. Мы с пляжа вода холоднючая. Мне даже потрогать было холодно, а деть мой все равно купался.
Кто спрашивал за стоимость маршрутки в коблево. Привоз- Коблево 70-75 грн. От чего разница в стоимости не знаю. Кума ездила в аквапарк 2 недели назад
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девули,я сама как то отказалась от майонеза,кетчупа, он мн что есть,что нет.конечно по праздникам если салат с майонезом добавляю. У меня в своё время язва была,пропила катомаз,не знаю есть такой препарат или нет,но уже больше 14 лет не вспоминаю что это такое.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а я не люблю магазинский майонез, очень редко добавляем домашний майонез в салаты, кетчуп ем только у кого то в гостях и то очень редко (дома его не бывает) Обожаю салатики, зеленушку. И если ем магазинскую колбасу изредка то потом совесть мучает) жареное, жирное тоже очень редко... теперь понятно почему кто то не может избавится от лишних кг, а то то наоборот. и еще я не по сладкому, если ем то мало и редко, наверное кто со мной поживет станет стройным)) а я не против у кого то пожить для обратного эфекта))
Алла,давай ко мне приходи жить, я хочу сброситьхотя я не скажу что ем вредную еду
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сегодня у нас на Северном Феликс Шиндер выступал. Мое дите сбегало, послушало, сфоткалось и получило автограф на руке. Мыться теперь не будет)))
Социальные закладки