| ||
От того, что как тут выше писали- за собой следить нужно и врачам периодически показываться. А я, имея проблемы с ЖКТ, диету не соблюдала, у гастроэнтеролога последний раз была 15 лет назад, занималась самолечением и дозанималась. Там еще грыжа чего- то там и еще какой- то диагноз, который я выговорить не могу))), вот лечусь теперь)
Малая все готовить умеет. Чего ей хочется, то и готовит. А муж сам себе не может- он на работе. То что ему готовлю - мне не подходит- мне нельзя приправы никакие ( включая соль), помидоры- томат, остальные овощи можно, но только вареные- тушеные, свежие нельзя, молочные продукты, жаренное, бобовые нельзя, каши не все можно, сдобное, свежий хлеб, корочки от хлеба тоже нельзя))) а я сама по себе еще вегетарианка- ч то есть- загадка. Муж так питаться не может))))
У меня Макс часто,как и все дети,выдает очень смешные фразы,с очередной просто не могу не поделиться:он любит поднимать с земли крышечки,палочки и монетки особенно,хотя по 100 раз объясняю,что этого делать нельзя.В очередной раз гуляем в парке,вокруг полно людей,сына замечает копеечку на земле и пытается ее поднять,я ему делаю замечание и запрещаю.Он поднимается,супится и громким обиженным голосом выдает "Мне нужна эта копеечка,потому что мне не хватает денег на булочку и машинку".Все взоры на нас,я готова провалиться))))))![]()
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 12.07.2015 в 14:01.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки