| ||
Всем привет! Девочки а мне подскажите где можно красиво подстричь мужа? Все никак своего мастера найти не можем(
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
так...ну,на машине-это понятно
Штруделек,а можно какие-то приметы маршрутки?)))как выглядит,где ты ее в последний раз видела?
(сначала думали хитро на бесплатном аквапарковском подъехать)))но вроде там как-то контролируют-в авкапарк ты едешь или нет..или водила нас согласиться подвезти за вознаграждение?)
(а может на Паустовского какая-то маршрутка ходит?)
блин,короче-близок локоть,но не укусишь
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Или они вообще без номеров- просто коблево - Одесса , кажется так
Ну вот на всяких сайтах баз отдыха в коблево, пишется это:
С пригородного автовокзала "Привоз" (500 м от жд вокзала), автобусом Одесса-Коблево (непосредственно в курортную зону). Отправление автобуса в 8:20, 9:25, 10:30, 13:30, 15:00, 18:05.
Может позвонить на автовокзал и узнать? Так как там "стоячих" не берут- все сидят
А можно сесть на Заболотного на 67, доехать до южного, а там пересесть на коблево
Попробуй на Бочарова напротив Сильпо, которое ближе к Днепродороге( тот дом, что правее, если спиной к сильпо стоять), там парикмахерская с ножницами на входе, там мастер Сережа. Мне нравится. У моего мужа требования к стрижке " Покороче", а из-за седых волос его " покороче" получается как с проплешинами, и тоже он долго искал мастера, который и удовлетворит его " покороче" и не будет эффекта проплешин ( т. Е. там получается с умом нужно это выстричь). Ну вот Сережа справляется, мне нравится. Я понимаю, что у тебя другая задача, :но, мне кажется, стоит попробовать к Сереже. У меня визитка где- то есть, если надо, дам телефон.
Девочки, можно и мне мебельщиков проверенных, малой комнату обставлять собираюсь, кровать готовую уже присмотрела, а вот нужен будет шкаф-купе, книжный шкаф и стол под заказ
Социальные закладки