Я тоже мел ем, у меня пришло после клина нс строительных запахах, как зачарованая нюхаю запах стройки.
П..С. Мел это нехватка кальция, ну уж никак не гемоглобина.
| ||
Я тоже мел ем, у меня пришло после клина нс строительных запахах, как зачарованая нюхаю запах стройки.
П..С. Мел это нехватка кальция, ну уж никак не гемоглобина.
Кто из вас собрался идти на курсы при 8 ЖК или 7 РД?
и кто был на экскурсии в 7 РД?
я вот думаю что пора идти. помню обсуждали уже, но не получилось почитать внимательно.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Девочки, у кого-то болит сегодня голова? Всю ночь просыпалась от того, что ощущала как болит.... Места себе найти не могу..... Кто чем спасается в таких случаях?
У меня вчера утром родилась племянница!с ума сойти,я её так люблю)))
Было у них три варианта,выбрали Маргарита.ей,конечно, идёт))но было у них в списке имя Руслана..я просто влюбилась в это женское имя..и не знаю ни одну.. Решила написать, вдруг кому понравится)))
Всем хорошего дня!))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро, пузики![]()
Вчера была на море. Вода ледяная( даже ножки долго не поталапаешь
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Доброе утро!
посипаки поживают хорошо.
А мы вчера на мастер шеф попали![]()
![]()
![]()
Посипаки хорошо. Мульт 1,5 часа идёт. Прикольный такой мульт, повышает настроение на раз. Зал на сеанс в 20.50 был забит.
Через пару недель хотим на Терминатора пойти.
PRO TEMPORE
Терминатор классный! Я даже удивлена, если честно. Скучно не было, спецэффекты умеренные, а не сплошное бам и бух, Эмилия Кларк меня порадовала, будущий папа Джона Конора мне запал в сердце (гормоны, ёлки-иголки), а Шварцнегер таки молодец! И вообще во всем фильме чувствовалось, что его делают с душой, а не просто, чтобы денег срубить. У меня даже закралась мысль ,что и в Голливуде не перевелись актеры уровня Ривза, Питта и Деппа, Кейджа. Что растет замена им и еще будет, что посмотреть.
а я вчера ходила на "мысли наизнанку". понравился ))) на "посипак" бы пойти.
У меня вчера был искренний шок, что посипаки это миньоны.... Я ж рекламу нигде не вижу, а на сайте они по-русски написаны были
всем хорошего дня! хотела предупредит вас про кукурузу - отравилась я ею.........пзавчера вечером съела 2 качанчика,все было гуд, только вздутие небольшое началось, а ночью ка пошло....я еще сама была (муж в Раздельной у своих родителей дом утепляет), как мне было плохо, ДО 4 утра терпел, потом простите пошла к унитазу и все ему отдала, В 7 утра заснула..........вчера весь день отходила, так страшно было за малышку, но тьфу тьфу надеюсь на нее это не сильно повлияло, активничает, все как обычно. так что я второй день на строгой диете. будьте АККУРАТНЫ СО СВОИМ ПИТАНИЕМ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ)))
Приветы))
Девочки, какой лучше брать мобиль? Механический или на батарейках?
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Искренне посмеялась http://www.adme.ru/fotograf/surovye-budni-fotografa-526155/ Некоторые прямо как про мужа моего)))
Социальные закладки