Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1701 из 2860 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 2701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,001 по 34,020 из 57199
  1. Вверх #34001
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    у вас врач нормальный? лучше прислушайтесь к тому, что он скажет. или даже по возможности проконсультируйтесь у нескольких.
    кольцо, наверное, проще и безопаснее поставить, чем шить.
    Врачу доверяю, но меня бесит когда рекомендуют только Гамету.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

2. Вверх #34002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Врачу доверяю, но меня бесит когда рекомендуют только Гамету.
    я делала один раз цервикометрию в детской на Слободке, а второй раз в консультации в областной больнице.

3. Вверх #34003
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я сегодня пельмени лепила, поела и на сон тянуло... еле заставила себя на улицу выйти с ребенком. Купила гематоген. Мне врач сказала, что из-за низкого гемоглобина упадок сил, сонливость..вот у меня как раз сонливость постоянная.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #34004
    Мама года
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    А если таки есть открытие, то что делать? Подшивать если кольцо не выход?
    На какой-то там сроке поздно подшивать, ставят кольцо

5. Вверх #34005
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    у меня начал падать гемоглобин медленно и увереннно, 140, 114, 104, врач прописала ферсинол -3, я боялась, я вообще всего железа боюсь, от одного понос, от дщругого запор, а это ничего, пошло, оно с витаминами еще
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #34006
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я что то действия магния вообще на себе не ощущаю... Пью, что радио слушаю!

Пойду прогуляюсь в магазин, посмотрю как потом себя чувствовать буду!
    У меня такая же фигня с ним была, перестала пить, стал муж принимать, как успокоительное, спокойный как удав ходил, странное дело, многие говорят, что без толку, а ему помогает)

7. Вверх #34007
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    У меня появилось новое вкусовое пристрастие: мелок для попугаев!так вкусно!,уже 3-тий догрызаю.Спасибо,что хоть на косточки для собак не тянет...))))))))))))))))

8. Вверх #34008
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    У меня появилось новое вкусовое пристрастие: мелок для попугаев!так вкусно!,уже 3-тий догрызаю.Спасибо,что хоть на косточки для собак не тянет...))))))))))))))))
    это низкий гемоглобин, и очень вредно, желудок посадишь. я когда с гемоглобином 80 бродила, все у дочки кохинор мел воровала и жевала, так вкусно было. лучше к врачу
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #34009
    Солнечная
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я сегодня пельмени лепила, поела и на сон тянуло... еле заставила себя на улицу выйти с ребенком. Купила гематоген. Мне врач сказала, что из-за низкого гемоглобина упадок сил, сонливость..вот у меня как раз сонливость постоянная.
    Да... Усталость и сонливость это все гемоглобин! У меня чуть сил прибавилось, но зато тонус появился и всё равно получается что ничего не получается

Вот и сейчас пришла с магазина, ничего не носила, только выбирала, живот как камень! Это что мне теперь только лежать!?!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #34010
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    это низкий гемоглобин, и очень вредно, желудок посадишь. я когда с гемоглобином 80 бродила, все у дочки кохинор мел воровала и жевала, так вкусно было. лучше к врачу
    Девочки, а откуда появилась идея вообще это попробовать?))))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #34011
    Солнечная
    Мне тоже интересно
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #34012
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Внезапно: хочу мел(и слюна чуть не течет).В понедельник будут готовы анализы и к врачу - посмотрим какой гемоглобин.

13. Вверх #34013
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девочки всем привет!!! Вот,что значит выходные-на форуме тишина.....только где-то в далеке слышен хруст мела

А я сегодня придумала новую игру! У меня как и у многих,дома ремонт. Муж практически все делает сам. Так вот,я считаю сколько раз в течении дня он скажет слово "бл...ть" .....
    Медвежонок 12.09.2015

14. Вверх #34014
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Вот,что значит выходные-на форуме тишина.....только где-то в далеке слышен хруст мела

А я сегодня придумала новую игру! У меня как и у многих,дома ремонт. Муж практически все делает сам. Так вот,я считаю сколько раз в течении дня он скажет слово "бл...ть" .....
    Оооо, моему вообще такое противопоказано))) он матерится, ломает и ни к чему хорошему это не приводит... ремонт-это не к нему, хотя с кумом ламинат клали, но это было ночью, естественно приходили соседи)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #34015
    Внезапно: хочу мел(и слюна чуть не течет).В понедельник будут готовы анализы и к врачу - посмотрим какой гемоглобин.
    Вот это да! Вы это, осторожнее, иди знай чего можно в следующий раз захотеть))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #34016
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    девочки, что вы думаете о подогревателе, если есть чудная микроволновка и о стерилизаторе - если есть чудная посудомойка где нарисована бутылочка детская. нужны ли эти вещи?
    Можно обойтись и без подогревателя. Но не стоит все таки постоянно в микроволновке греть смесь. Все же это не особо полезно. Так иногда еду подогреть. А смесь каждые 3 часа, мне кажется слишком часто. У нас подогревателя не было. Просто в бутылочку наливала кипяченой холодной воды и добавляла немного горячей. Получалось то что надо. Если бы подарили подогреватель или бы от кого то достался, то пользовалась. Но не так что бы покупать. Стерилизатор был. Без него никак. Первый месяц пожалела (да и ГВ надеялась наладить) так кипятила в кастрюле просто. Угробила бутылки, накипь. Потом купила стерилизатор. А вот по поводу посудомойки, мне кажется не сильно удобно. Что каждый раз целый цикл запускать, и ждать 2 часа (ну или час). Для стерилизатора надо 1 чашка воды и 10-15 мин. Некоторые мои подружки в обще не парились и просто кипятком обдавали бутылки. Но я все же стерилизовала.

Оооо, ну поматюкаться когда что-то делаешь это святое. У меня муж механик, так когда что то чинит дома, то мат на всю квартиру стоит. Без этого никак нельзя.... не починится)))))
    ❤ 100%
    ❤ 100%

17. Вверх #34017
    Мне не удобно было с подогревателем, я все время забывала там бутылочку, она перегревалась, иногда вода напрочь выкипала... у меня Чикко. Может просто мы на ГВ были и я не могла наловчиться...но мне было проще подогреть в чашке с горячей водой.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #34018
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Мне не удобно было с подогревателем, я все время забывала там бутылочку, она перегревалась, иногда вода напрочь выкипала... у меня Чикко. Может просто мы на ГВ были и я не могла наловчиться...но мне было проще подогреть в чашке с горячей водой.
    Я в чашке с горячей водой подогревала детское питание в баночках. Сейчас подогреватели с таймерами. Но все равно вряд ли буду его покупать, если и в этот раз не будет молока. Все таки 600-800 грн за такую ерунду. Разве кто подарит. Ну или бу как вариант. А так разбавлять воду и быстро, и дешево. Только главное было не забывать ее вскипятить и остудить заранее.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

19. Вверх #34019
    Единственная Аватар для Щастье

Мой пока не матерится. Матерюсь я))), когда он в 125 раз открывает холодильник и ищет, чтоб такого съесть.

Беременный мозг поздно вечером вообще не варит что и как писать.
    Последний раз редактировалось Щастье; 12.07.2015 в 10:31.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #34020
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Можно обойтись и без подогревателя. Но не стоит все таки постоянно в микроволновке греть смесь. Все же это не особо полезно. Так иногда еду подогреть. А смесь каждые 3 часа, мне кажется слишком часто. У нас подогревателя не было. Просто в бутылочку наливала кипяченой холодной воды и добавляла немного горячей. Получалось то что надо. Если бы подарили подогреватель или бы от кого то достался, то пользовалась. Но не так что бы покупать. Стерилизатор был. Без него никак. Первый месяц пожалела (да и ГВ надеялась наладить) так кипятила в кастрюле просто. Угробила бутылки, накипь. Потом купила стерилизатор. А вот по поводу посудомойки, мне кажется не сильно удобно. Что каждый раз целый цикл запускать, и ждать 2 часа (ну или час). Для стерилизатора надо 1 чашка воды и 10-15 мин. Некоторые мои подружки в обще не парились и просто кипятком обдавали бутылки. Но я все же стерилизовала.

Я воду для смеси каждый раз кипятила свежую в маленькой чашке железной, чтобы чайник не гонять из-за 100-200 гр. воды. Наливала в бутылку и ждала пока остынет до нужный тем-ры, если нужно быстрее, то бутылку ставила в мисочку с холодной водой.
    А стерилизовала всегда в пароварке - никакой накипи от пара нет, а если прямо в воде, то конечно будет. Зато пароварка потом очень нужная вещь, дитю пюрешки-тефтельки варить, и на фиг тот стерилизатор?))) У меня нержавеющая кастрюля-пароварка из набора Vinzer, уже 3 года пользуюсь практически каждый день, незаменимая штука. К электрическим с пластиковыми поддонами как-то душа не лежала изначально да и мне одного "этажа" с головой хватает.

Закрытая тема
Страница 1701 из 2860 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 2701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права