| ||
Я сегодня пельмени лепила, поела и на сон тянуло... еле заставила себя на улицу выйти с ребенком. Купила гематоген. Мне врач сказала, что из-за низкого гемоглобина упадок сил, сонливость..вот у меня как раз сонливость постоянная.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
у меня начал падать гемоглобин медленно и увереннно, 140, 114, 104, врач прописала ферсинол -3, я боялась, я вообще всего железа боюсь, от одного понос, от дщругого запор, а это ничего, пошло, оно с витаминами еще
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У меня появилось новое вкусовое пристрастие: мелок для попугаев!так вкусно!,уже 3-тий догрызаю.Спасибо,что хоть на косточки для собак не тянет...))))))))))))))))
Да... Усталость и сонливость это все гемоглобин! У меня чуть сил прибавилось, но зато тонус появился и всё равно получается что ничего не получается
Вот и сейчас пришла с магазина, ничего не носила, только выбирала, живот как камень! Это что мне теперь только лежать!?!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки всем привет!!! Вот,что значит выходные-на форуме тишина.....только где-то в далеке слышен хруст мела
А я сегодня придумала новую игру! У меня как и у многих,дома ремонт. Муж практически все делает сам. Так вот,я считаю сколько раз в течении дня он скажет слово "бл...ть" .....
Медвежонок 12.09.2015
Можно обойтись и без подогревателя. Но не стоит все таки постоянно в микроволновке греть смесь. Все же это не особо полезно. Так иногда еду подогреть. А смесь каждые 3 часа, мне кажется слишком часто. У нас подогревателя не было. Просто в бутылочку наливала кипяченой холодной воды и добавляла немного горячей. Получалось то что надо. Если бы подарили подогреватель или бы от кого то достался, то пользовалась. Но не так что бы покупать. Стерилизатор был. Без него никак. Первый месяц пожалела (да и ГВ надеялась наладить) так кипятила в кастрюле просто. Угробила бутылки, накипь. Потом купила стерилизатор. А вот по поводу посудомойки, мне кажется не сильно удобно. Что каждый раз целый цикл запускать, и ждать 2 часа (ну или час). Для стерилизатора надо 1 чашка воды и 10-15 мин. Некоторые мои подружки в обще не парились и просто кипятком обдавали бутылки. Но я все же стерилизовала.
Оооо, ну поматюкаться когда что-то делаешь это святое. У меня муж механик, так когда что то чинит дома, то мат на всю квартиру стоит. Без этого никак нельзя.... не починится)))))
❤ 100%
❤ 100%
Мне не удобно было с подогревателем, я все время забывала там бутылочку, она перегревалась, иногда вода напрочь выкипала... у меня Чикко. Может просто мы на ГВ были и я не могла наловчиться...но мне было проще подогреть в чашке с горячей водой.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я в чашке с горячей водой подогревала детское питание в баночках. Сейчас подогреватели с таймерами. Но все равно вряд ли буду его покупать, если и в этот раз не будет молока. Все таки 600-800 грн за такую ерунду. Разве кто подарит. Ну или бу как вариант. А так разбавлять воду и быстро, и дешево. Только главное было не забывать ее вскипятить и остудить заранее.
❤ 100%
❤ 100%
Я воду для смеси каждый раз кипятила свежую в маленькой чашке железной, чтобы чайник не гонять из-за 100-200 гр. воды. Наливала в бутылку и ждала пока остынет до нужный тем-ры, если нужно быстрее, то бутылку ставила в мисочку с холодной водой.
А стерилизовала всегда в пароварке - никакой накипи от пара нет, а если прямо в воде, то конечно будет. Зато пароварка потом очень нужная вещь, дитю пюрешки-тефтельки варить, и на фиг тот стерилизатор?))) У меня нержавеющая кастрюля-пароварка из набора Vinzer, уже 3 года пользуюсь практически каждый день, незаменимая штука. К электрическим с пластиковыми поддонами как-то душа не лежала изначально да и мне одного "этажа" с головой хватает.
Социальные закладки