| ||
Тема: Деточки весны 2015
насколько помню по дочке, зубки и в процессе продвижения в деснах беспокоят.
прорезывание не сразу же происходит, они движутся постепенно.
а у вас есть покраснения? может достаточно несколько раз в день выкладывать попу на воздушек? сейчас жарковато, я стараюсь менять почаще, чтоб не прело.
мы Дада уже несколько месяцев используем, мне нравится. Тройка нам уже поджимает, взяла четверку упаковку.. но рановато, чуть большие пока.
хотела написать, что всем морячкам готова памятник поставить, но вспомнила, что он уже стоит))) на Морвокзале.
муж сегодня звонит с рыбалки, спрашивает - ну ты там хоть отдыхаешь?
- ага, отдых начался с того, что я шикарно выспалась.
- что, правда?
- нет, конечно. малый всю ночь меня ел, с шести кряхтел, хотел видно какать. встану, покачаю, 15 минут только усну, снова "уиии".
в восемь часов мне это надоело, встала сама и его разбудила)) а чего это я одна должна не спать)))
по хозяйству только полы вымыла (кот линяет, все в шерсти), баклажаны и кабачки еще с прошлой субботы в холодильнике лежат.
плита немытая, из еды готовила только чай. весь день грызу вчера изжаренного цыпленка и фрукты.
пока малый спит сажусь поработать.
Come As You Are
А мы дома вообще без памперсов. Только на улицу одеваю и на ночь.
Я сделала шарлотку с персики, горячая, попробую только завтра. Персик домашний с дачи, посему я его не боюсь есть.
Пью четвёртую чашку чая, от жидкости молоко набирается обычно. Хоть бы не лопнуть.....
Бывают дни когда он лапочка и пупсик. Последний такой был в понедельник. Ел каждые два-три часа, но после обеда опять повис на сисе (((
И ведь дело даже не только в том что он часто грудь требует, а ещё и потому что срыгивает и опять есть просит. Иногда даже непереваренным молочком, а поям тем что только что съел. Знаю что это показатель для узи головы, будем делать.
ты себя не накручивай! это никакой не показатель..точнее показатель, но того, что ему мама нужна, а не того, что что-то где-то не так
МОй первые 1,5 месяца тоже ела, рыгала,спала, какала,орала и по кругу)))),..ничего, сейчас повзрослела, поумнела, стала меньше кушать,срыгивать, больше гулять и меньше орать)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Если часто кормить, молоко не успевает усваиваться. Сама знаю и этим грешу. Моя просто все время крутится и после еды сразу на живот. И поентому спрыгивает, хоть привязывай.
а тебе вообще памятник поставить надо, что одна и без мужа...я тут 1 день (когда он на работе) кидаюсь на людей (правда мне старшенькая помогает..том по 5 раз одно и тоже повторяю, то на площадке убежит, а я бегаю со спящей Леной на руках и с коляской впереди и пытаюсь ее словить на той прощадке..думала убью вчера ее)))..., то еще что-то придумает и выкинет)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А я, если бы стала женой моряка, то умерла бы с голоду. Муж когда уезжает куда-то, то я ничего не готовлю и не ем (Алискина еда не в счёт).
У меня подружки-морячки тоже любят говорить:"А вот была бы ты на моем месте..." Да мне как-то и своего хватает, когда муж домой приезжает в 10-11 вечера и уезжает в лучшем случае в 8 утра. Да, у него два выходных, но выходные это от ручной работы, клиенты всё равно звонят и он в большинстве своем на телефоне или в поиске нужных комплектующих. И получается, что при по почти полном отсутствии я готовлю,мою посуду и стираю так же, как и при его присутствии. И это круглый год.
Мы сегодня фотки с выписки забрали наконец-то. Костик мне кажется не сильно изменился, а вот я там ,конечно, хрюшка. Второй подбородочек такой славный
И я в клуб любителей старого советскогоу меня в фаворитах "Покровские ворота". Когда с мужем только-только начало что-то наклёвываться, оказалось, что он их не смотрел и пригласил меня на домашний просмотр. Мне кажется, что муж особо и героев не запомнил, так "внимательно" мы его смотрели. Зато вот сын у нас теперь Костик, будет таким же обояшкой, как Меньшиков-значит домашний просмотр не зря был
![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Сейчас Хелен харпер новые стали, тоже мягенькие) впитывают и держат лучше дады как по мне) у нас днём Дада, а на ночь или длинную прогулку ХХ. Уже так 2 месяца, проколов не было, как и опрелостей или покраснений)
Купила Аро на пробу, делает Чехия - точь в точь как старые хх - картонка) но впитывают хорошо. Ещё в Метро 20 пеленок 60*60 кажись 98 грн, оч хорошая цена.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Да ладно,я кремом бепантеном намазала когда с памперса на даду переходили и никакой сыпи не было,зато я ооочень довольна,и экономия,и качество мне даже больше нравятся чем памперс зеленые и уж тем более чем хагисы,нас от хагисов сыпануло потничкой ужасно.
Так что мы даду 3 элит софт пользуем и в восторге)Беру на Новом рынке в цветочном ряду есть магазинчик,они и поштучно продают.
Вот и либеро мне понравились,правда цена кусючая,но дада не хуже,попробуй.
Твоему 8,а моему 13 и он умудрился мне перед сном малую напугать,пока я картоху жарила,большой брат сестре сказку про колобка рассказывал,только на свой лад,у него там колобок каратистом был и на всех приемы отрабатывал,а лисе вообще челюсть сломал,ну и своими хдыщ-хдыщ испугал Николь,я захожу,а она так обидно плачет,испугалась она такой сказки,не оценила братухиного творческого подхода.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
У нас были белые пампы, потом дада, а сейчас опять белые пампы: это небо и земля, конечно. Ну и дороже они, в 1.5 раза как минимум. Так вот, когда пользовались дадой казались классные, а теперь понимаю, что постоянно влажный ребенок был.
Кстати, мне казалось, что я вообще дюймочка тогда, а на фотках такие ноги, ляхи, особенно лодыжки![]()
11.05.2015 Матвейчик
Значит нам до такого примерно месяц ещё.
Вроде писала или нет. Деть когда несу его на руках уже не обреченно склоняет голову, а с интересом рассматривает всё вокруг. Чую не за горами таки покупка шезлонга ))
Саша Н. заказала на Модной касте пеленки Тена 35шт. 60х60 за 190 грн. Кажись. У нас рядом в аптеке уже 5шт по 53 продают.
А я помню что жутко нервничала потому как мне выходит в люди, а воду в больнице и во всем городе отключили (напоминаю что в другом городе рожала). Нагрели мне тогда воду и я пятью литрами умудрилась вмя помыться и голову тоже. А потом сушила волосы и фен поямо в руках сломался. Надо было уже выезжать, а деть есть захотел, а поезд то ждать не будет. Короче докармливала уже в машине. Фотки вроде бы делали, но я их так и не видела. Живот с того времени втянулся конечно, но не похудела я ни на килограмм с тех пор (((
Эх, напишу, пусть все знают
Ходили на свадьбу к друзьям через пару домов от нас, они дома в шатре гулянку замутили вечером.
Малый проснулся кушать, я пошла его кормить, не было меня больше часа. Потом малявка уснул, бабушка осталась на почетное дежурства я пошла обратно.
Пришла, а мужа мля пляшет, как настоящий еврей под 7.40, при полном отсутсвии еврейских корней
Стою я значит прозреваю тихонечко, а мне говорят, что это еще ничего, он 4 песни до этого пел шансоновские
и это еще не все, потом он на пару с музыкантом спел Невесту Николаева и Дольче Габану Сердючкили уговорила больше не петь.
Короче, мы живем со звездой эстрады![]()
11.05.2015 Матвейчик
Не получается, папа только осенью в конце сезона брат вообще не понятно или к новому году или к дню рождения Владика а мама на выписку собиралась но так и не собралась, не получилось что-то, а вообще она новостей там пересмотрела и решила что её с рвп в паспорте не пустят а прям на границе съедят. Короче такэ.
Ты выдумываеш) я в месяц делала Узи головы малявке но у меня в анамнезе страшные истории Белоуса типа сушите весла и дистресс в родах и ттт. А нормально есть мой ещё не научился до конца тоже иногда ест а оно не влезает))) он ещё и ногами дрыгать начинает помогая себе побольше срыгнуть)))
Вот вот))) как Лена прививку переносит? Я уже завтра покупаю свою хрюшу, хотя сегодня вечером спасибо Маршак за стихи вырубился под "коробка диван картонка и маленькая собаченка"
О это не коллега там мой женится))?
Мой муж тоже не поёт и не танцует))) но есть у меня видео где он в ритме танца ему некуда деваться))) и на свадьбе мне пел так мило)))
А шансон... В прошлом году я очень удивила свекра широким хранилищем текстов разного шансона в моей голове))) у меня шикарный репертуар этой фигни))) потому что папа их слушал засоряя бесценные мегабайты моей памяти)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки