Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 538 из 1285 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 25693
  1. Вверх #10741
    Царица гидротехники
    у нас наоборот)) дома затишье: муж с дочкой смотались на рыбалку, кайфуют.
    я тишиной наслаждаюсь.
    мы с Леней в слинге сходили на рынок за малинкой, уже маринуется на варенье.
    взяла еще черники.
    малого сегодня снова посыпало, подозреваю, что это мой вчерашний мед. старшую тоже от меда сыпет.
    пробовали яблочко, Леня морщится от него смешно. кисленькое.
    а вот просто четвертушку даю ему сосать - с удовольствием.
    также начинаем уже игрушки потихоньку подсасывать)))
    Даша в его возрасте меня обсасывала, зубы чесала: скулы и руки. Ходила я вся в засосах.
    Come As You Are

2. Вверх #10742
    Царица гидротехники
    про туберкулез.

дочка ходила в "туберкулезный" садик. правильно он называется садик санаторного типа для детей с ранними формами туберкулеза.
    в нашем квартале три садика: один закрыт, второй частный и третий вот такой.
    туда еще попасть сложно, кроме того, что направление раздобыть сложно, так еще и без согласия заведующей не берут.

во время получения очередной справки (а это раз в год надо делать) сидим в тубдиспансере. я уши крохмалю и слышу, как мамочка одна просит, чтоб им дали справку, что ребенок здоров, чтобы ходить в обычный детсад. а мы берем справку, что нам нужно в тубсадик.
    по итогу в нашем саду все с липовыми бумажками, а в обычном саду может быть кто угодно. отаке.
    Come As You Are

3. Вверх #10743
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    про туберкулез.

дочка ходила в "туберкулезный" садик. правильно он называется садик санаторного типа для детей с ранними формами туберкулеза.
    в нашем квартале три садика: один закрыт, второй частный и третий вот такой.
    туда еще попасть сложно, кроме того, что направление раздобыть сложно, так еще и без согласия заведующей не берут.

во время получения очередной справки (а это раз в год надо делать) сидим в тубдиспансере. я уши крохмалю и слышу, как мамочка одна просит, чтоб им дали справку, что ребенок здоров, чтобы ходить в обычный детсад. а мы берем справку, что нам нужно в тубсадик.
    по итогу в нашем саду все с липовыми бумажками, а в обычном саду может быть кто угодно. отаке.
    да уж)) и как так врачи легко могут давать такие справки! а кто то заболеть может!

4. Вверх #10744
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А у меня сын прикорм начал с кагорчика
    Вчера узнали во сколько причастие сказали что детки маленькие, говорит в 8:30 и раньше не приходите чтоб дети не орали, пришли мы, и час стояли! Владюха вёл себя нормально на свечки медитировал и тут когда мы наконец-то дождались причастия он вырубился))) я его дергаю а хомяк совсем обмяк)))) сонному винца влили))) оно сладкое и детка довольный ещё поспал)))
    У нас дятел-сосед с утра раздражает своим долбанием!! Суббота блин! Детка дремлет на подушке приходится подкачивать
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #10745
    Постоялец форума
    По рекомендациям подруг вызвала невропатолога на дом. Отличный специалист. Если кому надо - плащевич его фамилия. Могу дать телефон если что. Он работает в 5 рд. Еще он и массажист

6. Вверх #10746
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    По рекомендациям подруг вызвала невропатолога на дом. Отличный специалист. Если кому надо - плащевич его фамилия. Могу дать телефон если что. Он работает в 5 рд. Еще он и массажист
    А на посёлок он ездит? Цена вызова?
    Купила сегодня шапочки для купания 6 грн за 3 шт. Брали с подругой ей на 2 задних так как передние на вилке и мне на 4. Колёса у нас 26 см одевается она впритык так что наверно на долго их не хватит и все равно чехлы заказать долговечнее
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #10747
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Мы тоже глазки выколупываем, поэтому ходим в царапках а то бы все лицо было бы поцарапанное. На днях забыла одеть на ночь царапки так сын поцарапал себе нос.
    Оо, оль , жара на улице.. на кой ему те варежки... ну поцарапает себя... так он же ж МУЖИК.. это боевые ранения)))) не мучь дитя))
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #10748
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Сколько ты ждала после прививки? Я решила завтра ещё потреплю но в воскресенье будет из меня енот-полоскун! Забодаю его чтоб сразу после купания уснул)))
    Девочки, а как вы их тираните в той ванной что они спать хотят? Мы лапками подрыгаем слегка минут 20 и под сиську,а потом танцы с бубном чтоб заснул. у нас ванночка с подставкой, султан там сидит, а верные рабы его поливают)) и это при том что в воду капаю 5-7капель валерианы. Может больше надо..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

9. Вверх #10749
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы их тираните в той ванной что они спать хотят? Мы лапками подрыгаем слегка минут 20 и под сиську,а потом танцы с бубном чтоб заснул. у нас ванночка с подставкой, султан там сидит, а верные рабы его поливают)) и это при том что в воду капаю 5-7капель валерианы. Может больше надо..
    Я валерианой не балуюсь...она и так устает....мы в большой ванной кркге 20 минут туда мюда плещемся....так издергается, что сразу рубит её)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

10. Вверх #10750
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    А у меня сын прикорм начал с кагорчика
    Вчера узнали во сколько причастие сказали что детки маленькие, говорит в 8:30 и раньше не приходите чтоб дети не орали, пришли мы, и час стояли! Владюха вёл себя нормально на свечки медитировал и тут когда мы наконец-то дождались причастия он вырубился))) я его дергаю а хомяк совсем обмяк)))) сонному винца влили))) оно сладкое и детка довольный ещё поспал)))
    У нас дятел-сосед с утра раздражает своим долбанием!! Суббота блин! Детка дремлет на подушке приходится подкачивать
    А у нас балкон стеклят соседи, на весь двор грохот и жужжание. Вот наконец-то детку уложила, а то только задремлет и хлюпать начинал, а сейчас так мило спит аж самой вставать не хочется.
    Мы купаем в настое череды и ромашки. Держим на руках и по всей ванночке его елозим шоб дрыгался поактивней. А то что деть просто сидит на подставке, то толку с того купания? Разве что помыть его удобно или в жаркую погоду туда усадить от перегрева.

11. Вверх #10751
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    доброе утро!!

да у нас не всегда 3 часа бывает и 2)) но вечером даже если в 8 покормить еще светло и уютно и вот до 10 гулять!!!

вчера вечером пришли с прогулки Машуля так сладко спала(( а маме ее надо было помыть в травках и мама ее будила будила потом полусонную понесла мыться так моя крошка лежала в ванночке и зевала. Почти не плескалась так с последних сил меня улыбочками одаривала и ждала когда ее достанут, покормять и баинькать положат!!!

у нас с утра сегодня в часов 5 Маша решила покекать очень давно так рано не делала это мама сооннная пока поменяла памперс все повытерав а то у нас обычо ночью только писянные памперсы и то не сильно ну 1 попис!!!

Сразу на форуме заметно что суббота и мужья дома утреннее затишье!
    Добрый день,погодка радует и солнышко и ветерок,мы ночью даже кондер не включали наша мадам сегодня проснулась в 3.30 похрямкать и заодно поагукать и поиграть до 5 утра,первый раз я ее ночью развлекала, потом нахезала хорошенько ,я пошла за салфетками, прихожу а она спитпришлось будить.

12. Вверх #10752
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Добрый день,погодка радует и солнышко и ветерок,мы ночью даже кондер не включали наша мадам сегодня проснулась в 3.30 похрямкать и заодно поагукать и поиграть до 5 утра,первый раз я ее ночью развлекала, потом нахезала хорошенько ,я пошла за салфетками, прихожу а она спитпришлось будить.
    Наш бывает тоже крутится, а потом укакается и засыпает. Но после смены подгуза его уложить уже сложно

13. Вверх #10753
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Такой живенький дядечка? Уже в возрасте и вроде даже с усами если я не ошибаюсь? Он нас в 5 роддоме смотрел)) Приятный дядька, так малую крутил я в шоке была, а она молчит и даже не плакала) Порадовал меня сказав, что у нее умный взгляд)))
    Сегодня первый раз под душем ее полоскала утром, так я как то провтыкала, нет чтобы постепенно начать мочить с ножек, неее сразу раз и под струю!!! Ребенок аж дернулся от неожиданности, глаза такие удивленные, но не плакала)) А после этого душа как то пару секунд она подрожала на пеленаторе, вчера тоже так после купания было, я уже думаю может прохладно, поэтому так, хотя сейчас тепло....
    А еще вчера она первый раз улыбнулась ) это так здорово, причем папе)) я теперь жду своей очереди))

Вика, а вам именно кагор вливали? Просто в церкви куда мы ходим дают крошки хлеба смоченные в вине, ну и на 8.30 конечно рановато, я знаю с детками около половины десятого приезжают, чтобы они не маялись. Ато когда людей много в церкви очень жарко.

А ещеще я заметила, что у Поли за ушами шелушится кожа, и мочки ушей..что это может быть?

14. Вверх #10754
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    По Стб Любовь и Голуби)) Знаю наизусть, а все равно обожаю и смотрю)))
    Гайка с Ямайки ☼

15. Вверх #10755
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Оо, оль , жара на улице.. на кой ему те варежки... ну поцарапает себя... так он же ж МУЖИК.. это боевые ранения)))) не мучь дитя))
    У него ручки всегда холодные и он никогда не жаловался, а если оставляю без царапок будет весь изцарапанный и всю руку в рот засунет. Сегодня была в бебиване на генпетрова там есть игрушки которые слюнки собирают купила медведика с платочком стоит 100 грн и звездочку за 74 обе впитывают, а звездочка еще из разных тканей и шплестит, игрушки фирмы бебитойс очень похоже на те что в антошке

16. Вверх #10756
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

Сразу на форуме заметно что суббота и мужья дома утреннее затишье!
    Мой только в 8 утра пришел с работы и вечером опять на работу.А я уже в 9 бегала в шиномонтаж заклеить колесо,а то надо дочку с бабулей на улицу отправить,а вчера заметила что колесико спустило.Ну а я с сыночком смотались на поселок за ходунками,нашла на олх в отличном состоянии,решили новые не брать,а то они нужны то всего 5 мес максимум,а стоят новые в два раза дороже.У меня правда от сына есть ходунки чиковские,но их сестра брала в деревню и там оставила на хранение,я не уверенна что они за столько лет там в хорошем состоянии,поэтому решили купить.Так что мы купили дочке ходунки,в сентябре будем испытывать.
    Мы купаем в травах(ромашка,череда),малая хорошо усыпает после купанек.А вот сын у меня наоборот после купания не спал еще несколько часов.Так что это еще от ребенка зависит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #10757
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз под душем ее полоскала утром, так я как то провтыкала, нет чтобы постепенно начать мочить с ножек, неее сразу раз и под струю!!! Ребенок аж дернулся от неожиданности, глаза такие удивленные, но не плакала)) А после этого душа как то пару секунд она подрожала на пеленаторе, вчера тоже так после купания было, я уже думаю может прохладно, поэтому так, хотя сейчас тепло....
    А еще вчера она первый раз улыбнулась ) это так здорово, причем папе)) я теперь жду своей очереди))

Вика, а вам именно кагор вливали? Просто в церкви куда мы ходим дают крошки хлеба смоченные в вине, ну и на 8.30 конечно рановато, я знаю с детками около половины десятого приезжают, чтобы они не маялись. Ато когда людей много в церкви очень жарко.

А ещеще я заметила, что у Поли за ушами шелушится кожа, и мочки ушей..что это может быть?
    Владик тоже одно время дрожал на пеленаторе после купания но скорее то этот тремор был или как там его, потом прошло.
    Муж сказал что это кагор разбавленный водой а потом ещё и запивка как оказалось она тоже вино, прошу его объяснить зачем вино вином запивать а он морозится)))
    Я б тоже в 9:30 прикатила если б они не сказали что причищать будут в 8:30. Короче странные.

Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    По Стб Любовь и Голуби)) Знаю наизусть, а все равно обожаю и смотрю)))
    Тоже обожаю этот фильм)))гениальный))) а муж мой его НЕ СМОТРЕЛ! как вспомню это не могу понять как я с ним живу)))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #10758
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Добрый вечер)
    К нам два дня назад приходил наш любимый невропатолог,все у нас хорошо)Сказа,что наши размеры тянут на 4 месячного а не на двухА вот из печального,вчера ездили в Ривьеру,старались не попасть под кондеры,но видимо не смогли(((,сегодня мой мужчина проснулся с таким кашлем((.Вызвала с утра педиатра нашего,вообщем сказали нам пить антибиотик((
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #10759
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Тоже обожаю этот фильм)))гениальный))) а муж мой его НЕ СМОТРЕЛ! как вспомню это не могу понять как я с ним живу)))
    А мой,все мои любимые старые фильмы смотрел))Наверно этим и подкупил меня)))Особенно "Девчата")))
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #10760
    Постоялец форума
    А на посёлок он ездит? Цена вызова?
    Купила сегодня шапочки для купания 6 грн за 3 шт. Брали с подругой ей на 2 задних так как передние на вилке и мне на 4. Колёса у нас 26 см одевается она впритык так что наверно на долго их не хватит и все равно чехлы заказать долговечнее
    Вот этого не знаю. Надо звонить и спрашивать. Стоит его приход 300 грн и он этого действительно стоит)) брюнетка-это тот самый дядечка)

Ответить в теме
Страница 538 из 1285 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя