Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 537 из 1285 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 25693
  1. Вверх #10721
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Девочки,Доброй ночи!!!Спасибо вам всем за поддержку и тем кто поделился номером на запись к узисту и ортопеду.Мы вчера ездили,все Слава Богу у нас хорошо,развитие по возрасту)))У меня как раз 8-ого июля Д.р. был,а 9-ого мы ездили,так что эта новость была мне еще одним подарком.А то как представлю,что у меня ребенок в эту жару в стременах бы лежал....

2. Вверх #10722
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,Доброй ночи!!!Спасибо вам всем за поддержку и тем кто поделился номером на запись к узисту и ортопеду.Мы вчера ездили,все Слава Богу у нас хорошо,развитие по возрасту)))У меня как раз 8-ого июля Д.р. был,а 9-ого мы ездили,так что эта новость была мне еще одним подарком.А то как представлю,что у меня ребенок в эту жару в стременах бы лежал....
    с Днем Рождения)))
    любви,тепла,мира,побольше улыбок и цветов!и чтоб самые сокровенные мечты сбывались!!!!!!)))
    Слава Богу,все в порядке!!!
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #10723
    Посетитель
    Доброй ночи
    Мы сегодня тоже БЦЖ сделали наконец-то.Мы пока в очереди стояли,я услышала от врачей что с нашего участка 2 человека отказалось от прививки я была удивлена что кто то с ног сбивается чтоб эту прививку достать,а кто то оказывается от неё отказывается.Нам сказали сутки не мочить,а по поводу прогулок-гулять,но не рядом с детками и где мало людей.
    Саша,спасибо за идею с шапочками для душа у меня их как раз приличная горка собралась,вот и нашлось им применение!сегодня уже опробовали,муж спросил чего я раньше ему не говорила так делать( он все время колёса моет после прогулки и уже подзадолбался видимо))), так я ему сказала чтоб сказал спасибо что я ему сейчас подсказала, пока это актуально,а не когда малая в садик пойдёт
    Доця на прививке не плакала,и даже улыбнулась медсестре ,но потом целый день нам концерты давала,спала по мин. 20 а все остальное время или на руках,или код сисей,а если мы с мужем чуть медленнее чем надо выполняли ее желания-орала так что кошмар...думаю что или из за погоды или из-за прививки такое беспокойство.
    Ох,что то устала я за сегодня...пойду вздремну,всем спокойной ночки!

4. Вверх #10724
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    с Днем Рождения)))
    любви,тепла,мира,побольше улыбок и цветов!и чтоб самые сокровенные мечты сбывались!!!!!!)))
    Слава Богу,все в порядке!!!
    Спасибо большое))))

Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Доброй ночи
    Мы сегодня тоже БЦЖ сделали наконец-то.Мы пока в очереди стояли,я услышала от врачей что с нашего участка 2 человека отказалось от прививки я была удивлена что кто то с ног сбивается чтоб эту прививку достать,а кто то оказывается от неё отказывается.Нам сказали сутки не мочить,а по поводу прогулок-гулять,но не рядом с детками и где мало людей.
    Саша,спасибо за идею с шапочками для душа у меня их как раз приличная горка собралась,вот и нашлось им применение!сегодня уже опробовали,муж спросил чего я раньше ему не говорила так делать( он все время колёса моет после прогулки и уже подзадолбался видимо))), так я ему сказала чтоб сказал спасибо что я ему сейчас подсказала, пока это актуально,а не когда малая в садик пойдёт
    Доця на прививке не плакала,и даже улыбнулась медсестре ,но потом целый день нам концерты давала,спала по мин. 20 а все остальное время или на руках,или код сисей,а если мы с мужем чуть медленнее чем надо выполняли ее желания-орала так что кошмар...думаю что или из за погоды или из-за прививки такое беспокойство.
    Ох,что то устала я за сегодня...пойду вздремну,всем спокойной ночки!
    Я мечтаю об этой прививке,но пока не ставят нам((((

5. Вверх #10725
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Ой я за вас очень рада что все хорошо.
    С прошедшим др))) Расти большой не будь лапшой )

Вита комары кусают маму а Машу нет еще она под москиткой. А кормления еще в светлое время суток обычно а по приходу через 3 часа домой там и кушаем. Самое позднее я кормила у дельфинария уже темновато было но все прошло без укусов.

Сегодня почти попали под ливень хорошо были с Надин и возле ее дома так зашли к ним с Варечкой в гости на чаек с плюшками. Так интересно было одновременно покормили дам потом они поигрались и почти одновременно вырубилась.
    Вечером мы опять вышли и прогулялись к моречку))) Очень славно. Но Маха была без настрою что то даже после еды и не дала маме сделать пару кадров напротив моря сделать (((

6. Вверх #10726
    Оооо а по поводу купаний душиком так мы очень давно освоили эту технологию с Машулей ей очень нравится. Мы ставим горку в ванну и вперед.

7. Вверх #10727
    Спасибо,Анечка))))Хотела звякнуть тебе,но у нас такой сумбур последние дни...

8. Вверх #10728
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ой я за вас очень рада что все хорошо.
    С прошедшим др))) Расти большой не будь лапшой )

Вита комары кусают маму а Машу нет еще она под москиткой. А кормления еще в светлое время суток обычно а по приходу через 3 часа домой там и кушаем. Самое позднее я кормила у дельфинария уже темновато было но все прошло без укусов.

Сегодня почти попали под ливень хорошо были с Надин и возле ее дома так зашли к ним с Варечкой в гости на чаек с плюшками. Так интересно было одновременно покормили дам потом они поигрались и почти одновременно вырубилась.
    Вечером мы опять вышли и прогулялись к моречку))) Очень славно. Но Маха была без настрою что то даже после еды и не дала маме сделать пару кадров напротив моря сделать (((
    Ааа...вы счастливые, перерывы в три часа делаете. У нас к вечеру за счастье полтора перерыв, а три бывает иногда в обед, но последний раз это как раз было в понедельник.

9. Вверх #10729
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я в магазине типа Всё по 5 брала) это мне сестра, мать двоих детей, подсказала))))
    Оно то дёшево и сердито, но например моя коляска в таких ездить не будет. Это так, чтоб поставить и все. У нас передние колёса с вилками, или как их там, идут. Вообще не эжалею, что взяла комплект. Он в сумочке аккуратной. В корзину бросила, к маме в гости пришли, напялила красоту и все прекрасно!))))

10. Вверх #10730
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а в 4 месяца уже можно кашки давать?
    а то я видела малютку гречневую...и написано с 3 месяцев(прикорм)
    Вот и я такие уже кашки рассматриваю...давай не давать...и на многих пюрешках написано с 3х и 4х месяцев....вот гречневую малютку мне тоже бы хотелось попробовать...но чё т пока не .покупаю...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

11. Вверх #10731
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)))
    Собираемся на причастие)))
    С прошедшим!!! Пусть всегда будут только хорошие новости и побольше радости)))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ааа...вы счастливые, перерывы в три часа делаете. У нас к вечеру за счастье полтора перерыв, а три бывает иногда в обед, но последний раз это как раз было в понедельник.
    Виктор подрастет и тоже будет делать перерывы))) ему надо догнать наших кабасиков))) вон Владик мой догнал Машу и всё тоже стал меньше есть))) а то мы его доставали с Аней что он не выходит сидит в пузе а Маша молодец, вот мужчина показал нам что и он могЁт)))
    По поводу бцж то много информации что датская была очень реагентная прививка, боятся что и польская такая.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #10732
    Частый гость
    Доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а в 4 месяца уже можно кашки давать?
    а то я видела малютку гречневую...и написано с 3 месяцев(прикорм)
    Мы взяли нутрилон гречневую с 4 х месяцев давали вчера 2 раза.....первый раз не мог понять, что это (так смешно было смотреть на его выражение лица))но пару ложечек съел....что-то попало..во второй раз уже научился глотать...лучше ел....я ему развела кашку остатком смеси, он не допил 30 гр...а не водичкой... а ещё он полюбил ложечку, в рот сам пихает смокает...но я смотрела чтобы он глубоко не засунул её или в глаз другим концом не попал ...

Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Доброй ночи
    Мы сегодня тоже БЦЖ сделали наконец-то.Мы пока в очереди стояли,я услышала от врачей что с нашего участка 2 человека отказалось от прививки я была удивлена что кто то с ног сбивается чтоб эту прививку достать,а кто то оказывается от неё отказывается.
    Да есть такие) это мы....мы с ног не сбиваемся и не за какие деньги её не купим))...вы делаете прививку и считаете правильным я не делаю её и считаю правильно...... все по разному заботятся о здоровье ребёнка....мы можем только друг другу удивляться....))))))

13. Вверх #10733
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Матвея срочно нужно поздравить с 2мя месячишками!!!! Расти большим, спокойным и улыбчивым! Хорошего тебе аппетита, полных памперсов и крепкого сна

ЛяЛя, а там про Хаггисы ничего не известно еще? А то у нас пачка угрожающе пустеет
    С прошедшим днем рождения! Пусть счастье буквально преследует вашу семью. Слава богу, что такой хороший подарок случился!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #10734
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Мы взяли нутрилон гречневую с 4 х месяцев давали вчера 2 раза.....первый раз не мог понять, что это (так смешно было смотреть на его выражение лица))но пару ложечек съел....что-то попало..во второй раз уже научился глотать...лучше ел....я ему развела кашку остатком смеси, он не допил 30 гр...а не водичкой... а ещё он полюбил ложечку, в рот сам пихает смокает...но я смотрела чтобы он глубоко не засунул её или в глаз другим концом не попал ...
    а по сколько грамм он за раз сьел...и какая вообще дозировка

Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Вот и я такие уже кашки рассматриваю...давай не давать...и на многих пюрешках написано с 3х и 4х месяцев....вот гречневую малютку мне тоже бы хотелось попробовать...но чё т пока не .покупаю...
    я подожду 4 месяцев и куплю кашенцию....

15. Вверх #10735
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))
    Собираемся на причастие)))

С прошедшим!!! Пусть всегда будут только хорошие новости и побольше радости)))

Виктор подрастет и тоже будет делать перерывы))) ему надо догнать наших кабасиков))) вон Владик мой догнал Машу и всё тоже стал меньше есть))) а то мы его доставали с Аней что он не выходит сидит в пузе а Маша молодец, вот мужчина показал нам что и он могЁт)))
    По поводу бцж то много информации что датская была очень реагентная прививка, боятся что и польская такая.
    Моему вас догонять и догонять))) Ещё минимум три кило, а это три месяца. Я чокнусь.
    Утром сегодня чувствуется что деть висел предыдущий день на груди - голова раскалывается, ноги выкручивает будто я бабка старая. И в Таврии чтото выгружают, громыхают. Короче я с утра уже уставшая и бука. Попробую час хотя-бы доспать.

16. Вверх #10736
    Частый гость Аватар для Demika
    Моему вас догонять и догонять))) Ещё минимум три кило, а это три месяца. Я чокнусь.
    Утром сегодня чувствуется что деть висел предыдущий день на груди - голова раскалывается, ноги выкручивает будто я бабка старая. И в Таврии чтото выгружают, громыхают. Короче я с утра уже уставшая и бука. Попробую час хотя-бы доспать.
    А я почему то всегда когда грудью кормлю, у меня ноги выкручивают...иной раз так шо терпеть не могу, аж немножко психую...и мужа зову мне их помять....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #10737
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А я почему то всегда когда грудью кормлю, у меня ноги выкручивают...иной раз так шо терпеть не могу, аж немножко психую...и мужа зову мне их помять....
    С ногами та же беда.. Ещё во время беременности было, перед сном, и разминать не помогает, а только встать и походить

18. Вверх #10738
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Матвея срочно нужно поздравить с 2мя месячишками!!!! Расти большим, спокойным и улыбчивым! Хорошего тебе аппетита, полных памперсов и крепкого сна
    Спасибо, Танюша.
    Мы по случаю приблежающейся даты улеглись вчера спать на часа 2 позже обычного и рядом с мамой
    Утром покушали в 8 и вот только сейчас встали вместе с папой. Ребенок не ел почти 5 часов, когда он это понял, так верещал
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #10739
    доброе утро!!
    да у нас не всегда 3 часа бывает и 2)) но вечером даже если в 8 покормить еще светло и уютно и вот до 10 гулять!!!

вчера вечером пришли с прогулки Машуля так сладко спала(( а маме ее надо было помыть в травках и мама ее будила будила потом полусонную понесла мыться так моя крошка лежала в ванночке и зевала. Почти не плескалась так с последних сил меня улыбочками одаривала и ждала когда ее достанут, покормять и баинькать положат!!!

у нас с утра сегодня в часов 5 Маша решила покекать очень давно так рано не делала это мама сооннная пока поменяла памперс все повытерав а то у нас обычо ночью только писянные памперсы и то не сильно ну 1 попис!!!

Сразу на форуме заметно что суббота и мужья дома утреннее затишье!

20. Вверх #10740
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    доброе утро!!

да у нас не всегда 3 часа бывает и 2)) но вечером даже если в 8 покормить еще светло и уютно и вот до 10 гулять!!!

вчера вечером пришли с прогулки Машуля так сладко спала(( а маме ее надо было помыть в травках и мама ее будила будила потом полусонную понесла мыться так моя крошка лежала в ванночке и зевала. Почти не плескалась так с последних сил меня улыбочками одаривала и ждала когда ее достанут, покормять и баинькать положат!!!

у нас с утра сегодня в часов 5 Маша решила покекать очень давно так рано не делала это мама сооннная пока поменяла памперс все повытерав а то у нас обычо ночью только писянные памперсы и то не сильно ну 1 попис!!!

Сразу на форуме заметно что суббота и мужья дома утреннее затишье!
    Мы иоже Витюню пару раз так зевающего купали)))

Затишье ещё когда они с работы приходят, с шести до 10 где-то. И в обед во время прогулок или сна ))

На сайте Моднакаста на подгузники Либеро хорошая цена сейчас. И на пеленки Тена.

Ответить в теме
Страница 537 из 1285 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя