|
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Да, первый)
Ну, может анализов и 6, но бумажки на кровь из вены было три)
Да, там на вич, еще какие-то инфекции и еще на что-то что я не помню) И когда я вчера записывалась на сегодня, у меня было еще одно направление на сдачу крови какого-то такого же анализа что и сегодня, но повторное через две недели, так что это еще не все)
[MOD]
Всем привет! Блин, Аленка, бедный малыш, пусть выздоравливает поскорее!!!!!!!!!!! У меня сегодня сутра день не задался, не успела взять молоко и творог малому, которое во двор привозят, они видите ли раньше сегодня приехали ( мне потом бабушки сказали)), пришлось на базар идти, где нас с малым застал ливень, я еле добежала домой с тяжеленной коляской с базара, вся мокрая, очень боялась чтоб малый не заболел, но надеюсь обойдется, пришли домой сразу под теплый душик, одела тепленько. Девчонки, среди нас, случайно, нет нотариусов?)) мне нужно по квартирному вопросу проконсультироваться, а то родственички меня доведут, сегодня так орала на дядю по телефону, меня аж трусило))
все забываю спросить, мне подружка купила капри джинсовые для беременных в евростайле, но не угадала с размером, они большие сильно((( размер 42, если кому то нужно пишите, я скину фотки и померяю размеры, а то жалко прикольные и лежат без дела)
♥♥♥
Доброе утро, страна!
ИзБаЛоВаНа, ого! У нас в консультации берут только 20 кубиков - это три бумажки (ТОРЧи, СПИД, сифилис), но таки получается 6 анализов (ТОРЧи - там 4 инфекции). Я до первой Б очень боялась кровь сдавать, потом втянулась. Еще бы - с такой регулярностью)) А прошел год - и опять начала бояться кровь сдавать))
Девочки, всем хорошего дня и приятных новостей!
Доброе утричко! погодка на улице просто супер, прохладнеееенько)))))
Я каждый раз когда сдаю кровь с вены теряю сознание) Мне до 1 рд пройти 4 минуты, но буду просить мужа чтоб на машине поехать и чтоб он был рядом.
ИзБаЛоВаНа мне тоже в среду кровь первый раз сдавать на все анализы.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Всем привет! А я мучаю с интернетом- дома полетел роутер, сижу с моб. Уже глаз дергается. Поэтому только читаю вас!
Мне тоже брали кровь с двух рук. Предложили разбить на два раза, но я отказалась- не хотелось кататься туда-сюда.
Ночь у меня была жуткая, что то сердце совсем расшалилось, такого еще никогда не было. Не спала до 4 утра(( так что на следущей неделе поеду к папиному кардиологу в парк Шевченко.
Всем хороших выходных!! И хорошего самочувствия!! Пока побуду читателем, а то отправить сообщение для меня ужас- висит инет и приходится перенабирать пару раз
Мне предлагали на два дня разбить, но я не готова к этому, роще один раз отмазаться))) Тем более что утром как ни в какое другое время кушать безумно хочется, еле дождалась завтрака вчера))
В общем обошлось мне всё в 200 грн. (5 грн. попИс, 25 с пальчика кровь, и 170 за те анализы что из вены, она мне озвучила дробление по анализам - 20,50,100) Но я так переживала, что не запомнила какой сколько((
[MOD]
где? где прохладненько? У нас так только во дворе, потому что тени много) А вообще у меня радость)) наконец купила себе банки, а то вечно не хватает. 15 штук, надеюсь, в этом году вопрос: "У тебя есть лишние банки" больше никому задавать не придется)) Теперь можно покупать и огурчики, и помидорки)) А сегодня еще хочу ткемали по новому рецепту попробовать.
написала и вспомнила, что хотела пакеты для заморозки посмотреть в Метро сегодня, растяпа.. В общем, сезон гнездования в самом расцвете))
ничего себе! До понедельника обязательно отдыхай побольше!
Нормальный разлёт цен! Из вены у меня стоили 20,20 и 80. Из пальца - внимание - 230 грн!!! Может просто разные анализы на кровь из пальца входят? Потому что разница ничего такая. Я знаю точно что на бумажке писалось печеночные пробы, еще пару не выговариваемых слов, тоже с печенкой вроде связаны, анализ на сахар и резус.
Без понятия. У нас в ЖК разные кабинеты берут из вены и из пальца и бумажку с направлением на печеночные забрала лаборант там где из пальца я сдавала. Но крови она две капли взяла - на 2 стеклышка размазала, пробирку не набирала. А попис меня вообще в другую лабораторию отправили нести, при больнице))
Ну что, будем на мне эксперименты ставит....я купила дыньку и уже благополучно ее утоптала![]()
[MOD]
А я груши... вчера купила, малый не хочет - ну я почти кг уже и съела. Зато малый вчера на слив присел. Хи-хи)) я забыла, что их много не стоит кушать)))
девочки, а что у нас со встречкой? Предлагаю следующую субботу
Погремушка выздоравливай! Постельный режим, прохладное помещение и без нервов. Я так два дня полежала и огурчик!
У меня радость! Всю ночь думала о шортах. Поехала сегодня и купила именно то что хотела. Радостм нет предела. Хожу довольная как слон)))) у меня с 7 недели все одежда давить начала, мама обрадовала что у нее в обе беременности живот быстро рос, так что и мне это предстоит, точнее уже гардероб меняю.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Я вообще уже давно за! Где-то у моря, подальше от городской пыли и газов
Ничего себе вы растете быстро))
У мамы моей со мной вообще был очень аккуратный пуз, но она была мелкая и худенькая) Сомневаюсь что и у меня так прокатит....хотя 11 неделя, а только над линией трусиков чуть больше стало, но это только мне заметно и мужу, если покажу где трогать))
[MOD]
Девочки, всем приветы! Меня выпустили домой на время, дела наши идут на поправку!!))) Муж меня 5 дней не видел, сказал, что живот вырос, а мне пока не заметно.
А ещё на узи вчера сказали, что бубочка наша похожа на девочку, но это пока не точно)
Социальные закладки