Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 230 из 1258 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 25160
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Это ты первый раз кровушку сдавала? На всякие инфекции тли что-то другое? У меня только 20 кубиков брали и то с трудом. Но это были какие-то 6 колб, значит 6 анализов. И из пальца отдельно. И я очень надеюсь что ближайшее время не надо будет ни на что больше сдавать её
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Из венок получилось на три анализа) На два 20 кубиков с одной ручки, на третий 10 кубиков с другой)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Это ты первый раз кровушку сдавала? На всякие инфекции тли что-то другое? У меня только 20 кубиков брали и то с трудом. Но это были какие-то 6 колб, значит 6 анализов. И из пальца отдельно. И я очень надеюсь что ближайшее время не надо будет ни на что больше сдавать её
    Да, первый)
    Ну, может анализов и 6, но бумажки на кровь из вены было три)
    Да, там на вич, еще какие-то инфекции и еще на что-то что я не помню) И когда я вчера записывалась на сегодня, у меня было еще одно направление на сдачу крови какого-то такого же анализа что и сегодня, но повторное через две недели, так что это еще не все)
    [MOD]

3. Вверх #4583
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Блин, Аленка, бедный малыш, пусть выздоравливает поскорее!!!!!!!!!!! У меня сегодня сутра день не задался, не успела взять молоко и творог малому, которое во двор привозят, они видите ли раньше сегодня приехали ( мне потом бабушки сказали)), пришлось на базар идти, где нас с малым застал ливень, я еле добежала домой с тяжеленной коляской с базара, вся мокрая, очень боялась чтоб малый не заболел, но надеюсь обойдется, пришли домой сразу под теплый душик, одела тепленько. Девчонки, среди нас, случайно, нет нотариусов?)) мне нужно по квартирному вопросу проконсультироваться, а то родственички меня доведут, сегодня так орала на дядю по телефону, меня аж трусило))
    все забываю спросить, мне подружка купила капри джинсовые для беременных в евростайле, но не угадала с размером, они большие сильно((( размер 42, если кому то нужно пишите, я скину фотки и померяю размеры, а то жалко прикольные и лежат без дела)
    ♥♥♥

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!
    ИзБаЛоВаНа, ого! У нас в консультации берут только 20 кубиков - это три бумажки (ТОРЧи, СПИД, сифилис), но таки получается 6 анализов (ТОРЧи - там 4 инфекции). Я до первой Б очень боялась кровь сдавать, потом втянулась. Еще бы - с такой регулярностью)) А прошел год - и опять начала бояться кровь сдавать))
    Девочки, всем хорошего дня и приятных новостей!

5. Вверх #4585
    Посетитель
    Да, первый)
    Ну, может анализов и 6, но бумажки на кровь из вены было три)
    Да, там на вич, еще какие-то инфекции и еще на что-то что я не помню) И когда я вчера записывалась на сегодня, у меня было еще одно направление на сдачу крови какого-то такого же анализа что и сегодня, но повторное через две недели, так что это еще не все)
    Нифига себе у тебя крови выпили)))) с меня всего 20.и больше ничего до 2 планового

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утричко! погодка на улице просто супер, прохладнеееенько)))))
    Я каждый раз когда сдаю кровь с вены теряю сознание) Мне до 1 рд пройти 4 минуты, но буду просить мужа чтоб на машине поехать и чтоб он был рядом.
    ИзБаЛоВаНа мне тоже в среду кровь первый раз сдавать на все анализы.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #4587
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Всем привет! А я мучаю с интернетом- дома полетел роутер, сижу с моб. Уже глаз дергается. Поэтому только читаю вас!

Мне тоже брали кровь с двух рук. Предложили разбить на два раза, но я отказалась- не хотелось кататься туда-сюда.

Ночь у меня была жуткая, что то сердце совсем расшалилось, такого еще никогда не было. Не спала до 4 утра(( так что на следущей неделе поеду к папиному кардиологу в парк Шевченко.

Всем хороших выходных!! И хорошего самочувствия!! Пока побуду читателем, а то отправить сообщение для меня ужас- висит инет и приходится перенабирать пару раз

8. Вверх #4588
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Мне тоже брали кровь с двух рук. Предложили разбить на два раза, но я отказалась- не хотелось кататься туда-сюда.
    Мне предлагали на два дня разбить, но я не готова к этому, роще один раз отмазаться))) Тем более что утром как ни в какое другое время кушать безумно хочется, еле дождалась завтрака вчера))

В общем обошлось мне всё в 200 грн. (5 грн. попИс, 25 с пальчика кровь, и 170 за те анализы что из вены, она мне озвучила дробление по анализам - 20,50,100) Но я так переживала, что не запомнила какой сколько((
    [MOD]

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утричко! погодка на улице просто супер, прохладнеееенько)))))
    где? где прохладненько? У нас так только во дворе, потому что тени много) А вообще у меня радость)) наконец купила себе банки, а то вечно не хватает. 15 штук, надеюсь, в этом году вопрос: "У тебя есть лишние банки" больше никому задавать не придется)) Теперь можно покупать и огурчики, и помидорки)) А сегодня еще хочу ткемали по новому рецепту попробовать.
    написала и вспомнила, что хотела пакеты для заморозки посмотреть в Метро сегодня, растяпа.. В общем, сезон гнездования в самом расцвете))
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Ночь у меня была жуткая, что то сердце совсем расшалилось, такого еще никогда не было. Не спала до 4 утра(( так что на следущей неделе поеду к папиному кардиологу в парк Шевченко.

Всем хороших выходных!! И хорошего самочувствия!! Пока побуду читателем, а то отправить сообщение для меня ужас- висит инет и приходится перенабирать пару раз
    ничего себе! До понедельника обязательно отдыхай побольше!

10. Вверх #4590
    Мне предлагали на два дня разбить, но я не готова к этому, роще один раз отмазаться))) Тем более что утром как ни в какое другое время кушать безумно хочется, еле дождалась завтрака вчера))

В общем обошлось мне всё в 200 грн. (5 грн. попИс, 25 с пальчика кровь, и 170 за те анализы что из вены, она мне озвучила дробление по анализам - 20,50,100) Но я так переживала, что не запомнила какой сколько((
    Нормальный разлёт цен! Из вены у меня стоили 20,20 и 80. Из пальца - внимание - 230 грн!!! Может просто разные анализы на кровь из пальца входят? Потому что разница ничего такая. Я знаю точно что на бумажке писалось печеночные пробы, еще пару не выговариваемых слов, тоже с печенкой вроде связаны, анализ на сахар и резус.

11. Вверх #4591
    Нормальный разлёт цен! Из вены у меня стоили 20,20 и 80. Из пальца - внимание - 230 грн!!! Может просто разные анализы на кровь из пальца входят? Потому что разница ничего такая. Я знаю точно что на бумажке писалось печеночные пробы, еще пару не выговариваемых слов, тоже с печенкой вроде связаны, анализ на сахар и резус.
    Ну как бы за баночку с пописом и кровь из пальца я могла вообще не платить потому что мне сказали "Если можете".
    Из пальца было на сахар и еще что-то. Вообще....печеночные пробы кажется только с вены берутся, разве нет?
    [MOD]

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    где? где прохладненько? У нас так только во дворе, потому что тени много) А вообще у меня радость)) наконец купила себе банки, а то вечно не хватает. 15 штук, надеюсь, в этом году вопрос: "У тебя есть лишние банки" больше никому задавать не придется)) Теперь можно покупать и огурчики, и помидорки)) А сегодня еще хочу ткемали по новому рецепту попробовать.
    написала и вспомнила, что хотела пакеты для заморозки посмотреть в Метро сегодня, растяпа.. В общем, сезон гнездования в самом расцвете))

ничего себе! До понедельника обязательно отдыхай побольше!

Вот ты умница, у меня черешня на компот уже дней 5 меня в холодильнике ждет, а у меня все руки не доходят ее кипятком залить и закрутить(
    А еще я нацелилась сделать варенье обрикосы ок, но цены пока не радуют, интересно, станет она дешевле?

13. Вверх #4593
    Ну как бы за баночку с пописом и кровь из пальца я могла вообще не платить потому что мне сказали "Если можете".
    Из пальца было на сахар и еще что-то. Вообще....печеночные пробы кажется только с вены берутся, разве нет?

Без понятия. У нас в ЖК разные кабинеты берут из вены и из пальца и бумажку с направлением на печеночные забрала лаборант там где из пальца я сдавала. Но крови она две капли взяла - на 2 стеклышка размазала, пробирку не набирала. А попис меня вообще в другую лабораторию отправили нести, при больнице))

14. Вверх #4594
    Без понятия. У нас в ЖК разные кабинеты берут из вены и из пальца и бумажку с направлением на печеночные забрала лаборант там где из пальца я сдавала. Но крови она две капли взяла - на 2 стеклышка размазала, пробирку не набирала. А попис меня вообще в другую лабораторию отправили нести, при больнице))
    В своем монастыре свои уставы)))
    [MOD]

15. Вверх #4595
    Ну что, будем на мне эксперименты ставит....я купила дыньку и уже благополучно ее утоптала
    [MOD]

16. Вверх #4596
    А я груши... вчера купила, малый не хочет - ну я почти кг уже и съела. Зато малый вчера на слив присел. Хи-хи)) я забыла, что их много не стоит кушать)))

девочки, а что у нас со встречкой? Предлагаю следующую субботу

17. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Погремушка выздоравливай! Постельный режим, прохладное помещение и без нервов. Я так два дня полежала и огурчик!
    У меня радость! Всю ночь думала о шортах. Поехала сегодня и купила именно то что хотела. Радостм нет предела. Хожу довольная как слон)))) у меня с 7 недели все одежда давить начала, мама обрадовала что у нее в обе беременности живот быстро рос, так что и мне это предстоит, точнее уже гардероб меняю.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

18. Вверх #4598
    Погремушка выздоравливай! Постельный режим, прохладное помещение и без нервов. Я так два дня полежала и огурчик!
    У меня радость! Всю ночь думала о шортах. Поехала сегодня и купила именно то что хотела. Радостм нет предела. Хожу довольная как слон)))) у меня с 7 недели все одежда давить начала, мама обрадовала что у нее в обе беременности живот быстро рос, так что и мне это предстоит, точнее уже гардероб меняю.
    поздравляю! где покупала? обычные или для пузика?

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    девочки, а что у нас со встречкой? Предлагаю следующую субботу
    Я вообще уже давно за! Где-то у моря, подальше от городской пыли и газов

Ничего себе вы растете быстро))
    У мамы моей со мной вообще был очень аккуратный пуз, но она была мелкая и худенькая) Сомневаюсь что и у меня так прокатит....хотя 11 неделя, а только над линией трусиков чуть больше стало, но это только мне заметно и мужу, если покажу где трогать))
    [MOD]

20. Вверх #4600
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, всем приветы! Меня выпустили домой на время, дела наши идут на поправку!!))) Муж меня 5 дней не видел, сказал, что живот вырос, а мне пока не заметно.
    А ещё на узи вчера сказали, что бубочка наша похожа на девочку, но это пока не точно)

Закрытая тема
Страница 230 из 1258 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя