Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 229 из 1258 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 25160
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    У меня мама моя провела воспитательную работу с мужем, попросила его терпеливо ко мне относится. я конечно тот еще подарок, и самой становится жаль окружающих и стыдно за свое поведение и психи))) но что поделать...)))) я так поняла что еще чуть-чуть и так бушевать гормоны уже не будут, еще чуть-чуть осталось.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Вот повеселила))) У меня прям настроение улучшилось)

Выбираем мы сейчас с мужем диван, закончили ремонт в квартире и под сдачу ищем что-то недорогое, до 2 тысяч, б/у, постоянно мониторю и сландо и форум. Нашла утром объявление в нормальном состоянии, по нормальной цене, договорилась что через час-полтора приеду посмотреть. Ехать на таирово, а работаю я в центре. В общем дождалась я сотрудника, чтоб офис пустым не оставлять и поехала, по всем пробкам на канатной, на среднефонтанской, на адмиральском. Приезжаю, захожу, а продавец говорит мне - знаете, а ко мне женщина из Ильичевска едет, я уже пообещал ей оставить его. !!!! Я была так возмущена! Мне ехать туда дольше было чем из Ильичевска по прямой, а он мне его не отдает! Ни в какую! Вышла я оттуда, дождь как раз лить начал и у меня как началась истерика, я минут 15 успокоиться не могла, так плакала, мужа бесчувственным обозвала, потому что он не проникся моим горем)) Короче девочки - гормоны - дело страшное))
    ой,это мне знакомо) у меня была почти такая ситуация в первую беременность. только ехали смотреть детское автокресло.тоже хорошее было объявление.продавали новое,как раз нам такое нужно было. позвонила,мне бронь поставили.приехала через 40 мин и мне говорят,а мы его продали,они раньше приехали. так и обидно стало и разозлилась жутко тогда

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Девочки как сдается бак посев мочи?Никогда не сдавала что для этого нужно?
    Такс, вот как я его сдавала, утром подмылась хорошенько и вставила маленький тампончик- пописала, в баночку собрала необходимое кол-во мочи и отнесла его в ЖК. Обошлось 60 грн. Мне врач говорила что после подмывания нужно ватку или бинтик вставить, чтоб никаких выделений не попало в мочу, так как в нашей микрофлоре есть белок, а если он попадет в мочу- сразу скажу что проблемы с почками, так как в моче должен быть очень низкий белок.

4. Вверх #4564
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Согласна на счет кремов и гелев, девочки часто спрашивают чем кто пользуеться от растяжек так вот, я тоже считаю самое безопасное и эффективное зто натуральньІе масло, очень хорошо увлажняет оливкое, я также по рекомендации купила Mama care ( масло для профилактики растяжек) там состав на основе различних масел и стоит всего 50 грн.покупала в аптеке
    да, мне массажистка тоже про оливковое масло говорила. А мне кума советовала Mama care, но я думала это крем. А какой у него объем?

5. Вверх #4565
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Такс, вот как я его сдавала, утром подмылась хорошенько и вставила маленький тампончик- пописала, в баночку собрала необходимое кол-во мочи и отнесла его в ЖК. Обошлось 60 грн. Мне врач говорила что после подмывания нужно ватку или бинтик вставить, чтоб никаких выделений не попало в мочу, так как в нашей микрофлоре есть белок, а если он попадет в мочу- сразу скажу что проблемы с почками, так как в моче должен быть очень низкий белок.
    Да, всё так. А ещё "среднюю мочу" нужно собрать. То есть первую струйку пропускаешь, среднее набираешь, последнее тоже пропускаешь. Ну и мрча должна быть утренняя, первая после просыпания.
    100% счастья

6. Вверх #4566
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Да, всё так. А ещё "среднюю мочу" нужно собрать. То есть первую струйку пропускаешь, среднее набираешь, последнее тоже пропускаешь. Ну и мрча должна быть утренняя, первая после просыпания.
    точно, забыла написать про среднюю мочу. Правда мне не говорили первая/ утренняя или нет.

7. Вверх #4567
    Частый гость Аватар для _spring
    Это как обычно мы анализ сдаем ?У меня в ЖК сказали его не делают направили в смартлаб.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

8. Вверх #4568
    Это как обычно мы анализ сдаем ?У меня в ЖК сказали его не делают направили в смартлаб.
    да... это стандартный анализ, его мне кажется всем назначают. Я сдавала в ЖК а они уже его куда то везли в другую лабораторию.

9. Вверх #4569
    Посетитель Аватар для eva_m
    да, мне массажистка тоже про оливковое масло говорила. А мне кума советовала Mama care, но я думала это крем. А какой у него объем?
    Только что в интернете прочитала что есть и крем. Но у меня именно масло 150 мл. подружка говорила что хватило на всю беременность, я пользуюсь более интенсивно думаю одной бутьІлочки мне точно не хватит.
    Я пользуюсь 3 нед. мне нравится, правда масло есть масло, крем бьІстрее впитьІвается.
    По составу: масло подсолнуха (Helianthus Annuus), миндальное масло (Prunus Amygdalus Dulcis), оливковое масло (Olea Europaea), омега-кислоты (Linoleic Acid, Linolenic Acid), облепиховое масло (Hippophae Rhamnoides), масло зародышей пшеницы (Triticum Vulgare), масла грецког (Juglans Regia) и кедрового (Pinus Sibirica) орехов

10. Вверх #4570
    да... это стандартный анализ, его мне кажется всем назначают. Я сдавала в ЖК а они уже его куда то везли в другую лабораторию.
    Спасибо на следующей неделе сдаю его ,бак посев из носа и второй скрининг .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

11. Вверх #4571
    Спасибо на следующей неделе сдаю его ,бак посев из носа и второй скрининг .
    бак посев из носа? это зачем?
    тоже на след неделе буду скрининг делать

12. Вверх #4572
    Я уже сомневаюсь из носа ли?Может путаю ,направления далеко.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

13. Вверх #4573
    Только что в интернете прочитала что есть и крем. Но у меня именно масло 150 мл. подружка говорила что хватило на всю беременность, я пользуюсь более интенсивно думаю одной бутьІлочки мне точно не хватит.
    Я пользуюсь 3 нед. мне нравится, правда масло есть масло, крем бьІстрее впитьІвается.
    По составу: масло подсолнуха (Helianthus Annuus), миндальное масло (Prunus Amygdalus Dulcis), оливковое масло (Olea Europaea), омега-кислоты (Linoleic Acid, Linolenic Acid), облепиховое масло (Hippophae Rhamnoides), масло зародышей пшеницы (Triticum Vulgare), масла грецког (Juglans Regia) и кедрового (Pinus Sibirica) орехов
    спросила у массажистки за это масло- она сказала, что оно очень хорошее и лучше его купить для использования. Так что сегодня начну поиски Спасибо за инфу, состав действительно хороший

14. Вверх #4574
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Наверное про мочу спрашивает))

Сдала я сегодня кучу своей кровушки и у меня теперь моральная и физическая травма. С пальца взяли кровь и оставили реально синяк! Так давила, что я чуть не расплакалась. А говорила что это не больно и не страшно, ага! чтоб я ей еще раз поверила!

Из двух рук взяли кровушку из вены, но слава богу та девушка что брала - умничка, веселила меня вместе с главной акушеркой, а то я жутко боюсь вообще кровь сдавать, нервничать начинаю(((

И у меня тоже бак посев мочи и ПАПП тож. Вот действительно, как бак посев мочи сдавать?
    [MOD]

15. Вверх #4575
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Наверное про мочу спрашивает))

Сдала я сегодня кучу своей кровушки и у меня теперь моральная и физическая травма. С пальца взяли кровь и оставили реально синяк! Так давила, что я чуть не расплакалась. А говорила что это не больно и не страшно, ага! чтоб я ей еще раз поверила!

Из двух рук взяли кровушку из вены, но слава богу та девушка что брала - умничка, веселила меня вместе с главной акушеркой, а то я жутко боюсь вообще кровь сдавать, нервничать начинаю(((

И у меня тоже бак посев мочи и ПАПП тож. Вот действительно, как бак посев мочи сдавать?
    Бакпосев мочи сдается точно также как и обычный анализ. Процедура та же. Помыться с утра. И среднюю набирать надо. Все))) отличается только тем что то просто анализ а то развернутый на всякие там штуки!))) не переживай это не так страшно как кровь))))

16. Вверх #4576
    Я чуть выше уже описывала как сдавать, пролистай немного

17. Вверх #4577
    Прочитала посев из зева и носа
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

18. Вверх #4578
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Согласна на счет кремов и гелев, девочки часто спрашивают чем кто пользуеться от растяжек так вот, я тоже считаю самое безопасное и эффективное зто натуральньІе масло, очень хорошо увлажняет оливкое, я также по рекомендации купила Mama care ( масло для профилактики растяжек) там состав на основе различних масел и стоит всего 50 грн.покупала в аптеке
    не знаю.. я пользуюсь аптечной маркой (уже писала - Лиерак), доверяю ей, конечно, больше, чем масс-маркету. В геле растительные экстракты занимают массовую долю в 35%. И хочу еще обычное оливковое подключить для лучшего эффекта, вот завтра как раз куплю его, а то дома закончилось. Поживем - посмотрим, насколько результативно.
    сдают, сдают, не перепутала. Правда, для мня загадка, почему одни сдают, а другие нет. Но то надо у врачей, наверное, спрашивать.
    Н

ого! а зачем так много? Сколько анализов ты сдавала?

19. Вверх #4579
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки кто-то пользуется ВВ кремом? Посоветуйте хорошие. Буду в магазине тестить потом. У меня сейчас биотерм подходит к концу, мне он нравится, но хочется чего-то новенького.

20. Вверх #4580
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    не знаю.. я пользуюсь аптечной маркой (уже писала - Лиерак), доверяю ей, конечно, больше, чем масс-маркету. В геле растительные экстракты занимают массовую долю в 35%. И хочу еще обычное оливковое подключить для лучшего эффекта, вот завтра как раз куплю его, а то дома закончилось. Поживем - посмотрим, насколько результативно.

сдают, сдают, не перепутала. Правда, для мня загадка, почему одни сдают, а другие нет. Но то надо у врачей, наверное, спрашивать.

ого! а зачем так много? Сколько анализов ты сдавала?
    Из венок получилось на три анализа) На два 20 кубиков с одной ручки, на третий 10 кубиков с другой)
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 229 из 1258 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя