| ||
Я тоже на втором лежала мне там понравилось.
У нас тоже не православное имя,крестили церковным именем.Не вижу в этом проблемы.Единственный момент,каждый второй спрашивает,-а как же вы крестили,или вы вообще не крестили?)
Поздравляю с Днём рождения!!!
Желаю много сил и терпения!)
Какие если не тайна?)
Последний раз редактировалось Svetlana-li; 11.07.2015 в 14:19.
Чем ближе к родам,тем чаще поступают советы как назвать ребёнка)))И истерики по поводу имени Алина)
Прям хит-парад советов!
------
Сижу складываю вещи для выписки,и в ужасе,как тут мой сыночек будет без меня(
Блин, девченки, я сегодня тюлень с огромной ленью. Написала список в РД для себя и карамельки, а вот паковать чемодан - лень.... Лежу на кровати... Хоть трактором поднимай
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Еще и карамелина моя второй день уже живот мне растягивает в разные стороны. То ногами топчется, то спину выгибает. Я вот никак не пойму, ей что-то не нравится или она просто меняет положения?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Вот и я как то задумалась об этом!) После того, как мне начали "капать на голову" что раз малыш ТАМ шевелится- пипец ему дискомфортно.... Ну я понимаю, если лежу как то не удобно, или могу сидеть за столом немного изогнувшись и давить на него, это да, ему не удобно он хочет это исправить.... Но когда я просто лежу на боку на кровати!) в конце концов я стала объяснять окружающим что он тоже вообще то человек и ему не свойственно " не шевелиться" вообще....)) ну я так думаю! Не представляю как можно было бы ему вообще не двигаться!)
Ходила вчера весь день искала шляпу и носки на выписку,и ничего не нашла.
Слово "нарядное" у всех имеет очень разное значение)
И каждый убеждает меня в том,что шляпа или панама мне не нужны,только колпак или шапка на завязках....я в трансе от этих советов
Социальные закладки