| ||
Я сама колеблюсь между двум именами, читаю характеристики, а они практически противоположны посмыслу. Наверное действительно надо на ребеночка смотреть, какое ему ближе .
Всех поздравляю с рождение малышей, а остальных девченкок -легких вам родом
Новоиспеченную мамочку с рождением принцессы! Много вкусного молочка и сонных ночек!
У меня было несколько критериев:
1. Хотела славянское имя.
2. Благозвучное.
3. Созвучное с фамилией и отчеством.
4. Без буквы "р" (я ее не выговариваю как надо).
5. Имя нераспространенное. Надеюсь, с тезками она сталкиваться будет крайне редко. По крайней мере, я пока ни одну не знаю. )))
На характеристики и гороскопы забила, не верю во все это и считаю выдумками. Ну сама подумай, сколько вокруг Сереж? И что - они одинаковы по характеру? Ага - ни разу!
Because I'm happy...
Моя совпадает процентов на 50. Как раз по теории вероятностей! ))))
Вот во что я верю, так это в то, что редкое имя влияет на человека. Он должен обладать сильным характером и не обращать внимание на глупости, исходящие от окружающих, иначе его затрут еще в детском саду/школе, и тогда получится обратный эффект. ИМХО. ))
Последний раз редактировалось Pamarin; 11.07.2015 в 11:44.
Because I'm happy...
Всех девочек поздравляю с рождением малышей пока была в роддоме столько новостей)) Стать матерью это чудо - не перестаю этому удивляться как из ничего получилось - человек
)))) хотела сказать родила на дежурке отношение врачей у которых рожала хорошее, естественно мы отблагодарили. Я конечно не думала что наша мадам будет такая крупненькая))) сама обалдела, сейчас даже горжусь собой) где она там пряталась
)??
Мы так мало знаем, но так много судим!
Привет! Девочки, может кто в курсе-мне могут поставить печать в ЗАГСе о браке спустя 2 года? меняла паспорт, в паспортном столе не поставили, а прописана я не в городе, поехать пока невозможно. Думаю, может в самом ЗАГСе поставят? (в центральном расписывались)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
[QUOTE=мирос;57198521]Главное, чтоб ребёнок знал под каким именем его крестили.. Меня крестили тайно в советское время, и мама не знала под каким именем, когда венчали, я сама себе выбрала имя, а говорят, что это плохо, когда крестят и венчают под разными именами...тем более в миру вообще третье)[/QUOT
Не, ну это понятно что он узнает потом.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки