| ||
Уже все рассчитано очень подробно, что дешевле (гор. вода с бойлера или котельной), конечно с котельной!!! У нас на доске объявлений зайдите и почитайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По многим техническим вопросам можете обращаться ко мне. Пишите!!!!!
По 39 грн за куб не факт что дешевле с котельной, а тем более летом, когда в холодном кране тёплая вода и греет её бойлер намного быстрее чем зимой. Думаю не зря очень многие, почти все с кем я общался , пользуют бойлер вместо котельной. Было бы гривен на 15 дешевле за куб тогда да.
Да я не собираюсь ничего обосновывать. Все будет видно по квитанциям, а все эти теоретические выкладки лично мне не интересны.
К тому, что это мое мнение. Вы свое высказали, я свое. Вы пытаетесь убедить, что бойлером пользоваться не выгодно, а я вам говорю, что люди не дураки, раз не покупают воду по 39 грн и предпочитают бойлер. Со своей стороны я посмотрю по квитанциям, а в теории можно насчитать что угодно. У всех разный режим использования воды, разный расход, разные бойлеры, так что теоретизировать можно сколько угодно, а в реальности всё будет видно по цифрам на счетчиках.
Народ, давайте заставим бухгалтеров работать с вторника по субботу, с выходными в воскресенье и понедельние.
Задолбано меня не иметь возможности прийти и оплатить за хату. Это мегатупо, что они работают пн-пт с 9 до 18 часов.
У нас в другом доме график работы жека именно такой - вторник-пятница полный день, суббота без обеда до 15:00. Все, кто не могут в будний день прийти - приходят в субботу, всем удобно, все довольны.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
+1 по работе бухгалтерии
мне как-то заявили: так можно же взять и оплатить на расчетный счет в любое время!
Ага, ото нефик мне делать искать счет, бегать по банкам, платить, когда у нас сидит 2 девочки, которые должны принимать платежи. Может мне еще взять швабру и разводной ключ и самому убирать и ремонтировать дом?
ДА и к тому же - чтоб что-то заплатить по счету в банк - надо для этого взять платежку, которую выдают те же девочки с бухгалтерии, к которым у меня нет возможности попасть в будний день до 18:00. (я не пишите мне про емейлы)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
так может просто заставить их разносить платежки в почтовые ящики?
Социальные закладки