Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 565 из 668 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 13345
  1. Вверх #11281
    Новичок
    Уважаемая, у меня квартира в 4-й и в 10-й так что хе..умничать кто в общем или не в общем ОСМД, и что касается того что Вы прошли, да наверно Мы прошли!!! А бухтеть или нет, не тебе решать, если я вижу, что все делается ногами я про это говорю, причем всем и инженеру, и управляющему, и работяге тому же, просто всем пох, вот и все!!! Напомнить, сколько раз перекладывали тратарную плитку во дворе? Вы помните? или Вы мне расскажите, Вы же прошли Это, да? Я еще раз повторю, что такая производительность труда по укладки плитки равна “0”, и такими темпами, дай бог чтобы они закончили 4-ку к осени, а что касается 10-ки, то это надолго я думаю.

2. Вверх #11282
    Новичок
    И еще, а чем отличаются проживающие люди в 4-ке от 10-ки? Что то я не понял насчет странных людей??? Поясните пожалуйста? Я живу в 4-ке заканчиваю ремонт в 10-ке, и когда я туда перееду, стану странным мягко сказать человеком???? Я может чета незнаю нащет 10-ки, расскажите, очень любопытно??!!

3. Вверх #11283
    Новичок
    А я скажу то, о чём се молчат, но понимают...Проблема в том, что в связи со сложившейся ситуацией в нашей стране квартиры особенно в 10 Жемчужине очень подешевели.В итоге премиум комплекс стал доступен почти каждому. Скажу грубо, но как есть: всякий нищезброд понакупал квартиры, а теперь им тяжело платить по кварт.плате. Вот и возмущаетесь. Так вот, прежде чем было покупать, нужно было подумать и взвесить свои возможности финансовые. А превращать наш комплекс в обычные дома не нужно! Я против сокращений охранников и т.п.

4. Вверх #11284
    Новичок
    Хз, а что подешевело, как было 800-850$ при 8, так и осталось наверно сейчас, хотя что в 4-ке что 10-ке я лично покупал по одинаковой цене за 1 м2. Речь не идет о том, чтобы не платить, нет вопросов, надо платить, и нужно платить!!!!!! Но надо платить за качество, а не за кол-во бездельников, ведь, я и все другие понимали, что и где покупается!! И когда я заезжаю во двор и вижу то, что вижу, то я не думаю что это дом премиум класса!!! Премиум класс лично мое мнение, когда все сделано по технологии, и минимум 2-года все в идеале, а тут сдали дома что один что второй зимой, а весной все начало бухтеть, проваливаться, и сыпаться!!!! Поэтому, тут спорный вопрос, насчет премиума, реклама красивая была,но………………..А насчет “нищезброд” Вы наверно крутэлик!!!!! )))))))))))))

5. Вверх #11285
    Новичок
    Цитата Сообщение от максим максим ак Посмотреть сообщение
    Хз, а что подешевело, как было 800-850$ при 8, так и осталось наверно сейчас, хотя что в 4-ке что 10-ке я лично покупал по одинаковой цене за 1 м2. Речь не идет о том, чтобы не платить, нет вопросов, надо платить, и нужно платить!!!!!! Но надо платить за качество, а не за кол-во бездельников, ведь, я и все другие понимали, что и где покупается!! И когда я заезжаю во двор и вижу то, что вижу, то я не думаю что это дом премиум класса!!! Премиум класс лично мое мнение, когда все сделано по технологии, и минимум 2-года все в идеале, а тут сдали дома что один что второй зимой, а весной все начало бухтеть, проваливаться, и сыпаться!!!! Поэтому, тут спорный вопрос, насчет премиума, реклама красивая была,но………………..А насчет “нищезброд” Вы наверно крутэлик!!!!! )))))))))))))
    Это Вы называете цены от застройщика. А собственники некоторые уже как вторичку продали совсем по другим ценам. К примеру 1-к в 10-Жемчужине можно было пару месяцев назад купить за 27000 у.е, а в двушку в Четвертой вообще за 37000. По поводу качества - согласна. Но не всё так плохо, как многие здесь утрируют.

6. Вверх #11286
    Новичок
    Ну я Вам скажу, не у всех на руках баксы,и при том вся сумма сразу. Ведь взять теже 27000$ х 23 = 621000 гр. новый курс!!!! А если разделить / 8 гр. ( старый курс выходит нехило 1-ка) = 77625$. Так что не уверен, что всякий может позволить, а особенно “нищезброд” прикупить квартирку сейчас))))))

7. Вверх #11287
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Stella* Посмотреть сообщение
    А я скажу то, о чём се молчат, но понимают...Проблема в том, что в связи со сложившейся ситуацией в нашей стране квартиры особенно в 10 Жемчужине очень подешевели.В итоге премиум комплекс стал доступен почти каждому. Скажу грубо, но как есть: всякий нищезброд понакупал квартиры, а теперь им тяжело платить по кварт.плате. Вот и возмущаетесь. Так вот, прежде чем было покупать, нужно было подумать и взвесить свои возможности финансовые. А превращать наш комплекс в обычные дома не нужно! Я против сокращений охранников и т.п.
    Охранников в первую очередь надо сокращать, а по сути всех надо выгнать и нанять новых, как это делает Саакашвили.
    Наш ОСМД это полное недоразумение.

8. Вверх #11288
    Новичок
    Цитата Сообщение от максим максим ак Посмотреть сообщение
    Ну я Вам скажу, не у всех на руках баксы,и при том вся сумма сразу. Ведь взять теже 27000$ х 23 = 621000 гр. новый курс!!!! А если разделить / 8 гр. ( старый курс выходит нехило 1-ка) = 77625$. Так что не уверен, что всякий может позволить, а особенно “нищезброд” прикупить квартирку сейчас))))))
    Да что Вы говорите! Чего же у нас из-за доллара абсолютно на всё поднялись цены? Увы мы очень завесим от доллара, а гривна наша скоро и 100 может быть. Недвижимость всегда считалась в долларах.

9. Вверх #11289
    Новичок
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Охранников в первую очередь надо сокращать, а по сути всех надо выгнать и нанять новых, как это делает Саакашвили.
    Наш ОСМД это полное недоразумение.
    А чем Вас старые не устраивают?

10. Вверх #11290
    Не покидает форум
    Кадорр премиум класс )))))) это курятник где большинство квартир 40 метровых однушек это премиум класс ???? Аааааааааа, валяюсь )))))))))))))))
    Если шо, мы брали 3к от застройщика ещё до кризиса с долларом. Мы бомонд! Элита! Премиум-жильцы по местной классификации. Прошу это учитывать в дальнейшем )))))

ЗЫ спуститесь все на землю, не нужно унижать людей по признаку достатка и доходов. От сумы и тюрьмы не зарекаются. И для кого-то самые богатые жильцы кадорра это нищеброды. Все познается в сравнении.
    Последний раз редактировалось Acnod; 04.07.2015 в 18:05.

11. Вверх #11291
    А чем Вас старые не устраивают?
    Хотя бы потому что их 40 человек в штате, а в реальности знаете сколько?

12. Вверх #11292
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ну и срач вы тут развели...
    от жеж шо значит - не были в хреновом доме с хреновыми условиями
    Как по мне, то лучшее всегда враг хорошего.
    Неужели вы реально думаете, что наняв других работников в ОСМД станет все лучше? Не станет! Сейчас и так нормально все.
    Плюс, открою вам ваши глаза, часто срач за создание ОСМД заводят хитруны, которые хотят организовать это ОСМД и занять в нем сливочные места типа управдома и главбуха. Сидят такие дома без работы и хотят таким образом и работу шаровую намутить, и бабла заработать и может еще и покомандывать удасться... Проходил я это и сейчас прохожу
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #11293
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну и срач вы тут развели...
    от жеж шо значит - не были в хреновом доме с хреновыми условиями
    Как по мне, то лучшее всегда враг хорошего.
    Неужели вы реально думаете, что наняв других работников в ОСМД станет все лучше? Не станет! Сейчас и так нормально все.
    Плюс, открою вам ваши глаза, часто срач за создание ОСМД заводят хитруны, которые хотят организовать это ОСМД и занять в нем сливочные места типа управдома и главбуха. Сидят такие дома без работы и хотят таким образом и работу шаровую намутить, и бабла заработать и может еще и покомандывать удасться... Проходил я это и сейчас прохожу
    За домом никто не следит, так что пройдут года и тут будет срач. Руководство ОСМД это низко квалифицированные люди, их надо гнать в шею.

14. Вверх #11294
    Не покидает форум
    Ну я, допустим, не хочу менять ОСМД. Я хочу отчета и контроля за существующим, а менять и создавать новое и потом бороться уже с ними - не вижу смысла. Сейчас не всё нормально. Кому интересно совершите экскурсию в Острова, посмотрите на организацию придомовой территории, на качество укладки плитки. СДПТ ниже, и дело тут не в прижимистости, а в том чтоб платить за реальные услуги, а не надуманные. Пусть это будет та же цена, но качество сервиса должно быть намного выше, плитка не должна ремонтироваться полгода с сомнительным качеством. Они всё лето ее делать будут судя по скорости, а там зима - весна - снова ремонт после зимы. Площадку эту детскую сделали по дешевому варианту, вся эта резиновая крошка слазит с каждым дождем килограммами и по всей территории растаскивается, покрытие это следующую зиму не переживет. И снова ремонт ?

15. Вверх #11295
    Новичок Аватар для Кетайра
    Понравилось про премиум класс)))). Особенно выделяются жильцы 4 Ж , которые живут на 1 этаже и у которых окна выходят на мусорник и стену)) и кучу непонятного песка. Каждый раз, когда выбрасываю мусор в альфатер тихо-молча им сочувствую)

16. Вверх #11296
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Вы гоните)))) нищеброд , премиум комплекс..... Это Поселок Котовского, вся элита живет в частных домах и коттеджных поселках, еще лучше заграницей. Зачем унижать народ?! Что теперь , фейс контроль устраивать при продаже? И тем более в нынешних условиях не каждый может позволить купить себе жилье в убитой вторичке. Народ будьте добрее , не надо делить ваше , наше . 4 и 10 это единый комплекс , как бы всем не хотелось, все мы заходим и въезжаем в одни ворота и наши дети будут играть на одной площадке
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

17. Вверх #11297
    Не покидает форум
    Премиум-жильцам посвящается ))))))))
    Изображения

18. Вверх #11298
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    На счет плитки: перекладывать будут еще несколько лет. И дело не в том, что плохие мастера. Во -первых: благоустройство двора велось после сильных морозов,плохо утрамбовыsалась мерзлая земля, во-вторых: при заливке дома лишний бетон закапывался во дворе, стр.мусор иногда так же попадал под основание плитки, теперь пока все щели займет песок, отсев -пройдет время.

19. Вверх #11299
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    -1

20. Вверх #11300
    Новичок Аватар для Greenfield
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Премиум-жильцам посвящается ))))))))

Премиум жильцы со своими телочками
    Всем добра:)

Ответить в теме
Страница 565 из 668 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя