Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 228 из 1258 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 25160
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы кровь на скрининг сдавали натощак? Мне сказали, можно есть с утра, я и перекусила. Немного конечно, но завтрак был. Накануне ела семгу засоленную... Короче, не знаю уже, может завтракать все же не надо было?
    Нужно на тощах, нельзя кушать при сдачи крови. В Синево перед сдачей всегда переспрашивают, не кушали ли вы случайно

2. Вверх #4542
    Посетитель
    Девочки, а вы кровь на скрининг сдавали натощак? Мне сказали, можно есть с утра, я и перекусила. Немного конечно, но завтрак был. Накануне ела семгу засоленную... Короче, не знаю уже, может завтракать все же не надо было?
    Мне сказали (в Гамете той же), что генетические скрининги не нужно натощак (т.к. от пищи генетика не изменится, что в принципе логично). Все остальные анализы крови сдаются традиционно натощак

3. Вверх #4543
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    такое надо записывать - и в семейные мемуары! Зато муж отдохнет) А как на прогул отреагировало его начальство? Или он сам по себе?

У меня.. удивление: красилась две недели назад, краска смылась! При этом красилась в мае - все было нормально, а тут так резко раз - и как ничего и не бывало. Что теперь делать? Пробовать еще раз? Тоже не хочу так часто краситься. Придется ходить аки клоунесса..
    Он дизайнер, так что при желании может работать удаленно, хоть это и не приветствуется, да и работа дома у него как-то хуже идет - все отвлекает.
    А краской своей обычной пользовалась или безамиачную в этот раз купила?

4. Вверх #4544
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всем доброе утро)))))
    Меня безамиачка вообще не берет,есть седые волосы и они после покраски остаются белые , а основной тон меняется до 3 смывок.
    Т.ч. мне приходится красится только стойкой краской ,но в хорошо проветренном помещении ((((

5. Вверх #4545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Нужно на тощах, нельзя кушать при сдачи крови. В Синево перед сдачей всегда переспрашивают, не кушали ли вы случайно
    Меня в Диле тоже переспрашивали точно ли я не ела, я ПРИСКУ сдавала.

6. Вверх #4546
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Мне сказали (в Гамете той же), что генетические скрининги не нужно натощак (т.к. от пищи генетика не изменится, что в принципе логично). Все остальные анализы крови сдаются традиционно натощак
    Странно конечно, учитывая, что при анализе генетики используется показатель уровня определенных гормонов (ПААП, ХГЧ при первом), а их количество уже и может зависеть от разных факторов))) Просто мне именно генетик говорил о питании накануне, что даже острое или соленое может повлиять на количество гормонов.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Он дизайнер, так что при желании может работать удаленно, хоть это и не приветствуется, да и работа дома у него как-то хуже идет - все отвлекает.
    А краской своей обычной пользовалась или безамиачную в этот раз купила?
    я всегда безаммиачкой крашусь. Лореаль Кастинг. Уже полтора года в этот цвет, но такое в первый раз)) Хотя я задумалась - мне показалось, что с мая корни сильно отросли. Но и ногти растут быстрее, думала, гормоны. А теперь думаю, может, она уже тогда смывалась, а я не заметила
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Странно конечно, учитывая, что при анализе генетики используется показатель уровня определенных гормонов (ПААП, ХГЧ при первом), а их количество уже и может зависеть от разных факторов))) Просто мне именно генетик говорил о питании накануне, что даже острое или соленое может повлиять на количество гормонов.
    вот ПАПП и ХГЧ точно-точно натощак надо. Меня в первую Б. врачиха с поселка гнала аж на Таирово сдавать его на голодный желудок

8. Вверх #4548
    Посетитель Аватар для Geysha
    я всегда безаммиачкой крашусь. Лореаль Кастинг. Уже полтора года в этот цвет, но такое в первый раз)) Хотя я задумалась - мне показалось, что с мая корни сильно отросли. Но и ногти растут быстрее, думала, гормоны. А теперь думаю, может, она уже тогда смывалась, а я не заметила

вот ПАПП и ХГЧ точно-точно натощак надо. Меня в первую Б. врачиха с поселка гнала аж на Таирово сдавать его на голодный желудок
    Да уж - придется пересдать на тощак этот папп, а хгч нормальный получился...

9. Вверх #4549
    Да уж - придется пересдать на тощак этот папп, а хгч нормальный получился...
    ну вот! не волнуйся и спокойно пойди пересдай
    попереживать всегда успеешь

10. Вверх #4550
    Частый гость Аватар для _Holly_
    У меня.. удивление: красилась две недели назад, краска смылась! При этом красилась в мае - все было нормально, а тут так резко раз - и как ничего и не бывало. Что теперь делать? Пробовать еще раз? Тоже не хочу так часто краситься. Придется ходить аки клоунесса..
    У меня тоже самое ((( Всегда красила и все было хорошо, а тут в последний раз красилась (еще не знала что беременна) так почти весь цвет слез!! А красилась в черный с рыжего! На мне всегда черный очень хорошо берется, его ничем не смоешь, а тут кое-где черный, половина вообще какой-то каштановый и кусочки рыжего кое-где проглядывают, так что я тоже клоун еще тот ... буду пробовать исправлять положение басмой, но переживаю чтоб зеленый оттенок не пошел из-за того что на краску сверху
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #4551
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое ((( Всегда красила и все было хорошо, а тут в последний раз красилась (еще не знала что беременна) так почти весь цвет слез!! А красилась в черный с рыжего! На мне всегда черный очень хорошо берется, его ничем не смоешь, а тут кое-где черный, половина вообще какой-то каштановый и кусочки рыжего кое-где проглядывают, так что я тоже клоун еще тот ... буду пробовать исправлять положение басмой, но переживаю чтоб зеленый оттенок не пошел из-за того что на краску сверху
    Я купила себе басму.. но не прочитала, что ее надо смешивать с хной, потому решила таки покраситься своей краской опять (у меня оставалась как раз половина упаковки - на корни хватает с лихвой). Может тоже басму попробую, но уже позже.
    Пошла рассмотрела себя, у меня и по длине конкретно уже мой цвет родной проглядывается. Может оставить все как есть, авось в свой цвет само выйдет?) Крашусь тоже в черный, вообще русая

12. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Девочки, это ужас какой-то. Только радовалась, что токсикоз утихает, как новый прикол... Вчера как обычно вышла на работу с кульком с обедом, пол дня с ним пробегала, проездила. Решила поесть, достаю вилку, открываю пакет - а он пустой. Я весь день проносилась с пустым пакетом! Как я могла не заметить, даже не представляю. Муж посмеялся и забыли. Сегодня утром уже лично собрал мне обед на работу. Я довольная уехала, а при приезде на работу до меня доехало, что я забрала с собой ВСЕ ключи... И свои, и мужа, и от почты, и от крыши, и левые какие-то, и даже брелок в виде ключа!!! При чем я отлично помню как целенаправленно ходила по квартире и собирала их в сумку, а зачем - в толк взять не могу! А муж сегодня из-за меня на работу не пошел и даже с собакой выйти погулять не может...
    Но есть и светлая сторона - 14го числа наконец свершится плановое УЗИ 12й недели и мы в первый раз увидим наше чудо)))
    Вот повеселила))) У меня прям настроение улучшилось)

Выбираем мы сейчас с мужем диван, закончили ремонт в квартире и под сдачу ищем что-то недорогое, до 2 тысяч, б/у, постоянно мониторю и сландо и форум. Нашла утром объявление в нормальном состоянии, по нормальной цене, договорилась что через час-полтора приеду посмотреть. Ехать на таирово, а работаю я в центре. В общем дождалась я сотрудника, чтоб офис пустым не оставлять и поехала, по всем пробкам на канатной, на среднефонтанской, на адмиральском. Приезжаю, захожу, а продавец говорит мне - знаете, а ко мне женщина из Ильичевска едет, я уже пообещал ей оставить его. !!!! Я была так возмущена! Мне ехать туда дольше было чем из Ильичевска по прямой, а он мне его не отдает! Ни в какую! Вышла я оттуда, дождь как раз лить начал и у меня как началась истерика, я минут 15 успокоиться не могла, так плакала, мужа бесчувственным обозвала, потому что он не проникся моим горем)) Короче девочки - гормоны - дело страшное))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

13. Вверх #4553
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    правильно сделала. Отдыхай побольше. И погодка действительно шикарная.

лучше натощак и накануне придерживаться диет. питания (без соленого, острого, сладкого).

умничка! я сейчас тоже на маршрутках почти никуда не езжу, максимум 2-3 остановки. В принципе, все, что надо, есть в шаговой доступности. Только футбольные тренировки малого прогуливаем уже две недели (дзюдо рядом - туда ходим)). Со следующей недели надо брать себя в руки.
    На выходных в цирк приглашают, а мне так лень ехать далеко) Особенно если жарко будет. Привыкла уже у себя на районе.
    А, еще на Малиновского к нефрологу отправляют - тоже не хочу((

такое надо записывать - и в семейные мемуары! Зато муж отдохнет) А как на прогул отреагировало его начальство? Или он сам по себе?

У Меня тоже удивление. Сколько делала шелак, всегда все окей было. А тут не прошло и недели как с кончиков пальцев стирается, на одном пальце кусочек откололся. Обидно. Читала что это может быть из-за гормональной перестройки во время беременности. Может и с краской также, плохо держится.

14. Вверх #4554
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    У Меня тоже удивление. Сколько делала шелак, всегда все окей было. А тут не прошло и недели как с кончиков пальцев стирается, на одном пальце кусочек откололся. Обидно. Читала что это может быть из-за гормональной перестройки во время беременности. Может и с краской также, плохо держится.
    У меня как-то он тоже резко стал отколупываться... Я грешу на ручки-крючки свои, что частенько либо бьюсь обо что-то, либо еще какой-то трабл с ногтями. Аж обидно. Но я как-то не задумывалась, что это может быть связано с беременностью...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    оо, у меня в мирное время он больше 5 дней не держался, начинал отколупываться) Сейчас не делаю из-за моря (говорят, темнее). Пока обычным лаком крашу. Надо будет осенью попробовать, но ты меня таки "обнадежила")))
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Вот повеселила))) У меня прям настроение улучшилось)

Выбираем мы сейчас с мужем диван,
    при чем здесь гормоны? Наговариваешь на себя - продавец непорядочный!

16. Вверх #4556
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Привет. Как Вам эта странная погода? я вообще в шоке.
    Сегодня ходила на массаж ручной ног, меня массажистка обрадовала что я не сильно и поправилась и целлюлита у меня не так много как я об этом думаю. Также сказала что можно будет еще походить на массажи до конца четвертого месяце и не чаще чем через 2 или 3 дня. А после 4х месяцев никакие массажи нельзя, так как плод уже активно растет и лишнее усиление кровотока может навредить. Еще сказала что беременным нельзя делать чистки лица, особенно ультразвуковые- так как не крути а это излучение по типу узи. Очень советовала пользоваться маслом миндальным и ни в коем случае не использовать всякие специальные крема или гели типа с витаминами, так как все это фигня и оно впитывается в кожу, а масло полезное и без всяких вредностей. При впитывании в кожу вреда не будет и аллергии тоже. Вообщем открыла мне много нового и интересного

17. Вверх #4557
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Я делаю меллирование и цвет начал уходить в желтизну .На руках гель но все хорошо держится даже лучше чем до беременности.Волосы быстро отрастают а ногти без изменений.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

18. Вверх #4558
    Девочки как сдается бак посев мочи?Никогда не сдавала что для этого нужно?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

19. Вверх #4559
    Сегодня ходила на массаж ручной ног, меня массажистка обрадовала что я не сильно и поправилась и целлюлита у меня не так много как я об этом думаю. Также сказала что можно будет еще походить на массажи до конца четвертого месяце и не чаще чем через 2 или 3 дня. А после 4х месяцев никакие массажи нельзя, так как плод уже активно растет и лишнее усиление кровотока может навредить. Еще сказала что беременным нельзя делать чистки лица, особенно ультразвуковые- так как не крути а это излучение по типу узи. Очень советовала пользоваться маслом миндальным и ни в коем случае не использовать всякие специальные крема или гели типа с витаминами, так как все это фигня и оно впитывается в кожу, а масло полезное и без всяких вредностей. При впитывании в кожу вреда не будет и аллергии тоже. Вообщем открыла мне много нового и интересного
    Я с утра наплакалась решила одеть юбку в обьяжку и майку.Не ожидала я конечно такое увидеть .Одела сарафан по свободней ,поплакала и успокоилась .Но муж все это видел и был конечно в шоке.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

20. Вверх #4560
    Посетитель Аватар для eva_m
    Согласна на счет кремов и гелев, девочки часто спрашивают чем кто пользуеться от растяжек так вот, я тоже считаю самое безопасное и эффективное зто натуральньІе масло, очень хорошо увлажняет оливкое, я также по рекомендации купила Mama care ( масло для профилактики растяжек) там состав на основе различних масел и стоит всего 50 грн.покупала в аптеке
    Последний раз редактировалось eva_m; 10.07.2015 в 15:59.

Закрытая тема
Страница 228 из 1258 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя