| ||
Всем доброе утро)))))
Меня безамиачка вообще не берет,есть седые волосы и они после покраски остаются белые , а основной тон меняется до 3 смывок.
Т.ч. мне приходится красится только стойкой краской ,но в хорошо проветренном помещении ((((
Странно конечно, учитывая, что при анализе генетики используется показатель уровня определенных гормонов (ПААП, ХГЧ при первом), а их количество уже и может зависеть от разных факторов))) Просто мне именно генетик говорил о питании накануне, что даже острое или соленое может повлиять на количество гормонов.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
я всегда безаммиачкой крашусь. Лореаль Кастинг. Уже полтора года в этот цвет, но такое в первый раз)) Хотя я задумалась - мне показалось, что с мая корни сильно отросли. Но и ногти растут быстрее, думала, гормоны. А теперь думаю, может, она уже тогда смывалась, а я не заметила
вот ПАПП и ХГЧ точно-точно натощак надо. Меня в первую Б. врачиха с поселка гнала аж на Таирово сдавать его на голодный желудок
У меня тоже самое ((( Всегда красила и все было хорошо, а тут в последний раз красилась (еще не знала что беременна) так почти весь цвет слез!! А красилась в черный с рыжего! На мне всегда черный очень хорошо берется, его ничем не смоешь, а тут кое-где черный, половина вообще какой-то каштановый и кусочки рыжего кое-где проглядывают, так что я тоже клоун еще тот ... буду пробовать исправлять положение басмой, но переживаю чтоб зеленый оттенок не пошел из-за того что на краску сверху
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Я купила себе басму.. но не прочитала, что ее надо смешивать с хной, потому решила таки покраситься своей краской опять (у меня оставалась как раз половина упаковки - на корни хватает с лихвой). Может тоже басму попробую, но уже позже.
Пошла рассмотрела себя, у меня и по длине конкретно уже мой цвет родной проглядывается. Может оставить все как есть, авось в свой цвет само выйдет?) Крашусь тоже в черный, вообще русая
Вот повеселила))) У меня прям настроение улучшилось)
Выбираем мы сейчас с мужем диван, закончили ремонт в квартире и под сдачу ищем что-то недорогое, до 2 тысяч, б/у, постоянно мониторю и сландо и форум. Нашла утром объявление в нормальном состоянии, по нормальной цене, договорилась что через час-полтора приеду посмотреть. Ехать на таирово, а работаю я в центре. В общем дождалась я сотрудника, чтоб офис пустым не оставлять и поехала, по всем пробкам на канатной, на среднефонтанской, на адмиральском. Приезжаю, захожу, а продавец говорит мне - знаете, а ко мне женщина из Ильичевска едет, я уже пообещал ей оставить его. !!!! Я была так возмущена! Мне ехать туда дольше было чем из Ильичевска по прямой, а он мне его не отдает! Ни в какую! Вышла я оттуда, дождь как раз лить начал и у меня как началась истерика, я минут 15 успокоиться не могла, так плакала, мужа бесчувственным обозвала, потому что он не проникся моим горем)) Короче девочки - гормоны - дело страшное))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
У Меня тоже удивление. Сколько делала шелак, всегда все окей было. А тут не прошло и недели как с кончиков пальцев стирается, на одном пальце кусочек откололся. Обидно. Читала что это может быть из-за гормональной перестройки во время беременности. Может и с краской также, плохо держится.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
оо, у меня в мирное время он больше 5 дней не держался, начинал отколупываться) Сейчас не делаю из-за моря (говорят, темнее). Пока обычным лаком крашу. Надо будет осенью попробовать, но ты меня таки "обнадежила")))
при чем здесь гормоны? Наговариваешь на себя - продавец непорядочный!
Привет. Как Вам эта странная погода? я вообще в шоке.
Сегодня ходила на массаж ручной ног, меня массажистка обрадовала что я не сильно и поправилась и целлюлита у меня не так много как я об этом думаю. Также сказала что можно будет еще походить на массажи до конца четвертого месяце и не чаще чем через 2 или 3 дня. А после 4х месяцев никакие массажи нельзя, так как плод уже активно растет и лишнее усиление кровотока может навредить. Еще сказала что беременным нельзя делать чистки лица, особенно ультразвуковые- так как не крути а это излучение по типу узи. Очень советовала пользоваться маслом миндальным и ни в коем случае не использовать всякие специальные крема или гели типа с витаминами, так как все это фигня и оно впитывается в кожу, а масло полезное и без всяких вредностей. При впитывании в кожу вреда не будет и аллергии тоже. Вообщем открыла мне много нового и интересного
Девочки как сдается бак посев мочи?Никогда не сдавала что для этого нужно?
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Согласна на счет кремов и гелев, девочки часто спрашивают чем кто пользуеться от растяжек так вот, я тоже считаю самое безопасное и эффективное зто натуральньІе масло, очень хорошо увлажняет оливкое, я также по рекомендации купила Mama care ( масло для профилактики растяжек) там состав на основе различних масел и стоит всего 50 грн.покупала в аптеке
Последний раз редактировалось eva_m; 10.07.2015 в 15:59.
Социальные закладки