Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 264 из 577 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 11526
  1. Вверх #5261
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    а у меня телефон zte v987 вообще с ихним 3г не работает, хотя с ютелом-тримоб все работает

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите комбинацию цифер для включения услуги -33% за 12 грн\мес. Ато вчера забыл пополнить счёт а услуга сегодня выключилась.
    вот все команды...
    *238*1# - подключить...
    *238*2# - отключить...
    *238*3# - узнать состояние...
    *238*4# - заказать внеочередное включение(если не было денег на счете при плановом продлении)...

3. Вверх #5263
    User banned
    КС не видит сеть. Здание ОДА в Одессе.

4. Вверх #5264
    User banned
    Пару раз телефон перегрузил - сеть появилась

5. Вверх #5265
    User banned
    да даже в режиме "только гсм" кс умудряется терять сеть в самом центре города, и это не бюджетных китайцах я вам скажу

6. Вверх #5266
    User banned
    У меня нокиа Е5. Брался тут же, на ОФ. У меня более полугода.... С ним проблем таких не было.

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для optysm
    и это не бюджетных китайцах я вам скажу
    Порой бюджетные китайцы куда лучше ловят сеть, а вайфай достают там, где брендовые даже и не знают что они есть рядом.

8. Вверх #5268
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vkoncult Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила оператору КС с такой же проблемой, ответ аналогичен: " в вашем городе нет массовых жалоб, скорей всего проблема в телефоне". Народ, у кого такая же ситуация, сообщайте в КС, чем больше недовольства, тем больше шансов, что быстрее устранят проблему. Устала уже перезванивать после получения СМС о том, что ко мне не дозвонились, особенно в рабочее время и на номера др. операторов!
    час сегодня с баранами общался - говорю у вас рассылка смс с сообщениями о том что абонент в сети появился увеличиться в разы должна была
    мы не фиксируем перезагрузите переставьте.... ну вы типа да пару раз в день вне зоны..

9. Вверх #5269
    Политический
    Терминатор
    пока нашел выход - телефон двухсимочный - перешел на 2G МТС - Киевстар нормально работает, вроде исчезли почти вне зоны...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #5270
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А шо за развод у киевстара:
    Рекомендована сума поповнення рахунку для тарифного плану «Київстар Смартфон» – від 40 грн одним платежем (крім переказу коштів). Без такого поповнення користування послугами мобільного зв’язку можливе за такими тарифами:
    Если пакет стоит 25 грн в месяц я всеравно должен пополнять на 40? Если мне ничего сверх тарифа не нужно, я всеравно должен платить по 40 каждый месяц?

11. Вверх #5271
    Частый гость
    Позвонил в Киевстар. Объяснил о проблемах со связью. Обещали что передадут информацию специалистам и исправят в случае подтверждения информации.

12. Вверх #5272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Позвонил в Киевстар. Объяснил о проблемах со связью. Обещали что передадут информацию специалистам и исправят в случае подтверждения информации.
    Лучше им по этому вопросу писать.

или в онлайн помощник или на емейл.

13. Вверх #5273
    User banned
    неужели только я замечаю, как испоганилось качество связи киевстар, по моему после появления 3Ж.. У очень многих , когда звонишь- нет связи- то есть нестабильность покрытия стала какая-то ненормальная.

14. Вверх #5274
    Новичок Аватар для Alex197711
    Что то творится с КС. Несколько недель уже, связи толком нет (вроде есть, а вроде нет). Смотришь только одна палка, бывают все, а бывает, что нет, в разных точках города, затем приходят смс с пропущенными звонками. Сегодня вообще убило меня. Звоню дочери, а у нее автоответчик срабатывает, хотя не подключен. Она пришла ко мне, взял телефон, но в ее телефоне не нашел записей, которые я ей наговаривал. Думал глюк какой. Звонил с разных номеров. Затем надо было срочно по работе другому абоненту и у нее тоже автоответчик, хотя никогда не было. Пришлось ехать к ней, а она говорит, что сегодня звонков вообще не было. Посмотрели вместе, нет ни звонков, ни сообщений. Да забыл написать, пару дней назад появилось, что звоню и в трубке во время ответа и пикает и стреляет (стали прослушивать в наглую). КС пользуюсь давно и я и моя семья. Но в последнее время, хоть держись. Искать другого оператора?

15. Вверх #5275
    User banned
    раньше КС была самой приличной компанией... Неужели все закончилось с приходом 3Ж ? НО может оказаться , что другие операторы еще хуже..

16. Вверх #5276
    Новичок Аватар для FriAller
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Если каждый будет звонить оператору, то оператор каждому скажет что массовых жалоб нет, а как вы проверите слова оператора? Правильно, никак!
    По этому нужно собрать толпу и тупо пойти в их офис со своими телефонами и показать им реальное качество связи и качество ихнего недоТриДжи и что происходит после того, как 50мб заканчиваются. Тогда реальные муки начинаются и приходится переходить в онлиДваДжи.

з.ы. если кто на пос.кот. будет собираться, свистните, я тоже пойду, пусть гады компенсируют за свои бока.
    офисы: http://naitiko.com.ua/companies/kievstar/odessa
    Слышал, что совсем скоро запустят новые фичи для старых тарифов и теперь после использования 50 мб скорость не будет падать до 0. А автоматом будет докупаться новый 50 мб пакет за 3 грн. Как-то так)

17. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Цитата Сообщение от FriAller Посмотреть сообщение
    Слышал, что совсем скоро запустят новые фичи для старых тарифов и теперь после использования 50 мб скорость не будет падать до 0. А автоматом будет докупаться новый 50 мб пакет за 3 грн. Как-то так)
    И кс потеряет своих абонентов, которых он годами собирал. Красивый будет конец для компании. Такого еще не было ни где, что бы благодаря 3G, компания обанкротилась, а кс покажет как это правильно делать.

В наше время, мобильная связь уходит в сторону, уступая дорогу связи через интернет (скайп, viber и другие средства), а кс загнал пользователей в тупик, когда интернет необоснованно дорогущий, а само качество связи упало. Сами себя уничтожают.

18. Вверх #5278
    User banned
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    раньше КС была самой приличной компанией... Неужели все закончилось с приходом 3Ж ? НО может оказаться , что другие операторы еще хуже..
    Кс никогда не был приличным оператором.Он менял тарифы, крал деньги со счета, кидал на прямые городские номера и многое другое.Это самая последняя в списке компания, которой я доверю свои деньги.

19. Вверх #5279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Кс никогда не был приличным оператором.Он менял тарифы, крал деньги со счета, кидал на прямые городские номера и многое другое.Это самая последняя в списке компания, которой я доверю свои деньги.
    Я смотрю вы об UMC ничего не слышали?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

20. Вверх #5280
    User banned
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы об UMC ничего не слышали?
    почему не слышал? говнище еще то..Даже попользовался когда то, по 50 центиков минутка.

Ответить в теме
Страница 264 из 577 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права