а у меня телефон zte v987 вообще с ихним 3г не работает, хотя с ютелом-тримоб все работает![]()
|
а у меня телефон zte v987 вообще с ихним 3г не работает, хотя с ютелом-тримоб все работает![]()
КС не видит сеть. Здание ОДА в Одессе.![]()
Пару раз телефон перегрузил - сеть появилась
да даже в режиме "только гсм" кс умудряется терять сеть в самом центре города, и это не бюджетных китайцах я вам скажу
У меня нокиа Е5. Брался тут же, на ОФ. У меня более полугода.... С ним проблем таких не было.
Порой бюджетные китайцы куда лучше ловят сеть, а вайфай достают там, где брендовые даже и не знают что они есть рядом.и это не бюджетных китайцах я вам скажу
пока нашел выход - телефон двухсимочный - перешел на 2G МТС - Киевстар нормально работает, вроде исчезли почти вне зоны...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
А шо за развод у киевстара:
Если пакет стоит 25 грн в месяц я всеравно должен пополнять на 40? Если мне ничего сверх тарифа не нужно, я всеравно должен платить по 40 каждый месяц?Рекомендована сума поповнення рахунку для тарифного плану «Київстар Смартфон» – від 40 грн одним платежем (крім переказу коштів). Без такого поповнення користування послугами мобільного зв’язку можливе за такими тарифами:
Позвонил в Киевстар. Объяснил о проблемах со связью. Обещали что передадут информацию специалистам и исправят в случае подтверждения информации.
неужели только я замечаю, как испоганилось качество связи киевстар, по моему после появления 3Ж.. У очень многих , когда звонишь- нет связи- то есть нестабильность покрытия стала какая-то ненормальная.
Что то творится с КС. Несколько недель уже, связи толком нет (вроде есть, а вроде нет). Смотришь только одна палка, бывают все, а бывает, что нет, в разных точках города, затем приходят смс с пропущенными звонками. Сегодня вообще убило меня. Звоню дочери, а у нее автоответчик срабатывает, хотя не подключен. Она пришла ко мне, взял телефон, но в ее телефоне не нашел записей, которые я ей наговаривал. Думал глюк какой. Звонил с разных номеров. Затем надо было срочно по работе другому абоненту и у нее тоже автоответчик, хотя никогда не было. Пришлось ехать к ней, а она говорит, что сегодня звонков вообще не было. Посмотрели вместе, нет ни звонков, ни сообщений. Да забыл написать, пару дней назад появилось, что звоню и в трубке во время ответа и пикает и стреляет (стали прослушивать в наглую). КС пользуюсь давно и я и моя семья. Но в последнее время, хоть держись. Искать другого оператора?
раньше КС была самой приличной компанией... Неужели все закончилось с приходом 3Ж ? НО может оказаться , что другие операторы еще хуже..
И кс потеряет своих абонентов, которых он годами собирал. Красивый будет конец для компании. Такого еще не было ни где, что бы благодаря 3G, компания обанкротилась, а кс покажет как это правильно делать.
В наше время, мобильная связь уходит в сторону, уступая дорогу связи через интернет (скайп, viber и другие средства), а кс загнал пользователей в тупик, когда интернет необоснованно дорогущий, а само качество связи упало. Сами себя уничтожают.
Социальные закладки