| ||
Всем привет!
По моему мне пора придержать коней в плане выездов на работу...
Третий день, тонус не реальный, живот каменный, сейчас приехала и пластом лежу!
Заехали пообедать сегодня в фонтан-кафе, заказали пиццу и я окрошку (люблю я ее) так это было полнейшее разочарование, плавали только огурцы (ну так и должно быть), яйца, и вареная колбаса (не понятного происхождения), и больше никакого мяса... Для меня окрошка это как минимум 2-3 вида мяса, ну хотя бы 2 вида мяса и 1 колбасы, капец, 50 гр низачто, в Таврии Афинах и то вкуснее, но за 15 гр!
А насчет ветрянки, наверно лучше в детстве переболеть, но у меня один малый легко перенес, а второй ровно через 21 день зацепил и перенес очень тяжело, но уже все позади, слава богу!
И блин стремно мне, еще месяц с копейками ходить а у меня тонус не прекращается! Может позвонить гине и на сохранение лечь... Может какую то магнезию покапают и легче станет, но это правда вообще не в тему сейчас будет!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Давайте сразу дату и место определим, а то потом очередной список составлять...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
По поводу глаз на мокром месте. Девочки я очень впечатлительна стала последнее время. Сделала ЭКГ и обнаружили тахикардию, теперь пью валерьяночку по назначению и таки стала немного спокойней
Девочки, а какие прокладки в первый месяц после родов лучше? Я буду покупать в роддом МАМА Белла, послеродовые.. а потом, не знаю. Я вроде обычными Олвейс пользовалась, а теперь все их ругают.
Какие Белла хорошие?
я в летних залезла,сейчас читаю...немного в шоке конечно,от областного...у одной отношение ужасное,у другой вещи половинят...нам осталось совсем немного...
![]()
Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 10.07.2015 в 19:50.
Девочки, хочу заказать на первое время вещички. Сравниваю цены наших производителей и, к примеру, Некст, практически то на то и выходит, я в шоке! В связи с этим вопрос... Может у кого-то есть желание скооперироваться при заказе Некста, т.к. наборы из 3-5 шт брать выгоднее, а столько вещей одинакового размера не нужно.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Ура!!!!!!
Сбылась мечта идиота,пришла коляска!!!!
Муж сказал что это последняя б/у вещь в его жизни, а потом посмотрел как она легко отмывается и растаял
Первая это прогулка,люлька спрятана внутривторые две фотки это люлька
Брали через OLX из Харькова.
Дорогу осилит идущий...
Блин, я когда малого рожала, ничего сама не покупала, всё отдавала сестра мужа. Я приехала с роддома, все вещички были в наличии. Докупала только нарядные, которые нравились. Вообще не понимаю что брать....
Как хорошо, когда уже 10 лет парню)))
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Социальные закладки