Сообщение от
Джур
Всем поклонникам и любителям этого искусства привет!Честно говоря,очень рад что на конец то,разнообразили эту группу другими мастерами,кроме Самохина.Либо поменялся основной костяк группы или появились новые люди с другим мнениям.Поверьте,как мастер Самохин, он талант,талант от бога.Как человек,увы я с ним не знаком,но думаю такие люди и с таким талантом остаются людьми.Читают эти посты очень много людей,а вот участвовать в дискуссиях не будут.Не будут потому что на корню вы отрезали сюда им путь,своими мнениями и своими взглядами.Именно вашими навязывание своего мнения о том, что только великие мастера делают шедевры,а остальные портаки,ну или так себе.Возмите за пример художников,картины которые стоят десятки тысяч $ (Ник Уокер ,Адам Нит,Казимир Малевич .....)их великое множество.Их считают великими мастерами.Я это искусство вообще не понимаю.Это не означает,что такое искусство не должно быть.Так же и в тату индустрии,у каждого свой стиль и каждый видит по разному.Не беру в расчет,тех людей,которые в этом видят только как хороший заработок и крутизну называться тату мастером.Не забывайте тот факт,что не каждый может себе позволить заплатить 150 -250$ за татуировку у именитых мастеров.А иногда желание,не зависимо от советов не делать,превыше всего.А такое понятие как,по дешевле,было есть и будет.Ни в коем случае не имею в виду дешевле - значит плохо.Само собой разумеется,что в первую очередь это безопасность и человек должен понимать,куда он идет и что будет делать.По этому не думаю,что многие захотят участвовать в дискуссиях,а тем более показывать свои татуировки.
Социальные закладки