Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 563 из 742 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 14825
  1. Вверх #11241
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Джур Посмотреть сообщение
    Всем поклонникам и любителям этого искусства привет!Честно говоря,очень рад что на конец то,разнообразили эту группу другими мастерами,кроме Самохина.Либо поменялся основной костяк группы или появились новые люди с другим мнениям.Поверьте,как мастер Самохин, он талант,талант от бога.Как человек,увы я с ним не знаком,но думаю такие люди и с таким талантом остаются людьми.Читают эти посты очень много людей,а вот участвовать в дискуссиях не будут.Не будут потому что на корню вы отрезали сюда им путь,своими мнениями и своими взглядами.Именно вашими навязывание своего мнения о том, что только великие мастера делают шедевры,а остальные портаки,ну или так себе.Возмите за пример художников,картины которые стоят десятки тысяч $ (Ник Уокер ,Адам Нит,Казимир Малевич .....)их великое множество.Их считают великими мастерами.Я это искусство вообще не понимаю.Это не означает,что такое искусство не должно быть.Так же и в тату индустрии,у каждого свой стиль и каждый видит по разному.Не беру в расчет,тех людей,которые в этом видят только как хороший заработок и крутизну называться тату мастером.Не забывайте тот факт,что не каждый может себе позволить заплатить 150 -250$ за татуировку у именитых мастеров.А иногда желание,не зависимо от советов не делать,превыше всего.А такое понятие как,по дешевле,было есть и будет.Ни в коем случае не имею в виду дешевле - значит плохо.Само собой разумеется,что в первую очередь это безопасность и человек должен понимать,куда он идет и что будет делать.По этому не думаю,что многие захотят участвовать в дискуссиях,а тем более показывать свои татуировки.
    Привет)

В целом согласна.
    Но на счет мастеров и стоимости, мне кажется, тут не дело в стоимости. Я на свою собирала около двух лет, а 100 баксов можно и быстрее собрать.
    Дело в самом человеке, разном уровне восприятия татуировки и ее качества, ее видения. Ну, извини, нельзя говорить что Деу Ланос такой же крутой как Порш)) Но и это не означает, что Ланос - херня полная) Мне допустим он нравился)) Согласен? У каждого свое место. Это просто так. Меня лично не сильно волнует, что я неплохо пою, например, но не звезда топ-чартов и про меня не пишут в газетах, на форумах не обсуждают)) Вот если бы тебе кто-то рассказывал припрыгивая, что ты бьешь также как Сивак, ты б что согласился бы что этот человек адекватен?)

А про то, что не пишут. Люди сами себя ограничивают. Выкладывает кто-то пару раз новых мастеров, так никто из "не пишущих" не откликается. Мне, например, ни разу. А те кто тут постоянно, итак это все видели.

Я сделала огромный список мастеров города и что? Кто-то что-то написал? (Там до утра можно обсуждать) Выложил работы кто-то этих мастеров?

2. Вверх #11242
    Посетитель Аватар для Джур
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Привет)

В целом согласна.
    Но на счет мастеров и стоимости, мне кажется, тут не дело в стоимости. Я на свою собирала около двух лет, а 100 баксов можно и быстрее собрать.
    Дело в самом человеке, разном уровне восприятия татуировки и ее качества, ее видения. Ну, извини, нельзя говорить что Деу Ланос такой же крутой как Порш)) Но и это не означает, что Ланос - херня полная) Мне допустим он нравился)) Согласен? У каждого свое место. Это просто так. Меня лично не сильно волнует, что я неплохо пою, например, но не звезда топ-чартов и про меня не пишут в газетах, на форумах не обсуждают)) Вот если бы тебе кто-то рассказывал припрыгивая, что ты бьешь также как Сивак, ты б что согласился бы что этот человек адекватен?)

А про то, что не пишут. Люди сами себя ограничивают. Выкладывает кто-то пару раз новых мастеров, так никто из "не пишущих" не откликается. Мне, например, ни разу. А те кто тут постоянно, итак это все видели.

Я сделала огромный список мастеров города и что? Кто-то что-то написал? (Там до утра можно обсуждать) Выложил работы кто-то этих мастеров?
    На счет денег,не соглашусь.Те у кого заработок в $ ,им все равно,ни чего не изменилось финансово.А у кого гривенный эквивалент,последний год хорошо ощутили и за татуировку они будут думать уже в последнюю очередь,если деньги останутся((.
    А про сравнение с Сиваком,это сильно)).Я бы точно смеялся.Одни учили чувствовать уровень и постепенно двигаться вперед.Другие же говорили надо быть в этой сфере аферистом,не имея опыта не подавать вида и просто делать свою работу.
    Про выкладывание работ,вы же указали ссылка контакта.А так как в контакте практически все сидят,то там проще выкладывать фотки.И если подруге или собутыльнику не понравится та или иная татуировка,легко удалить фото,как и ничего и не было)).

3. Вверх #11243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джур Посмотреть сообщение
    Всем поклонникам и любителям этого искусства привет!Честно говоря,очень рад что на конец то,разнообразили эту группу другими мастерами,кроме Самохина.Либо поменялся основной костяк группы или появились новые люди с другим мнениям.Поверьте,как мастер Самохин, он талант,талант от бога.Как человек,увы я с ним не знаком,но думаю такие люди и с таким талантом остаются людьми.Читают эти посты очень много людей,а вот участвовать в дискуссиях не будут.Не будут потому что на корню вы отрезали сюда им путь,своими мнениями и своими взглядами.Именно вашими навязывание своего мнения о том, что только великие мастера делают шедевры,а остальные портаки,ну или так себе.Возмите за пример художников,картины которые стоят десятки тысяч $ (Ник Уокер ,Адам Нит,Казимир Малевич .....)их великое множество.Их считают великими мастерами.Я это искусство вообще не понимаю.Это не означает,что такое искусство не должно быть.Так же и в тату индустрии,у каждого свой стиль и каждый видит по разному.Не беру в расчет,тех людей,которые в этом видят только как хороший заработок и крутизну называться тату мастером.Не забывайте тот факт,что не каждый может себе позволить заплатить 150 -250$ за татуировку у именитых мастеров.А иногда желание,не зависимо от советов не делать,превыше всего.А такое понятие как,по дешевле,было есть и будет.Ни в коем случае не имею в виду дешевле - значит плохо.Само собой разумеется,что в первую очередь это безопасность и человек должен понимать,куда он идет и что будет делать.По этому не думаю,что многие захотят участвовать в дискуссиях,а тем более показывать свои татуировки.
    Ну что за сказки? Естественно что многие тут говорят о Самохине, так как эти многие у него и бились, никто не запрещает говорить о других мастерах, с удовольствием посмотрим и обсудим их работы, конечно же если будет что обсуждать. А не простите когда приходит человек (как пару страниц назад) и говорит вот супер мастер, я доволен. Он то может и доволен но работы откровенно кривые, что нам обсуждать? Говорить ему вы молодец сэкономили поздравляем? Зачем эти истории?
    Да не каждый может себе позволить заплатить те суммы которые запрашивают, даже не топовые мастера, но как верно заметила Сашо, можно и подкопить немного, потерпеть. Куда спешить? Вам еще с ней ходить всю жизнь, ради этого можно годик, а может и два откладывать в свинью-копилку по гривночке.
    И как, опять же верно вы заметили есть разные художники, есть разные стили, но вот беда вы неупомянули о десятках тысячь художников, которых непризнают и непризнают их, вполне вероятно, совершенно заслужено, ведь так? Просто потому что они не очень и вполне вероятно им стоит заняться чем - то другим. Тоже можно и посоветовать таким же горе татуировщикам, ведь холст испорченый выкинуть можно, а вот испорченную руку врядли)
    Вобщем дело конечно лично каждого, а мы так советуем знаете ли, как носители картин

4. Вверх #11244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4elove4ek Посмотреть сообщение
    Всем Привет!
    Отчаялся уже искать художника, подскажите талантливого человека способного нарисовать качественный и детализованый эскиз.
    Уровень примерно такой:
    Заранее спасибо!
    Попробуйте обратиться непосредственно к тому мастеру у которого хотите биться, думаю он вам должен помочь.

5. Вверх #11245
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Ну опять переливаем из пустого в порожнее ) Блин, Сашо выложила работы Лапшина, я даже ценовой диапазон за сеанс написала, т.к. не так давно узнавали у него знакомые и что, где отзывы ? где обсуждение работ )

Просто у каждого свой взгляд на эстетично, не эстетично, красиво и не красиво, дорого или дешево. Все дуально. Не вижу смысла вообще засорять тему ненужной инфо, т.к. тяжело искать то, что действительно будет полезно людям, которые хотят обзавестись качественной дорогой или качественной, но по дешевле и попроще работой.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #11246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shoot_t Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться непосредственно к тому мастеру у которого хотите биться, думаю он вам должен помочь.
    К сожалению мой мастер сейчас не создаёт эскизы, только делает работы по уже нарисованым эскизам.

7. Вверх #11247
    Посетитель
    А что за мастер?

8. Вверх #11248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shoot_t Посмотреть сообщение
    А что за мастер?
    Тимур Денисенко.

9. Вверх #11249
    Постоялец форума Аватар для Маня
    но если вы найдете картинки/фото из того, что вы хотите сделать , он сделает отличный эскиз в фотошопе
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

10. Вверх #11250
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от 4elove4ek Посмотреть сообщение
    Всем Привет!
    Отчаялся уже искать художника, подскажите талантливого человека способного нарисовать качественный и детализованый эскиз.
    Уровень примерно такой:

Заранее спасибо!
    попробуй обратится к Юрию Ткаченко, вот ссылка на его страницу в контакте https://vk.com/id10434559, видела его работы в живую, очень нравятся
    безумная студентка ОГАСА

11. Вверх #11251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    попробуй обратится к Юрию Ткаченко, вот ссылка на его страницу в контакте https://vk.com/id10434559, видела его работы в живую, очень нравятся
    Я просто оставлю это здесь

Юрий Ткаченко
    татуировки любой сложности по доступным ценам.

12. Вверх #11252
    Частый гость Аватар для Ксеркс
    о да шедевр, очередная испорченная часть тела
    В мире много чего вредного, я например

13. Вверх #11253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксеркс Посмотреть сообщение
    Ну я как прочитал статус уже всё понял. Любая сложность Интересно за пивас работает?

14. Вверх #11254
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Ксеркс Посмотреть сообщение
    Тебе испорченная, а гордый обладатель наверняка в восторге) Благо сейчас благодаря инету каждый может выбрать того мастера, который его устраивает.

15. Вверх #11255
    Новичок Аватар для _StaRLight_
    Пиарю хорошего человека..) может будет кому-то интересно, сделала свою первую татуировку у мастера Дарины Погребиской, осталась очень довольна и хочу еще! у нее так же бился и мой муж, и его друг себе забивает у нее спину. Дарина работает на дому и за вполне адекватные деньги.

[IMG][/IMG]

16. Вверх #11256
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от _StaRLight_ Посмотреть сообщение
    Пиарю хорошего человека..) может будет кому-то интересно, сделала свою первую татуировку у мастера Дарины Погребиской, осталась очень довольна и хочу еще! у нее так же бился и мой муж, и его друг себе забивает у нее спину. Дарина работает на дому и за вполне адекватные деньги.

[IMG][/IMG]
    имхо, вообще никак. эти кляксы так вообще ужасны со временем будут .

17. Вверх #11257
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    мне тоже показалось слишком наляписто что ли... Но главное что тебе нравится и ты довольна!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

18. Вверх #11258
    Новичок Аватар для _StaRLight_
    На вкус и цвет, конечно..но это акварельный рисунок и он так и был задуман.

19. Вверх #11259
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Вставлю свои 5 копеек.
    Из личного опыта. Давняя мечта о татуировке вдруг обострилась, и надо было сделать ее срочно, здесь и сейчас. Вот умереть и не встать. Цена 500 баксов, казалась полным кретинизмом, ведь столько ж мастеров! Что вы, о чем вы?
    Ну короче, сделала я тату.... Сделала..... на животе цветуечки. Я сама конечно виновата, но мастер, тоже мог бы сказать, что он не потянет такой рисунок. Нет, денег взял и наковырял. Цветуечки зажили... полный ппц. Ко всему сий партак, больше "спичечного коробка" )))) Я не буду тут описывать свой долгий путь, скажу, что переделываю их уже 2й раз, денег они мне стали))) больше чем если бы я их сделала сразу нормально. Сейчас жду приезда Пителина, что бы довести их уже до ума. И четко понимаю, что если бы я с ним делала их с самого начала, было бы гораздо интереснее.
    Сейчас любуюсь интересными работами и хочу замутить что то интересное.
    PS^
    имейте в виду, что мастеров хороших мало, а которые умеют и делают каверы еще меньше )))))
    Если интересно, стадии:

Хотелось:

[IMG][/IMG]

Сделали:
    [IMG][/IMG]

1я попытка привести всю красоту в порядок:
    [IMG][/IMG]

Сейчас ( незаконченная)

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Ну вот как то так)))) думайте сами, решайте сами)))

20. Вверх #11260
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Люди, помогите. Хотеть. Очень. Такое. К кому обратиться лучше?

Jeder tuts auf seine Weise

Ответить в теме
Страница 563 из 742 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права