Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 128 из 158 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3141
  1. Вверх #2541
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Планируем с супругой купить однокомнатную квартиру, в агентстве недвижимости порекомендовали Одиссей как надежный дом, ранее рассматривали "Альтаир" но там площади по меньше и цены по выше... пока остановились на Одиссеи, но про дом совершенно почти ничего не знаем, может кто то вкратце что то расскажет думаю это будет интересно многим пользователям кто сейчас присматривает там квартиры, заранее спасибо!!!

2. Вверх #2542
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Alexxman Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Планируем с супругой купить однокомнатную квартиру, в агентстве недвижимости порекомендовали Одиссей как надежный дом, ранее рассматривали "Альтаир" но там площади по меньше и цены по выше... пока остановились на Одиссеи, но про дом совершенно почти ничего не знаем, может кто то вкратце что то расскажет думаю это будет интересно многим пользователям кто сейчас присматривает там квартиры, заранее спасибо!!!
    Здравствуйте! Если порекомендовали просто так - респект агенству, а если за гонорар мой совет езжайте в офис СМУ и заключайте договор (без агенства) А еще подъедьте на строительную площадку Вам там все подробно расскажут и покажут (в отличии от Альтаира)

3. Вверх #2543
    Посетитель
    Из плюсов - надежная компания, расположение в глубине квартала, относительно свободные планировки, энергоэффективность, качество работ
    Из минусов - скорость строительства в сравнении с Будовой или Кадором низкая, хотя работают шестидневку без праздников. Видно сказывается количество задействованных рабочих.

4. Вверх #2544
    Новичок
    Полистал форум сижу в шоке, в агентстве не рассказывали что дом еще начал строится в 2007г. Я так понимаю СМУ-11 им занимается последние 3 года, если честно то как стремно сказали что он построится в конце года....а вдруг еще 7 лет будут строить

5. Вверх #2545
    Новичок
    Полистал форум сижу в шоке, в агентстве не рассказывали что дом еще начал строится в 2007г. ....
    Вы знаете, в текущей ситуации это скорее плюс чем минус, потому что эти дома спроектированы в "жирные годы" - большая площадь, большие балконы, относительно невысокая этажность. Сейчас строится в основном "фаст-строй" - 24-х этажные соты-гостинки. По факту (с учетом расположения) получается жильё бизнес-класса по стоимости эконом-класса. Но платой за это являются более высокие (чем у Будовы) риски окончания строительства. Сходите на стройки, обойдите район, Вам решать.

6. Вверх #2546
    Посетитель
    Полистал форум сижу в шоке, в агентстве не рассказывали что дом еще начал строится в 2007г. Я так понимаю СМУ-11 им занимается последние 3 года, если честно то как стремно сказали что он построится в конце года....а вдруг еще 7 лет будут строить
    История не самая "гладкая", и кризис пережили, и суды с неким гражданином Израиля, и банковские претензии, но все плохое точно позади.
    СМУ пришли пару лет назад, годик раскачивались, сейчас работы идут непрерывно. Да, и продажи не стоят, что немаловажно.

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для Ludo4ka1
    Респект СМУ 11 и Будове, что выкупили замороженную строительную площадку и расселят обманутых инвесторов в свои объекты. Стройка идёт согласно графика строительства. Но покупать или не покупать личное дело каждого.

8. Вверх #2548
    Новичок
    Я брал 2 года назад и только потому, что строить взялся СМУ 11. По планам за два года немного не укладываются конечно, но как по мне - это мелочи на фоне политических проблем в стране.

9. Вверх #2549
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Mak_ Посмотреть сообщение
    что дейтвительно важно на данном этапе, так это убедиться, что в проекте заложена линия резервного питания для лифтов и котельных, а как это будет сделано - подключением к альтернативной подстанции, или установкой генератора на весь комплекс это уже следующий вопрос.
    Уважаемый _Mak_, было бы очень полезно (поскольку Вы создали группу в фейсбуке и разумно призываете к самоорганзации) фиксировать вопросы, задавать их строителям, консультироваться с экспертами, публиковать ответы и т.п.

10. Вверх #2550
    Мне в принципе было очень стремно покупать квартиру в строящемся доме и тем более с котлована. Приехали на стройку увидели готовый дом, походили все посмотрели пообщались с прорабом, в офисе познакомились и общались с директором. (Узнали через знакомых что СМУ11 хорошо строят и сдают свои объекты, замороженых строек у них нет! у одних ребят квартира на Говорова у других в Каскаде)
    Но често говоря вносить 100% оплату было все равно стремно по этому решили оплатить 55% от стоимости и зафиксировать цену м2. На днях звонила в сму сказали что по срокам они укладываются и сдача первой очереди будет в 4-м квартале 2015, документы на руки получим скорее всего в 1-м квартале 2016г. Завтра планирую заехать на стройку
    Как-то так

11. Вверх #2551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fedya1905 Посмотреть сообщение
    Уважаемый _Mak_, было бы очень полезно (поскольку Вы создали группу в фейсбуке и разумно призываете к самоорганзации) фиксировать вопросы, задавать их строителям, консультироваться с экспертами, публиковать ответы и т.п.
    спасибо за совет, и хочу заметить, что любой инвестор может задать вопрос главному инженеру СМУ11, люди там адекватные. Лишнего не обещают, правду не скрывают.
    сам же я предпочитаю задавать вопросы вживую, телефон для решения срочных вопросов.

12. Вверх #2552
    Посетитель
    История не самая "гладкая", и кризис пережили, и суды с неким гражданином Израиля, и банковские претензии, но все плохое точно позади.
    СМУ пришли пару лет назад, годик раскачивались, сейчас работы идут непрерывно. Да, и продажи не стоят, что немаловажно.
    Мы взяли квартиру почти с котлована..Сколько ушло нервов и лет..!!!! Слава Богу,что достраивает СМУ-11! Но ОГОРЧАЕТ,что на последнем собрании меня лично УВЕРЯЛИ,что рассчитанный СРОК СДАЧИ 1 очереди ( 4 квартал 2015) взят с БОЛЬШИМ ЗАПАСОМ !!!! И дома ОБЯЗАТЕЛЬНО сдадут раньше указанного срока МИНИМУМ на ПОЛГОДА!!!! Т.к. Галис не любит и не хочет,чтобы его спрашивали "почему задержка... " !!!!??? Сегодня по темпам работ и готовности секции "Д" - сдача дома к Новому году выглядит НЕРЕАЛЬНОЙ!!!!! Печалька....

13. Вверх #2553
    Новичок
    спасибо за совет, и хочу заметить, что любой инвестор может задать вопрос главному инженеру СМУ11, люди там адекватные. Лишнего не обещают, правду не скрывают..
    Это, конечно, так, но каждый задаст вопросы главному инженеру в силу своих знаний и опыта (кто-то разбирается в окнах, а кто-то в лифтах). А смысл группы в том, что она обладает (при правильной организации) знаниями и опытом всех членов группы. Да и главного инженера будут меньше дёргать и он сможет больше сконцентрироваться на стройке )).

14. Вверх #2554
    Посетитель
    Это, конечно, так, но каждый задаст вопросы главному инженеру в силу своих знаний и опыта (кто-то разбирается в окнах, а кто-то в лифтах). А смысл группы в том, что она обладает (при правильной организации) знаниями и опытом всех членов группы. Да и главного инженера будут меньше дёргать и он сможет больше сконцентрироваться на стройке )).
    полностью согласен с предыдущим оратором, всего лишь хотел сказать, что на данном этапе все участники группы имеют одинаковые права и возможности и если кто-то поделится своим опытом в решении какого-то вопроса или информацией, касающейся наших домов, выиграют все

15. Вверх #2555
    Новичок
    полностью согласен с предыдущим оратором, всего лишь хотел сказать, что на данном этапе все участники группы имеют одинаковые права и возможности и если кто-то поделится своим опытом в решении какого-то вопроса или информацией, касающейся наших домов, выиграют все
    Очень рад что есть понимание с Вашей стороны, и искренне надеюсь каждое размещенное сообщение с информационной нагрузкой будет встречено с пониманием и благодарностью, а не с иронично-саркастичными комментариями. Тогда действительно выиграют все .

16. Вверх #2556
    Посетитель
    Очень рад что есть понимание с Вашей стороны, и искренне надеюсь каждое размещенное сообщение с информационной нагрузкой будет встречено с пониманием и благодарностью, а не с иронично-саркастичными комментариями. Тогда действительно выиграют все .
    все так, только информация должна быть с указанием источника, а не с базара.

17. Вверх #2557
    Новичок
    все так, только информация должна быть с указанием источника, а не с базара.
    Согласен, источник нужно указывать (даже если источник - это базар). Рад что мы пришли к пониманию.

18. Вверх #2558
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    По поводу генераторов - нам сказали, что будет автодоводчик на лифт, т.е. если отключать свет, то лифт доедет до ближайшего этажа и откроются двери, т.е. никто не застрянет.
    По поводу работы электролит и лифтов, когда нет света. Родственники живут в Новой Аркадии, Когда были веерные отключения света, скинулись домом и купили генератор, плита работает, насчёт лифта не знаю. Но то, что делается это за счёт жильцов - 100%.
    Кстати, в офисе ещё говорили, что СМУ 11 берет в основном недостроенные объекты (наш дом, Каскад, Говорова), т.к. свободных площадок не осталось.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #2559
    позволю себе не согласиться, любое дело можно испоганить поливая грязью, поэтому на открытой площадке любая информация наносящая вред авторитету комплекса должна быть подтверждена. Хотите обсуждать слухи - есть закрытая площадка, личные встречи, телефоны. А делать вбросы на ветке куда заходят возможно наши будущие соседи глупо.
    А ничего что это форум??? И здесь как и на всех остальных ветках каждый высказывают свое мнение!
    Я понимаю Вашу благодарность СМУ11 Вы относитесь к категории инвесторов которые ждут 7лет квартиру, НО это не значит что Ваше мнение здесь авторитетно и не подлежит обсуждению.

р.s. Я очень надеюсь Вы не метите в председатели ОСМД?!

20. Вверх #2560
    Новичок
    позволю себе не согласиться, любое дело можно испоганить поливая грязью, поэтому на открытой площадке любая информация наносящая вред авторитету комплекса должна быть подтверждена. Хотите обсуждать слухи - есть закрытая площадка, личные встречи, телефоны. А делать вбросы на ветке куда заходят возможно наши будущие соседи глупо.
    Похоже, что я рано обрадовался. Естественно, информация должна подтверждаться как негативная, так и позитивная. Но это форум, а не газета "Урядовый курьер" ), поэтому здесь может случится всякое. По-моему, лучше непроверенная информация, чем никакая, а Вы своими саркастично-ироничными комментариями практически к каждому сообщению убиваете желание делится любой информацией.
    Вы не модератор этой ветки, потому не можете указывать что можно что нельзя на этой ветке обсуждать.
    Я на эту тему дискуссию завершаю, чтобы не засорять ветку. Спасибо за понимание.

Ответить в теме
Страница 128 из 158 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права