Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1412 из 2963 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 59254
  1. Вверх #28221
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Могут, только потом становятся Героями Крут а Украину топят в крови - нам нужны еще одни Круты или Украина????
    А чо в Крутах профессиональные военные с оружием против краснопузых стояли?

2. Вверх #28222
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Следуя моей логике, руководство страны в случае агрессии отдает приказ уничтожить врага всеми доступными способами, задействует максимально возможное количество живой силы и техники. Повторяю в сотый раз, даже если в Крыму половина личного состава были предателями, была и вторая половина верных присяге воинов, я уже не говорю о частях на материке. И нехер теперь трусость, подлость и скудоумие турчинова и ко прикрывать заботой о Украине и ее гражданах.
    Отдается приказ, первые наступают, вторые их за это убивают, как результат - горстка выживщих которых зеленые человечки либо добивают(если наши) либо лечат (если их) - Путлер рад! ВСУ Украины в Кырыму усамоуничтожилась благодаря одному тупому приказу. Имеем море трупов и Кырым Путлера опять.... т.е то же самое что и сейчас. Я так понял ты хотел трупов, но смелых и отчаяных, просто так, с тем же результатом на выходе?

ЗЫ, Да ты просто Г(гэ)ений тактики и стратегии!!!
    [MOD]

3. Вверх #28223
    Визитка Яроша
    Никогда не думал что идея противостояния врагу может оказаться столь не популярной и я окажусь в "гордом одиночестве")). Ну а по поводу " ибо у вас другая цель" это уже интересно, может откроешь мои цели?
    Дай я угадаю-агент кремля?)))

Погода в крыму

4. Вверх #28224
    Не покидает форум
    Могут, только потом становятся Героями Крут а Украину топят в крови - нам нужны еще одни Круты или Украина????
    Эта истина для некоторых непостижима. Адмирал Рожденственский перед отходом балтийской эскадры в Порт Артур зашел к царю и уверил его в геройстве моряков и заверил царя, что мол все умрем как один! А царь ему сказал, что ему не смерть ихняя нужна, а победа! Но Рожденственский так царю и не внял.....

5. Вверх #28225
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Эта истина для некоторых непостижима. Адмирал Рожденственский перед отходом балтийской эскадры в Порт Артур зашел к царю и уверил его в геройстве моряков и заверил царя, что мол все умрем как один! А царь ему сказал, что ему не смерть ихняя нужна, а победа! Но Рожденственский так царю и не внял.....
    Сцыклив был коля, вот плохо и кончил.

6. Вверх #28226
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Проиграть сражение не значит проиграть войну - Крым сдали, но война с Парашей продолжается.
    А во 2ю Мировую паникеров расстреливали без суда и следствия несмотря на то что пол страны было под немцами

7. Вверх #28227
    Проиграть сражение не значит проиграть войну - Крым сдали, но война с Парашей продолжается.
    А во 2ю Мировую паникеров расстреливали без суда и следствия несмотря на то что пол страны было под немцами
    Ну а как с ни шагу назад? деда рассказывал о таком приказе.

8. Вверх #28228
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #28229
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    при этом партработники и гэбня тикали с бебехами в переди всех, а народу - приказ ни шага назад.
    Севастополь и Киев этому ярчайшие примеры

10. Вверх #28230
    И про загранотряды - тоже рассказывал? Мне первый раз по-пьяни дед рассказал в середине 80-х, лоя меня это был шок! Естественно по трезвяку он от этого отказался, но факт - время такое было....
    [MOD]

11. Вверх #28231
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    И про загранотряды - тоже рассказывал? Мне первый раз по-пьяни дед рассказал в середине 80-х, лоя меня это был шок! Естественно по трезвяку он от этого отказался, но факт - время такое было....
    Ну конечно, даже то что там только 20 летние комсомольцы были. О войне деда рассказывал все без купюр, ему на то время уже 80 лет было, он прошел все и Голодомор и Войну и хотел что бы никто из внуков такое не пережил. Не вышло.

12. Вверх #28232
    User banned
    Отдается приказ, первые наступают, вторые их за это убивают, как результат - горстка выживщих которых зеленые человечки либо добивают(если наши) либо лечат (если их) - Путлер рад! ВСУ Украины в Кырыму усамоуничтожилась благодаря одному тупому приказу. Имеем море трупов и Кырым Путлера опять.... т.е то же самое что и сейчас. Я так понял ты хотел трупов, но смелых и отчаяных, просто так, с тем же результатом на выходе?

ЗЫ, Да ты просто Г(гэ)ений тактики и стратегии!!!
    Ладно, мой вариант плох, жертвы, кровь..... вариант турчинова-безвольно, подло отдали Крым, обосравшись выставили себя на посмешище, получили Донбасс, жертвы, кровь, территории не подконтрольные Украине. Что выгадали?

13. Вверх #28233
    Ладно, мой вариант плох, жертвы, кровь..... вариант турчинова-безвольно, подло отдали Крым, обосравшись выставили себя на посмешище, получили Донбасс, жертвы, кровь, территории не подконтрольные Украине. Что выгадали?
    Бр-р-р-р... Стоп! Значит если бы Кырым отбили то даунецка бы не было? Ты серьезно так считаешь? Типа Путлер там из ростова 30 тысяч просто так разместил, на пикник?
    А если нет? Чем бы отбивались? Сцанными тряпками? Напоминаю, тогда у нас бьыло всего 5000 реальной армии. из них - половина уже типо полегла за крым... Что дальше?
    ЗЫ, Думаю что все что сделано - было единственно правильным, ну или почти правильным.
    [MOD]

14. Вверх #28234
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Турчинов о предложении РФ провернуть сделку с Крымом: Мы территорией не торгуем

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов категорически отверг любую возможность признания в будущем Украиной Крыма как части РФ.

«Мы территорией не торгуем. Поэтому и Крым вернем, и 100 млрд отсудим», - сказал он в интервью агентству «Интерфакс-Украина», комментируя информацию о том, что Россия якобы предложила Украине признать Крым российским в обмен на списание долга в $100 млрд.

Российские СМИ распространили информацию о том, что якобы руководство РФ предлагает Украине признать Крым российским в обмен на списание долга в примерно $100 млрд, скидку на газ и другие финансовые стимулы.

Согласно этой информации СМИ, Россия также якобы рассматривает возможность повторного проведения референдума в Крыму под наблюдением ОБСЕ.
    http://glavcom.ua/news/308104.html

15. Вверх #28235
    Гражданин начальник

Из параллельной, так называемой "неполитической" темы "Крым":
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Сегодня в кассах жд вокзала приобрела билет до Симферополя. Покупается билет до Херсона официально в кассу оплачивается 109 грн.Остальное оплачивается в день отправления водителю. Кассир озвучила сумму 350 грн.
    ?????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Откуда это вдруг взялся в "кассах жд вокзала" "билет до Симферополя"? )))))))))))).

Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Официально нет в продаже конечно,вы говорите пункт назначения вам продают билет,до Херсона,а далее схема проезда:
    Вы доплачиваете не официально конечно водителю.Доезжаете до таможни выходите с автобуса проходите таможню,а далее с другой стороны границы вас ждем другой автобус.
    Я о другом. Как это в железнодорожной кассе может быть билет на автобус? Я хоть и до мозга кости железнодорожник, но слышу о таком впервые, тем более, на такое проблемное направление. А что до Симферополя, куда направления официально закрыто -- это уже как бы второй вопрос.

Вот это скорее, ближе к истине:
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    ну наверно не жд, а автовокзала)
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2015 в 16:03.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #28236
    Бр-р-р-р... Стоп! Значит если бы Кырым отбили то даунецка бы не было? Ты серьезно так считаешь? Типа Путлер там из ростова 30 тысяч просто так разместил, на пикник?
    А если нет? Чем бы отбивались? Сцанными тряпками? Напоминаю, тогда у нас бьыло всего 5000 реальной армии. из них - половина уже типо полегла за крым... Что дальше?
    ЗЫ, Думаю что все что сделано - было единственно правильным, ну или почти правильным.
    Вот именно, что почти, при намеке на шухер надо было взрывать все к путиной маме и открыть кингстоны на фарватере и с флагами наперевес уходить на материк. Это если решили не сопротивляться.

17. Вверх #28237
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение

Откуда это вдруг взялся в "кассах жд вокзала" "билет до Симферополя"?
    На автостанции билет на донецк взять можно, рейсы регулярные, чему удивляться?

18. Вверх #28238
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение

Откуда это вдруг взялся в "кассах жд вокзала" "билет до Симферополя"? )))))))))))).
    Юля 25 назвала билет до Херсона и "на лапу" водителю(локомотива наверное) билетом до Симферополя....

19. Вверх #28239
    Вот именно, что почти, при намеке на шухер надо было взрывать все к путиной маме и открыть кингстоны на фарватере и с флагами наперевес уходить на материк. Это если решили не сопротивляться.
    Согласен, так было бы лучше, но уходить - медленно-медленно....
    [MOD]

20. Вверх #28240
    Гражданин начальник

На автостанции билет на донецк взять можно, рейсы регулярные, чему удивляться?
    Я же не об этом: Откуда это вдруг в железнодорожных кассах взялись билеты на автобус? (Пардон за ОФФ от темы)
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 1412 из 2963 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права