| ||
Тема: Проблемы Крыма
Отдается приказ, первые наступают, вторые их за это убивают, как результат - горстка выживщих которых зеленые человечки либо добивают(если наши) либо лечат (если их) - Путлер рад! ВСУ Украины в Кырыму усамоуничтожилась благодаря одному тупому приказу. Имеем море трупов и Кырым Путлера опять.... т.е то же самое что и сейчас. Я так понял ты хотел трупов, но смелых и отчаяных, просто так, с тем же результатом на выходе?
ЗЫ, Да ты просто Г(гэ)ений тактики и стратегии!!!
[MOD]
Эта истина для некоторых непостижима. Адмирал Рожденственский перед отходом балтийской эскадры в Порт Артур зашел к царю и уверил его в геройстве моряков и заверил царя, что мол все умрем как один! А царь ему сказал, что ему не смерть ихняя нужна, а победа! Но Рожденственский так царю и не внял.....
Недолго гоблин наслаждался властью)
В Кремле приказали ликвидировать правительство Крыма и парламент
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Бр-р-р-р... Стоп! Значит если бы Кырым отбили то даунецка бы не было? Ты серьезно так считаешь? Типа Путлер там из ростова 30 тысяч просто так разместил, на пикник?
А если нет? Чем бы отбивались? Сцанными тряпками? Напоминаю, тогда у нас бьыло всего 5000 реальной армии. из них - половина уже типо полегла за крым... Что дальше?
ЗЫ, Думаю что все что сделано - было единственно правильным, ну или почти правильным.
[MOD]
Турчинов о предложении РФ провернуть сделку с Крымом: Мы территорией не торгуем
http://glavcom.ua/news/308104.htmlСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов категорически отверг любую возможность признания в будущем Украиной Крыма как части РФ.
«Мы территорией не торгуем. Поэтому и Крым вернем, и 100 млрд отсудим», - сказал он в интервью агентству «Интерфакс-Украина», комментируя информацию о том, что Россия якобы предложила Украине признать Крым российским в обмен на списание долга в $100 млрд.
Российские СМИ распространили информацию о том, что якобы руководство РФ предлагает Украине признать Крым российским в обмен на списание долга в примерно $100 млрд, скидку на газ и другие финансовые стимулы.
Согласно этой информации СМИ, Россия также якобы рассматривает возможность повторного проведения референдума в Крыму под наблюдением ОБСЕ.

Из параллельной, так называемой "неполитической" темы "Крым":
?????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда это вдруг взялся в "кассах жд вокзала" "билет до Симферополя"? )))))))))))).
Я о другом. Как это в железнодорожной кассе может быть билет на автобус? Я хоть и до мозга кости железнодорожник, но слышу о таком впервые, тем более, на такое проблемное направление. А что до Симферополя, куда направления официально закрыто -- это уже как бы второй вопрос.
Вот это скорее, ближе к истине:
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2015 в 16:03.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки