| ||
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нельзя! У меня родители супруга занимаются аграрием. Баштан у них тоже был; перестали сажать, т.к. они за натур продукт, но это много сил и сейчас себе в минус. Как познакомилась с супругом, с тех пор арбузы раньше августа не ем и только у проверенных. Всё, что до августа - выращены в пластиковых стаканах с силитрой за две недели до полного созревания.
Happily ты уже, что ли, в процессе? Ааай.. удачи тогда!!!!!!!!!!
а еще ... я купила ИХ!))) Правда, померяла в магазине один цвет, нужного не было, а этот, уже зная, как они сидят, заказала у них в инет-магазине, завтра привезут домой
поеду в них в роддом, чеужтам)))
в интертопе сейчас скидки 40-50%. Вдруг кому пригодится инфа)
Всем привет и хорошего дня!
Прочитала про областной и офигела. В РД беру практически все что есть - одежды на ребенка у меня по минимуму. Если что-то заберут - будет полный трындец. Надеюсь, что в РД 1 иди РД 5 таким не балуются. тут я готова скандалить.
Ездила сегодня в свою ЖК. Дорога - это что-то! Когда-то ЖК выбрала из-за близости к офису, а тут в первый раз пришлось на 38-й неделе при такой температуре и влажности пилить в самый центр с Таирова! Утро, пробки, когда маршрутка стоит, никакого движения воздуха. Поливание себя из пульверизатора помогало до какого-то времени, потом начало тошнить, темнеть в глазах, и я поняла, что скоро уйду в астрал с высокой долей вероятности. Помогло положить руку на сиденье передо мной, а голову - на руку. Попустила, Слава Богу. Обратно ехала по дождем, все люки позакрывали, с трудом выдержала дорогу. Жесть! Хорошо, что теперь ехать только через 2 недели, может, не понадобится уже.
Сказал гинеколог, что малышка уже немаленькая, что тонуса нет, живот не опустился, то есть мы пока никуда не собираемся. Так что с расслабленном режиме продолжаю сбор сумок и заканчиваю все, что не успела закончить.![]()
Because I'm happy...
мне моя сегодня тоже сказала (в 38+3дня), что по идее, должны дотерпеть до планового кс. НО) Я ее спросила как раз про опускание живота, про болезненность схваток и все такое и она меня "успокоила", что на самом деле все это оч индивидуально. Например, у нее схваток не было вообще, от слова совсем. Ее положили в рд за пару дней по другой причине, там свои дела, (и при этом живот не опускался, не тянуло и тд, раскрытия не было), и у нее разочек было что-то похожее на одиночную схватку часов в 6 утра. А уже ближе к ночи подошла к ней врач или акушерка и спросила, как она себя чувствует. Она сказала, что иногда чувствуется, как ребенок давит в низ живота, ну, как у нас это бывает в общем, когда малыш топчется и потом хочется в туалет по-маленькому. Та на нее посмотрела, загнала на кресло и криком кричит - идем рожать! Так она и родила)
Так что... я от ее истории что-то слегка забеспокоилась)))) но мне сказали если что вдруг, строго-настрого быстро звонить по моб))
---
ну и стандартно, меряли мне живот (Мама-блондинка, привет!)), врач моя спросила, мож я нервничаю, что вес не набирается - с прошлого визита около 100-200г в плюсе, и удивилась, что все еще есть талия и что я умудряюсь становиться на мостик там, на кушетке)) мостик ее почему-то сразил наповал))
Последний раз редактировалось Erzulie; 10.07.2015 в 14:48.
Мы вернулись УЗИ!
В 36 недель мы крупные кабасики 2700+\-
Так что сажусь на диету, хотя вроде и так ничего не ем, овощи, фрукта, кашки!
По УЗИ и доплеру все в норме!
Пдр поставили до 4 августа!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки