Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2835 из 3036 ПерваяПервая ... 1835 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,681 по 56,700 из 60706
  1. Вверх #56681
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Я дома, меня нигде не захотели оставлять, ни в первом , ни в четвёртом , так как я к ним не отношусь. Может и к лучшему, хотя ночью я так не думала...
    У меня с первый начались треники и пробка стала выходить,поехала в рд открытие было 1 см, но домой уже не отпустили, и я три дня с трениями тусила в рд, а они были Очень внушительные!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

2. Вверх #56682
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    У меня уже дня три отеки, сначала на ногах так что в тапочки не помещаются ноги, а теперь и на руках. Вчера кольцо обручальное с мылом кое- как сняла, так след до сих пор остался. Утром пальцы на руке не сгибались. Но на эти страхи стараюсь не обращать внимания, а то запрут в РД. Больше времени потрачу на анализы, чем на лечение.
    Я сказала врачу в РД о том, что появились отеки на ногах. Она сказала не переживать, у 90% беременных на последних сроках отекают ноги и кисти рук. Главное, чтоб было в норме давление и не было белка в моче.

3. Вверх #56683
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Я сказала врачу в РД о том, что появились отеки на ногах. Она сказала не переживать, у 90% беременных на последних сроках отекают ноги и кисти рук. Главное, чтоб было в норме давление и не было белка в моче.
    Подтверждаю)) Я отечная, не критично, но все же. Пью Нефрофит.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #56684
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать, может и нельзя, лично мне моя Маман по телефону чуть истерику не устроила когда про арбуз я оговорилась....но это такое дело дело каждого -как говорится. Я в январе-феврале и помидоры с огурцами ела, ибо так хотелось, аж не моглось мой любимый салат был времен токсикоза: помидоры/огурцы/посолить/маслом полить и потом хлебушком юшку вымакивать я аж плакала как хотела его)))))))

Сладкий! Я его как попробовала, у меня аж дар речи пропал! Прохладный и немного хрустящий, такой как августовский, ей Богу!)муж брал где то возле нового рынка).

я всегда ем такой салат (сейчас как раз его наворачиваю) - 2 помидора, 1 огурец, горсть черного перца молотого, соль, олив масло и грамм 100 бальзамического уксуса)) кроме меня, никто такое есть не может)))

а помидоры-огурцы тоже ела всю беременность, и зимой и весной)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #56685
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    а разве можно уже арбузы, они ж еще не в соку так сказать. Не время им вроде. Не, я боюсь. я вот абрикоски поела.
    Нельзя! У меня родители супруга занимаются аграрием. Баштан у них тоже был; перестали сажать, т.к. они за натур продукт, но это много сил и сейчас себе в минус. Как познакомилась с супругом, с тех пор арбузы раньше августа не ем и только у проверенных. Всё, что до августа - выращены в пластиковых стаканах с силитрой за две недели до полного созревания.

6. Вверх #56686
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Короче хватает уже с периодичностью, включила считалку, погодка нежаркая, класс
    Класс! Легких родов!!! Отправляй мне импульсы, хочу на выходных встретиться с сыночком ))))))

7. Вверх #56687
    Серый кардинал
    Happily ты уже, что ли, в процессе? Ааай.. удачи тогда!!!!!!!!!!

8. Вверх #56688
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Короче хватает уже с периодичностью, включила считалку, погодка нежаркая, класс
    отлично! в добрый путь)
    У меня сегодня тоже по чуть чуть хватает-тянет, но пока не особо переодично.Радуюсь любой боли)

9. Вверх #56689
    Серый кардинал
    а еще ... я купила ИХ!))) Правда, померяла в магазине один цвет, нужного не было, а этот, уже зная, как они сидят, заказала у них в инет-магазине, завтра привезут домой

поеду в них в роддом, чеужтам)))

в интертопе сейчас скидки 40-50%. Вдруг кому пригодится инфа)

10. Вверх #56690
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Всем привет и хорошего дня!
    Прочитала про областной и офигела. В РД беру практически все что есть - одежды на ребенка у меня по минимуму. Если что-то заберут - будет полный трындец. Надеюсь, что в РД 1 иди РД 5 таким не балуются. тут я готова скандалить.

Ездила сегодня в свою ЖК. Дорога - это что-то! Когда-то ЖК выбрала из-за близости к офису, а тут в первый раз пришлось на 38-й неделе при такой температуре и влажности пилить в самый центр с Таирова! Утро, пробки, когда маршрутка стоит, никакого движения воздуха. Поливание себя из пульверизатора помогало до какого-то времени, потом начало тошнить, темнеть в глазах, и я поняла, что скоро уйду в астрал с высокой долей вероятности. Помогло положить руку на сиденье передо мной, а голову - на руку. Попустила, Слава Богу. Обратно ехала по дождем, все люки позакрывали, с трудом выдержала дорогу. Жесть! Хорошо, что теперь ехать только через 2 недели, может, не понадобится уже.

Сказал гинеколог, что малышка уже немаленькая, что тонуса нет, живот не опустился, то есть мы пока никуда не собираемся. Так что с расслабленном режиме продолжаю сбор сумок и заканчиваю все, что не успела закончить.
    Because I'm happy...

11. Вверх #56691
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего дня!
    Прочитала про областной и офигела. В РД беру практически все что есть - одежды на ребенка у меня по минимуму. Если что-то заберут - будет полный трындец. Надеюсь, что в РД 1 иди РД 5 таким не балуются. тут я готова скандалить.

Ездила сегодня в свою ЖК. Дорога - это что-то! Когда-то ЖК выбрала из-за близости к офису, а тут в первый раз пришлось на 38-й неделе при такой температуре и влажности пилить в самый центр с Таирова! Утро, пробки, когда маршрутка стоит, никакого движения воздуха. Поливание себя из пульверизатора помогало до какого-то времени, потом начало тошнить, темнеть в глазах, и я поняла, что скоро уйду в астрал с высокой долей вероятности. Помогло положить руку на сиденье передо мной, а голову - на руку. Попустила, Слава Богу. Обратно ехала по дождем, все люки позакрывали, с трудом выдержала дорогу. Жесть! Хорошо, что теперь ехать только через 2 недели, может, не понадобится уже.

Сказал гинеколог, что малышка уже немаленькая, что тонуса нет, живот не опустился, то есть мы пока никуда не собираемся. Так что с расслабленном режиме продолжаю сбор сумок и заканчиваю все, что не успела закончить.

мне моя сегодня тоже сказала (в 38+3дня), что по идее, должны дотерпеть до планового кс. НО) Я ее спросила как раз про опускание живота, про болезненность схваток и все такое и она меня "успокоила", что на самом деле все это оч индивидуально. Например, у нее схваток не было вообще, от слова совсем. Ее положили в рд за пару дней по другой причине, там свои дела, (и при этом живот не опускался, не тянуло и тд, раскрытия не было), и у нее разочек было что-то похожее на одиночную схватку часов в 6 утра. А уже ближе к ночи подошла к ней врач или акушерка и спросила, как она себя чувствует. Она сказала, что иногда чувствуется, как ребенок давит в низ живота, ну, как у нас это бывает в общем, когда малыш топчется и потом хочется в туалет по-маленькому. Та на нее посмотрела, загнала на кресло и криком кричит - идем рожать! Так она и родила)

Так что... я от ее истории что-то слегка забеспокоилась)))) но мне сказали если что вдруг, строго-настрого быстро звонить по моб))

---

ну и стандартно, меряли мне живот (Мама-блондинка, привет!)), врач моя спросила, мож я нервничаю, что вес не набирается - с прошлого визита около 100-200г в плюсе, и удивилась, что все еще есть талия и что я умудряюсь становиться на мостик там, на кушетке)) мостик ее почему-то сразил наповал))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 10.07.2015 в 14:48.

12. Вверх #56692
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Мы вернулись УЗИ!
    В 36 недель мы крупные кабасики 2700+\-
    Так что сажусь на диету, хотя вроде и так ничего не ем, овощи, фрукта, кашки!

По УЗИ и доплеру все в норме!
    Пдр поставили до 4 августа!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #56693
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Мы вернулись УЗИ!

а че эт вы крупные? вы отличные)))

посмотрела на свое узи, в 36+3 недель 2867г плюс=минус 350 по Hadlock4

14. Вверх #56694
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Мы вернулись УЗИ!

Разве это крупный? А какой вес должен быть к родам?

15. Вверх #56695
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а че эт вы крупные? вы отличные)))

посмотрела на свое узи, в 36+3 недель 2867г плюс=минус 350 по Hadlock4
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Разве это крупный? А какой вес должен быть к родам?
    Девочки не знаю, я вот не могу вспомнить какая Даша была на таком сроке, родилась она в 38,5 3600 и 52 см
    Просто мне на всех УЗИ говорят, крупненький малыш
    Но все равно , сколько не есть, все моё, родное

А ещё забыла, масик размотался!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #56696
    Серый кардинал
    Девочки не знаю, я вот не могу вспомнить какая Даша была на таком сроке, родилась она в 38,5 3600 и 52 см
    Просто мне на всех УЗИ говорят, крупненький малыш
    Но все равно , сколько не есть, все моё, родное
    ниче он не крупненький, он офигенно отличненький)) четко твой размерчик)))

Мне наоборот, при этом говорят, что он компактненький) вот и поди пойми этих узистов)) Правда, сказали, что лапень у него здоровая, и самые мелкие носки можно не покупать))

17. Вверх #56697
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Ну что девочки. В понедельник меня начали стимулировать, что бы развить родовую деятьельность. В полость матки ввели катетор который заполнили житкостью, это как шарик с длинной трубочкой. Процедура неприятная но и не болючая. С этой штуковиной я переночевала. Наутро результат на лицо раскрытие в один пальчик перешло в раскрытие 4 пальчика но не схваток не треников не чего. Меня оставили на еще одну ночь что бы посмотреть реакцию. И если бы все осталось на своих местах то мне бы кололи пузырь и дальше по схеме.
    Скакала явесь день как козочка в ожидании что любое активное действие вызывет роды. В 10 вечера собралась я в тубзик и там меня ждала великая радость у меня отошла пробка, вся яи сразу. Послушали меня на ктг, там нечего и отправили спать. И уже в 12 ночи я карапкалась с первого на второй этаж с минутной схваткой и интервалом полторы минутки. На что сонные акушерки сказали что это тренировочные....но когда меня прихватила новая схватка со мной уже не кто на спорил.
    Дальше через полтора часа всех санитарных экзикуций у меня лопнул пузырь и начались динамичные схватки. Ктотрые не как не могли с 7.5 см до 10 меня открыть, весь роцесс длился с 3 ночи до 12 дня. Не эпидуралка, не окситоцин и еще какая то гадость на мой стойкий организм не действовала. Измучилась замучилась наревелась....не передать словами и руками меня открывали в нахальную. Все круги ада в один момент. Когда наконецто открытие достигло нормы появилась новая новость головушка доченьки вообще не собиралась входить в родовые пути. И ждали и тужились и направляли а в ответ тишина. Схватки начали гаснуть а головка на прежнем месте. Мне казалось что это не когда не прикратится. В потужной период уже не обезбаливают...в 15.30 начали заново стимулировать схватки а я решила в наглую тужиться. Сначала врач была против не разрешала ругалась но в какой то момент после очередного раза когда я в наглую начала тужиться врач среагировала что срочно неонатолога и после 4х потуг за 20 минут мы выманили мою Марию Дмитривну.
    Тяжело было и страшно. И казалось что не справлюсь и сил не хватит. Но все это было и благодаря этому дню в моей жизни зажегся самый важный и яркий лучик в моей жизни.
    Мои поздравления Мамуля труженица! Теперь наслаждайтесь красоткой
    Это ж надо так))) совсем не хотела рождаться девулька))

18. Вверх #56698
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!! Погода сегодня шикарная, хоть дышать можно)

Мы вернулись УЗИ!

Здорово!!!
    Елки, мне уже страшно, я ведь сладостями всякими еще увлекаюсь...

Это у Блонского вы были?

19. Вверх #56699
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем приветы!! Погода сегодня шикарная, хоть дышать можно)

Здорово!!!
    Елки, мне уже страшно, я ведь сладостями всякими еще увлекаюсь...

Это у Блонского вы были?
    Нет сегодня был Паненко , в принципе понравился он мне
    По доплеру никаких разбежностей с Блонским!

Мне 26.06 Арбузова ставила 2300. Т.е за две недели 400 гр ')
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #56700
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Нет сегодня был Паненко , в принципе понравился он мне
    По доплеру никаких разбежностей с Блонским!

Мне 26.06 Арбузова ставила 2300. Т.е за две недели 400 гр ')
    Ну а пдр за счет чего сместился?

Закрытая тема
Страница 2835 из 3036 ПерваяПервая ... 1835 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 ... ПоследняяПоследняя