Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1270 из 2032 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 40623
  1. Вверх #25381
    Новичок
    Ну так главный бухгалтер... А Вы тут со своими вопросами))) Тоже был неприятный разговор с ней по поводу отправки платежек по почте. Объясняю что не могу приходить за платежками, поскольку работаю с 09-19 и в субботу тоже. На что мне было сказано отпроситесь с работы и заберите платежки))) Правда было это в марте, но поняла что разговарить не с кем - после этого больше не обращалась.

2. Вверх #25382
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    Опишите, пожалуйста, процедуру регистрации/прописки в нашем доме, при ОСМД есть паспортист или нужно всё делать самостоятельно (везти документы в Овидиополь)? СПС уже есть. Если хочу заключить договор с РЭС, нужно написать заявление в ОСМД о своём желании?
    сначала выписываетесь со старого места прописки, потом идете с паспортом и документами на квартиру к паспортистке в 3Ж, оставляете паспорт и ждете около недели!
    НО!! если вы выписались со старого места прописки и со дня выписки прошло более 10 дней, Вам нужно будет поехать в Овидиополь в паспортный стол и заплатить там административный штраф (смешные деньги, что-то около 32 грн), без этого никак

3. Вверх #25383
    Посетитель Аватар для SAN€K
    За первым столом от двери сидит девушка которая с улыбкой принимает оплату к ней вопросов нет а вот за вторым сидит бабище , по другому ее не назову судя по поведению. Надеюсь что скоро она пойдет лесом ато смотрю много людей не довольны ее поведением
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

4. Вверх #25384
    Цитата Сообщение от SAN€K Посмотреть сообщение
    За первым столом от двери сидит девушка которая с улыбкой принимает оплату к ней вопросов нет а вот за вторым сидит бабище , по другому ее не назову судя по поведению. Надеюсь что скоро она пойдет лесом ато смотрю много людей не довольны ее поведением
    согласна с Вами, имела неосторожность первый раз оплатить холодную воду самостоятельно через банк и пришла ей сказать об этом, оказывается этого делать нельзя было! она меня там чуть на месте не уничтожила)))) начала орать , что у нее там отчеты и т.д., в общем, я еле эту дамочку успокоила)))

5. Вверх #25385
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста кто знает, в какую стоимость место на стоянке (теплица), какая абон.плата в месяц, какие документы? Что там с охраной?

6. Вверх #25386
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    сначала выписываетесь со старого места прописки, потом идете с паспортом и документами на квартиру к паспортистке в 3Ж, оставляете паспорт и ждете около недели!
    НО!! если вы выписались со старого места прописки и со дня выписки прошло более 10 дней, Вам нужно будет поехать в Овидиополь в паспортный стол и заплатить там административный штраф (смешные деньги, что-то около 32 грн), без этого никак
    Наша паспортистка все делает сама и выписку и прописку. С Вас только оригиналы доков и 150грн. Ну и все это в течении недели! ))))

7. Вверх #25387
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Странно, что у Санька с бухгалтером недопонимание, вообще она мужчин любит)) и с мужем моим очень культурно общается и сосед рассказывал, что она милая.
    А мне тоже не повезло. Со мной как с низкосортной общались, хотя зашла я с улыбкой, поздоровалась.
    Пришлось объяснять как нужно вести себя с жильцами.
    ;)

8. Вверх #25388
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    По поводу бухгалтера - мне даже кофе предложила с конфеткой. Не говоря уже про ребёнка - всегда с конфетой уходит!!!
    Может это Вам просто не повезло ((((

9. Вверх #25389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Странно, что у Санька с бухгалтером недопонимание, вообще она мужчин любит)) и с мужем моим очень культурно общается и сосед рассказывал, что она милая.
    А мне тоже не повезло. Со мной как с низкосортной общались, хотя зашла я с улыбкой, поздоровалась.
    Пришлось объяснять как нужно вести себя с жильцами.
    Собрание пора проводить. Много вопросов накопилось. За одно поставить вопрос о целесообразности содержания этой милейшей леди.

10. Вверх #25390
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    а чем она не подошла? может она профессионал своего дела, она ведь не доллар чтобы всем нравится и всем улыбаться как наша управляющая чтобы понравится

нормальная дама, платежки и оплата всегда через молоденькую сотрудницу

многим кто- то не по душе , но это же не повод увольнять что не так посмотрел,,,,

Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Собрание пора проводить. Много вопросов накопилось. За одно поставить вопрос о целесообразности содержания этой милейшей леди.

11. Вверх #25391
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Наша паспортистка все делает сама и выписку и прописку. С Вас только оригиналы доков и 150грн. Ну и все это в течении недели! ))))
    выписку может она делает и сама, но я была прописана в другом городе)) и с меня она взяла 50 грн

12. Вверх #25392
    User banned
    Мне вот не нравится один охранник, но это не повод его же уволить.

13. Вверх #25393
    Частый гость Аватар для Igor@
    у меня одного ощущения, что NatalySmile тайный агент компании?
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

14. Вверх #25394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    По поводу бухгалтера - мне даже кофе предложила с конфеткой. Не говоря уже про ребёнка - всегда с конфетой уходит!!!
    Может это Вам просто не повезло ((((
    Ну, нам ни разу так не повезло. Каждый раз на нас смотрят так, как будто мы люди низшего сорта, пришли к ней домой еще и что-то хотим невообразимое. Ответы на все вопросы даются через зубы и, чаще всего, не имеют никакого смысла, а так "абы отстали и свалили поскорее". Вопросы, касающиеся тарифов или нестыковок в платежке, воспринимаются с особой агрессией. Складывается такое впечатление, что все должны молча приносить деньги и не задавать при этом никаких вопросов. И то не факт, что ты будешь удостоен хотя бы нормального приветствия.

15. Вверх #25395
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Это конечно, не повод для увольнения, но времена совдепии уже прошли, пора научиться быть вежливыми хотя бы на рабочем месте.

16. Вверх #25396
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    ах , если бы!

может возьмут вместо нашей управдома, быстро порядок наведу)))

это шутка ( на всяк. случай)

Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    у меня одного ощущения, что NatalySmile тайный агент компании?

17. Вверх #25397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шкода2012 Посмотреть сообщение
    Ну так главный бухгалтер... А Вы тут со своими вопросами))) Тоже был неприятный разговор с ней по поводу отправки платежек по почте. Объясняю что не могу приходить за платежками, поскольку работаю с 09-19 и в субботу тоже. На что мне было сказано отпроситесь с работы и заберите платежки))) Правда было это в марте, но поняла что разговарить не с кем - после этого больше не обращалась.
    В ДЭЗовских домах в этом плане гораздо удобнее. Зашел себе на сайт ГЕРЦа, посмотрел всю историю начислений, оплатил онлайн и не собираешь эту макулатуру средневековую.

18. Вверх #25398
    Частый гость Аватар для Igor@
    Ira kez а зачем Вы собираете? мне на e-mail все высылается
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

19. Вверх #25399
    Постоялец форума
    Блин, опять какой-то испорченный телефон получился. В доме не живу, но тут жалуются, что нужно отпрашиваться с работы для получения бумажной квитанции. Вот и вспоминаю счастливые дэзовские времена, когда я бухгалтера видела раз в год для получения справки ф1, а все остальное (и квитанции, и их оплата) спокойно делалось онлайн.

20. Вверх #25400
    Посетитель
    У нас уже было несколько случаев, когда та платежка, которая приходит на почту, и та, что распечатывают и выдают в бухгалтерии, не совпадали. Поэтому стараемся сохранить бумажки, чтобы проще было пересчитать (уже и такое было).

Ответить в теме
Страница 1270 из 2032 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 ... ПоследняяПоследняя