Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1269 из 2032 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 40623
  1. Вверх #25361
    Постоялец форума
    Ребята...не читала я всю тему.Напишите в личку плизз какая стоимость куб холодной и горячей воды.

2. Вверх #25362
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А вот тут не соглашусь - что здесь такого если маленький ребенок пописяет "посреди двора"??? или бежать с ним за дом и ждать пока в штаны наделает?? думаю деревце от этого не умрет))) сосенка вряд ли засохла по этой причине=)
    Гыыы. Все мы для своих мам еще маленькие дети. Давайте теперь будем писять во дворе на брудершафт.

Вот оказывается почему так много деток от 4 и до.... Писяют за домом, прямо за аркой.
    И почему мои могут всё своё домой принести?

3. Вверх #25363
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    не всякий ребенок дотерпит, если двухлетка то тут уж как получится, уж лучше в наш огородик чем лужа прямо в парадной, как я наблюдала , ребенок был без памперса видимо и замочил штаны и пол, мама переступила и пошла дальше

это проблема нашего дома, у нас нет общих туалетов. на 1 этажах как есть в 3 жемчужине! секономили на нас, вот детки и писают где прийдется

Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Я мама трехлетнего ребенка и, гуляя в нашем дворе, ни разу даже мысль в голову не приходила посадить ребенка посреди двора , в таком случае я выводила ребенка за калитку в поле, потому что не считаю это приличным. Более того, когда мы приходили контролировать ремонт, а санузел был еще не оборудован, я также в такой ситуации выводила ребенка с квартиры и вела за калитку, а не под парадную под первый куст.

Здесь все зависит от воспитания и культуры поведения...
    Да уж, "почетное звание дома высокой культуры быта"(с) нам не светит

4. Вверх #25364
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Я мама трехлетнего ребенка и, гуляя в нашем дворе, ни разу даже мысль в голову не приходила посадить ребенка посреди двора , в таком случае я выводила ребенка за калитку в поле, потому что не считаю это приличным. Более того, когда мы приходили контролировать ремонт, а санузел был еще не оборудован, я также в такой ситуации выводила ребенка с квартиры и вела за калитку, а не под парадную под первый куст.

Здесь все зависит от воспитания и культуры поведения...
    Да уж, "почетное звание дома высокой культуры быта"(с) нам не светит
    Как то , несколько дней назад стала очевидцем,ребенок года два, взял маму за руку тянет домой и кричит"писять,писять" думаю, что когда подрастет, повзрослеет точно в подворотне писять не будет

5. Вверх #25365
    если кричит писять то наверняка старше чем 2 года, двухлетки многие еще толком не говорят, по крайней мере в нашем дворе, не все себя могут контролировать, не у всех это получается и дело не в воспитании

нас вот другое волнует, кто- то постоянно раскручивает. шурупы снизу у качелей, открутили шурупы на горке, скоро качели будут состоять из пары досок с дырами!

муж знакомой за свой счет уже который раз покупает шурупы и ремонтирует. качели! народ не будьте дикарями, следите за своими детьми, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Как то , несколько дней назад стала очевидцем,ребенок года два, взял маму за руку тянет домой и кричит"писять,писять" думаю, что когда подрастет, повзрослеет точно в подворотне писять не будет
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 10.07.2015 в 00:11.

6. Вверх #25366
    Постоялец форума

мой малый 2.5 года орет на весь двор "хочу писять" и тянет домой

7. Вверх #25367
    User banned
    У нас тоже должны были быть туалеты в каждой секции. Но....решили, что лучше влепить еще по одной квартире на 1-м этаже.

Может возле фонтана поставить био-туалет? Вот это будет вид)))))

8. Вверх #25368
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Здесь речь не шла о том, чтобы это происходило систематически, а о ситуациях когда домой не добежать, либо как у нас - пока не было санузла в квартире
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

9. Вверх #25369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    У нас тоже должны были быть туалеты в каждой секции. Но....решили, что лучше влепить еще по одной квартире на 1-м этаже.

Может возле фонтана поставить био-туалет? Вот это будет вид)))))
    Да чо уж там, давайте прямо в фонтан

10. Вверх #25370
    Посетитель Аватар для Айла
    Здесь речь не шла о том, чтобы это происходило систематически, а о ситуациях когда домой не добежать, либо как у нас - пока не было санузла в квартире
    А рабочие тоже за калитку в поле ходили пока санузла не было?
    Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала

11. Вверх #25371
    ох, если бы, оставляли прямо в квартире сюрпризы, причем известные на форуме рабочие, может забыли убрать за собой , но было не слишком приятно !

Цитата Сообщение от Айла Посмотреть сообщение
    А рабочие тоже за калитку в поле ходили пока санузла не было?

12. Вверх #25372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    ох, если бы, оставляли прямо в квартире сюрпризы, причем известные на форуме рабочие, может забыли убрать за собой , но было не слишком приятно !
    Я вам сейчас тайну открою.
    Если вы богатый и успешный - покупаете за 200 грн. временный туалет.
    Если вы не очень богатый - покупаете бу туалет за 50-100 грн.
    Если вы любите сэкономить - берете возле строительного контейнера бесплатно туалет.
    Ставите его в сан. узле.
    Рабочие ходят в туалет.
    Ура! Товарищи! Задача выполнена!

п.с. при желании этот же туалет можно помыть хлоркой и оставить на постоянной основе.

13. Вверх #25373
    Посетитель Аватар для Youzhny
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Я вам сейчас тайну открою.
    Если вы богатый и успешный - покупаете за 200 грн. временный туалет.
    Если вы не очень богатый - покупаете бу туалет за 50-100 грн.
    Если вы любите сэкономить - берете возле строительного контейнера бесплатно туалет.
    Ставите его в сан. узле.
    Рабочие ходят в туалет.
    Ура! Товарищи! Задача выполнена!

п.с. при желании этот же туалет можно помыть хлоркой и оставить на постоянной основе.
    Своего рода тест)))
    Взял у знакомой из соседней секции после окончания у нее ремонта - везунчик
    Свадебный и семейный фотограф

14. Вверх #25374
    Посетитель Аватар для SAN€K
    Что это за вечно недовольная рожа сидит в подвале за вторым столом от двери? Это наша бухгалтер ? Как не прийду платить за квартиру вечно рожа перекошенная и недовольная и чтоб получить от нее какойто ответ на вопрос это нужно в ноги ей упасть. Еле сдерживаюсь уже чтоб не послать !!!
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

15. Вверх #25375
    Постоялец форума
    Не надо сдерживаться

16. Вверх #25376
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Мда.....
    Испачкать всю порадную потёкшим мусором - это дело благородное, уборщицы уберут, им же за это и платят, так что какие проблемы?
    А малыш, пописавший под кустик, - злостный нарушитель, не умеет заранее проситься - пусть дома сидит, пока не научится

17. Вверх #25377
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от SAN€K Посмотреть сообщение
    Что это за вечно недовольная рожа сидит в подвале за вторым столом от двери? Это наша бухгалтер ? Как не прийду платить за квартиру вечно рожа перекошенная и недовольная и чтоб получить от нее какойто ответ на вопрос это нужно в ноги ей упасть. Еле сдерживаюсь уже чтоб не послать !!!
    Таки да, тетка препротивная, тоже столкнулись на днях, отвечала с таким снисхождением, будто я у нее денег просила, а не заплатить пришла. Прям бесят такие, работники...
    Последний раз редактировалось bruinetka; 10.07.2015 в 13:40.

18. Вверх #25378
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Опишите, пожалуйста, процедуру регистрации/прописки в нашем доме, при ОСМД есть паспортист или нужно всё делать самостоятельно (везти документы в Овидиополь)? СПС уже есть. Если хочу заключить договор с РЭС, нужно написать заявление в ОСМД о своём желании?

19. Вверх #25379
    Посетитель Аватар для SAN€K
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Таки да, тетка препротивная, тоже столкнулись на днях, отвечала с таким снисхождения, будто я у нее денег просила, а не заплатить пришла. Прям бесят такие, работники...
    Мне последний раз на мой заданный вопрос даже голову не повернула в мою сторону , чтото пробурчала под нос непонятное и все. Вот работнички это пипец , гнать в шею! Не умеешь работать и общатся с людьми так вали на другую работу, зачем людям нервы трепать!
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

20. Вверх #25380
    User banned
    Ничего не могу сказать плохого про бухгалтера. Всегда отвечает на наши вопросы, ребенку конфетку, улыбка...Надо было копию паспорта сделать, пришел попросил и сделала без вопросов. Может это разные люди?

Поставили сегодня теплосчетчик. Ультразвуковой. Контакты брали у инженера. Цена 7500. Три дня и сделано. Поживем-увидим.

Из сегодняшнего наблюдения: возле 9-секции жилец 4 или 5 секции ставит машину вместо конусов. На просьбу охраны переставить не реагирует и говорит, что "теплицу" не купит только потому, что ЕМУ лень ходить туда!!! Вот наше всё! Поставить машину в другом конце двора, помешать кому-то разгрузиться - это нормально значит. Я не пойму, как можно оставить машину под другой секцией? Там люди не живут? Нет места под своей секцией - парковка полупустая.... Мне этого не понять. Накипело....

Ответить в теме
Страница 1269 из 2032 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя