Ребята...не читала я всю тему.Напишите в личку плизз какая стоимость куб холодной и горячей воды.
|
Ребята...не читала я всю тему.Напишите в личку плизз какая стоимость куб холодной и горячей воды.
не всякий ребенок дотерпит, если двухлетка то тут уж как получится, уж лучше в наш огородик чем лужа прямо в парадной, как я наблюдала , ребенок был без памперса видимо и замочил штаны и пол, мама переступила и пошла дальше
это проблема нашего дома, у нас нет общих туалетов. на 1 этажах как есть в 3 жемчужине! секономили на нас, вот детки и писают где прийдется
если кричит писять то наверняка старше чем 2 года, двухлетки многие еще толком не говорят, по крайней мере в нашем дворе, не все себя могут контролировать, не у всех это получается и дело не в воспитании
нас вот другое волнует, кто- то постоянно раскручивает. шурупы снизу у качелей, открутили шурупы на горке, скоро качели будут состоять из пары досок с дырами!
муж знакомой за свой счет уже который раз покупает шурупы и ремонтирует. качели! народ не будьте дикарями, следите за своими детьми, пожалуйста!
Последний раз редактировалось NatalySmile; 10.07.2015 в 00:11.
![]()
![]()
![]()
мой малый 2.5 года орет на весь двор "хочу писять" и тянет домой
У нас тоже должны были быть туалеты в каждой секции. Но....решили, что лучше влепить еще по одной квартире на 1-м этаже.
Может возле фонтана поставить био-туалет? Вот это будет вид)))))
Я вам сейчас тайну открою.
Если вы богатый и успешный - покупаете за 200 грн. временный туалет.
Если вы не очень богатый - покупаете бу туалет за 50-100 грн.
Если вы любите сэкономить - берете возле строительного контейнера бесплатно туалет.
Ставите его в сан. узле.
Рабочие ходят в туалет.
Ура! Товарищи! Задача выполнена!
п.с. при желании этот же туалет можно помыть хлоркой и оставить на постоянной основе.
Что это за вечно недовольная рожа сидит в подвале за вторым столом от двери? Это наша бухгалтер ? Как не прийду платить за квартиру вечно рожа перекошенная и недовольная и чтоб получить от нее какойто ответ на вопрос это нужно в ноги ей упасть. Еле сдерживаюсь уже чтоб не послать !!!
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Не надо сдерживаться![]()
Мда.....
Испачкать всю порадную потёкшим мусором - это дело благородное, уборщицы уберут, им же за это и платят, так что какие проблемы?
А малыш, пописавший под кустик, - злостный нарушитель, не умеет заранее проситься - пусть дома сидит, пока не научится
![]()
Опишите, пожалуйста, процедуру регистрации/прописки в нашем доме, при ОСМД есть паспортист или нужно всё делать самостоятельно (везти документы в Овидиополь)? СПС уже есть. Если хочу заключить договор с РЭС, нужно написать заявление в ОСМД о своём желании?
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Ничего не могу сказать плохого про бухгалтера. Всегда отвечает на наши вопросы, ребенку конфетку, улыбка...Надо было копию паспорта сделать, пришел попросил и сделала без вопросов. Может это разные люди?
Поставили сегодня теплосчетчик. Ультразвуковой. Контакты брали у инженера. Цена 7500. Три дня и сделано. Поживем-увидим.
Из сегодняшнего наблюдения: возле 9-секции жилец 4 или 5 секции ставит машину вместо конусов. На просьбу охраны переставить не реагирует и говорит, что "теплицу" не купит только потому, что ЕМУ лень ходить туда!!! Вот наше всё! Поставить машину в другом конце двора, помешать кому-то разгрузиться - это нормально значит. Я не пойму, как можно оставить машину под другой секцией? Там люди не живут? Нет места под своей секцией - парковка полупустая.... Мне этого не понять. Накипело....
Социальные закладки