|
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Читаю вас читаю и думаю вот мамаша никудышняя...![]()
Мы голопопим конечто по минут 30-40 перед каждой сменой подгуза, но целый день без него это не про меня....но у нас дома прохладно чаще всего
Вон только что сняла подгуз, оставила на кровати и пошла в туалет, почистила зубы, сделала себе кофе и бутерброд, помыла бутылочки с ночи слелала малому чай, прихожу в спальню ,а он весь в своих какашках😆 хорошо сто хоть на пеленке лежал
Самого главного глазами не увидишь
А мы теперь купаемся со мной в душе...выросли мы из ванночки....руки не доходят новую покупать....а ванной у нас нет, только душевая кабинка, вот и наловчились, купаюсь я, муж приносит моего хрюню и мы с ним под душем моемся...вчера так балдел....капец...
Доброе утро)
http://tm-mamamaster.uaprom.net/p31354003-chehly-kolesa-kolyaski.html
это вот чехлы
чет я совсем тормоз это одно колесо 50 грн....Цена комплекта зависит от величины и количества колес. Чехол сплошной или разъемный на ОДНО колесо диаметром 31 см. - 50 грн., на колесо диаметром 28 см. цена будет 45 грн. Чехол на колесо диаметром 25-26 см. обойдется 35 грн. а на маленькие колеса от 15 до 22 см. будут стоить всего в 25 грн/штучку.
Чехлы-мешочки тоже отличаются по цене. На колеса коляски диаметром от 15 до 21 см. один такой мешочек будет стоить 45 грн., а на колеса размером побольше – 50 грн.
Цвета чехлов могут быть следующие: серый, черный, темно синий, в коричневых тонах (расцветки «травка» и «лес»), бордовый, темно-зеленый, камуфляжный.
Саша дай контакты где комплект 100
вернулись мы с поликлинники отБЦЖечили нас) мужчина мой вел себя хорошо, всплакнул что испортили целостность шкурки но быстро успокоился и уснул.
я от таких американских горок с погодой такое ощущение что или голова лопнет или я сознание потеряю
по поводу голопопы я многоразовый подгуз одеваю и писяет он только бодтствуя.
Последний раз редактировалось mama-mia; 10.07.2015 в 09:00.
Спасибо за счастье ;)
Девочки, как вы боретесь с корочками на голове, так и хочется пошкрябать.....
Ну что вы думаете поставили нам по сердечку на узи в поликлиники на говорова порок сердца, вчера были в областной никакого порока нет честно первых полчаса хотелось приехать в поликлинику и поговорить с узисткой как так можно. А потом успокоилась главное что с ребенком все ок. А аппарат узи в областной классный и работает на нем врач кардиолог так что если нужно проверять сердечко только туда если нужно дам номер для записи. Правда долго ждать и за ранее записываться. Кстати у нас овальное окно так и в роддоме и на узи в поликлинике с размерами не угадали при чем прилично.
Девочки, я вместо чехлов шапочки для душа использую - экономно))))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Делали на втором этаже? Я туда во вторник пришла ближе к концу работы и народу не было практически, ещё и пропустили вперед. Но тогда мне видимо подфартило и жара стояла, мало кто решился.
Вика, может это как с молокосборниками? Я тоже думала что штука 25. Позвони уточни.
я на кровати нашей стелю клеенку на нее постельку(мне сестра отдала после малого,она на сон ночной не очень годится,а на дневной,чтоб записять в самый раз!)
ложу его на животик,он у нас все время так спит,бывало что прихожу он в лужице спит и я его не трогаю,а было и такое что он просыпался и крутился я его вбок подвинула на сухую часть,а ту подвернула или пеленкой накрыла.ну и так как мы какаем 1 р. в день нас это не смущает))
даже спит у меня на животе голенький,пеленкой обмотала попу,пока еще ни разу меня не записял))зато какие ж эти булки сладкие то))))))))
у сестры малый как барометр был,он дождь за пару дней "чуял" и хандрил((
раньше я бы такой погоде огорчилась,а сейчас с малым меня радует дождик,лишь бы не жарища!
даааа,им надо совсем немного времени чтобы шкоду сотворить)))
Прикольно))как раз вчера думала,как же мне его днем купать,если муж на работе,одной рукой мне его не удержать,думаю а что если под душем...но засомневалась...
и он напора не боится?сразу понравилось?
ну главное что все в порядке и Марк здоров!
будем знать теперь какая там узистка в нашей поликлинике....(((
Всем доброе утро!!!
О,а вот и дождь))))
и малый дрыхнет сейчас так как буд-то бы ночью не спал,по-ходу сегодня будет целый день дрыхнуть)))
8.04.2015 Тимурчик
А мы блин гуляль поперли....Слава Богу,что недалеко и добежать успели,а то мы по летнему совсем,без носков,без шапки..Пришли домой,укрыла пледом и спит в поднавесе))
я вчера еще знала что будет ливень, уснула с малым проснулась от жуткой головной боли и вот дождь+ибупрофен вернули мне сознание а то как эхом всё отдавало.
малявка расплакался укачала и он уснул, муж решил что во всем виновато бцж
по поводу чехлов еще поищу варианты и найдемс)
Спасибо за счастье ;)
Мой во сне только спит и с руками борется, все остальные дела только во время бодрствования.
Но у меня он редко голопопит, только если играем он лежит на одноразовой пеленке и спецтрусах на завязках, изобретенных спецом для пописов
Пробовали снимать подгуз, но он пока уснет его кормить нужно или чуть качать, а в это время он не упустит возможности пописать, а уснуть в мокрой пеленке не получается...
Я купать начала сама, когда купила поролоновый матрасик в ванночку, а вчера додумалась наконец-то не набирать ванну, а просто положить его в кабинку и поливала моего лягушенка с душа.Сначала через свою руку поливала.
я пробовала с ним в душе плескаться-не то, одной не получается вытираться нормально с малым на руках.
А у нас их таки нет![]()
11.05.2015 Матвейчик
http://prom.ua/p5470619-chehly-kolesa-kolyaski.html
вот тут по 55 грн, уточню у них
чехлы на колеса коляски, из плащевки диаметр 30, высота 15 - 47 грн/набор 4 шт
Разновидностей чехлов много, изготовим на любую модель коляски, цвета разные, можно на шнурке и кулиске, на липучке, резинке. Также можно в отдельной упаковке многоразовой для продажи отдельными наборами.
Пишите, обсудим нюансы, изготовим под заказ, предоставим образцы именно под ваши модели.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки