Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 531 из 1285 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 25693
  1. Вверх #10601
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Теперь уж точно доброе утро)
    Мы вчера были в поликлинике. Записали нас тоже на прививку. Весим теперь 6400 и рост 64 см.
    Девочки, те кто оставляет деток без пампиков. Как вы поступаете во время дневных снов? Если ребенок пописял, будите на переодевание или оставляете? Или детки во сне ни ни? У нас просто настолько чуткий сон, что капец, не представляю как пелёнку поменять не разбудив.
    Моя во сне не писяет....очень редко...да и спит она днем по малу....))) но было пару раз....так лужице и пролежала....я тоже не смыкала, иначе проснется и всё)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #10602
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы с мужем пробовали,но не получилось(Там как-то все болит внутри.Я даже мылом когда моюсь-очень печет слизистая или это шов.После попытки даже кровило немного(А это уже 3 месяца прошло.Такое ощущение,что это навсегда(
    У нас тоже не получилось....и плюс к не приятным ощущениям..еще и мысли заняла резко фигней, что там всё разойдется...(.хотя бред это)...и окончательно наломался весь процесс((((
    Может к гинекологу сходить...и правда какие свечеки пропишет)))) время бы на нее найти....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #10603
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Мы вчера были в поликлинике. Записали нас тоже на прививку. Весим теперь 6400 и рост 64 см.
    Девочки, те кто оставляет деток без пампиков. Как вы поступаете во время дневных снов? Если ребенок пописял, будите на переодевание или оставляете? Или детки во сне ни ни? У нас просто настолько чуткий сон, что капец, не представляю как пелёнку поменять не разбудив.
    Читаю вас читаю и думаю вот мамаша никудышняя...
    Мы голопопим конечто по минут 30-40 перед каждой сменой подгуза, но целый день без него это не про меня....но у нас дома прохладно чаще всего
    Вон только что сняла подгуз, оставила на кровати и пошла в туалет, почистила зубы, сделала себе кофе и бутерброд, помыла бутылочки с ночи слелала малому чай, прихожу в спальню ,а он весь в своих какашках😆 хорошо сто хоть на пеленке лежал

4. Вверх #10604
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мы голопопим конечто по минут 30-40 перед каждой сменой подгуза, но целый день без него это не про меня....но у нас дома прохладно чаще всего
    Вон только что сняла подгуз, оставила на кровати и пошла в туалет, почистила зубы, сделала себе кофе и бутерброд, помыла бутылочки с ночи слелала малому чай, прихожу в спальню ,а он весь в своих какашках😆 хорошо сто хоть на пеленке лежал
    Так и не про меня...я пока просто интересуюсь) делаем также как ты голопопим по минут 30-40 перед сменой пампиков. Мы можем если хандрит спонтанно выйти на улицу или в слинг замотаться и спим урывками, надолго без пампиков пока не получается.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #10605
    Так и не про меня...я пока просто интересуюсь) делаем также как ты голопопим по минут 30-40 перед сменой пампиков. Мы можем если хандрит спонтанно выйти на улицу или в слинг замотаться и спим урывками, надолго без пампиков пока не получается.
    Вот вот....это надо наверное что бы он целый день лежал или в кроватке или в шезлонге....мой в последние пару дней, вечерний сон в районе 6-7 проводит на руках и я в кресле качалке с ним....это ж если он делов наделает что мне так час сидеть

6. Вверх #10606
    А мы теперь купаемся со мной в душе...выросли мы из ванночки....руки не доходят новую покупать....а ванной у нас нет, только душевая кабинка, вот и наловчились, купаюсь я, муж приносит моего хрюню и мы с ним под душем моемся...вчера так балдел....капец...

7. Вверх #10607
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    У нас тоже не получилось....и плюс к не приятным ощущениям..еще и мысли заняла резко фигней, что там всё разойдется...(.хотя бред это)...и окончательно наломался весь процесс((((
    Может к гинекологу сходить...и правда какие свечеки пропишет)))) время бы на нее найти....
    мне гинеколог выписала мазь веледа от рубцов промежности, и сказала самой разрабатывать, т.к. у меня там рубцы как терка.
    кто какой смазкой пользуется? поняла, что без нее ничего не получится, а с товарами этой секции мы не знакомы

Доброй пятницы!
    Come As You Are

8. Вверх #10608
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)

http://tm-mamamaster.uaprom.net/p31354003-chehly-kolesa-kolyaski.html
    это вот чехлы
    Цена комплекта зависит от величины и количества колес. Чехол сплошной или разъемный на ОДНО колесо диаметром 31 см. - 50 грн., на колесо диаметром 28 см. цена будет 45 грн. Чехол на колесо диаметром 25-26 см. обойдется 35 грн. а на маленькие колеса от 15 до 22 см. будут стоить всего в 25 грн/штучку.
    Чехлы-мешочки тоже отличаются по цене. На колеса коляски диаметром от 15 до 21 см. один такой мешочек будет стоить 45 грн., а на колеса размером побольше – 50 грн.
    Цвета чехлов могут быть следующие: серый, черный, темно синий, в коричневых тонах (расцветки «травка» и «лес»), бордовый, темно-зеленый, камуфляжный.
    чет я совсем тормоз это одно колесо 50 грн....
    Саша дай контакты где комплект 100
    вернулись мы с поликлинники отБЦЖечили нас) мужчина мой вел себя хорошо, всплакнул что испортили целостность шкурки но быстро успокоился и уснул.
    я от таких американских горок с погодой такое ощущение что или голова лопнет или я сознание потеряю
    по поводу голопопы я многоразовый подгуз одеваю и писяет он только бодтствуя.
    Последний раз редактировалось mama-mia; 10.07.2015 в 09:00.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #10609
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я прям читаю вас и радуюсь что у меня кс))) шов уже тьфу тьфу после месяца меня не мучает и маленький аккуратненький ещё раз спасибо Гонте и живот ушёл как и не бывало.
    Голова болит уснуть не могу, тянет видать опять тучи, это капец! Неужели теперь эта метеочувствительность навсегда со мной???
    Девочки нашла чехлы на колёса на коляску по 50 грн от 10 штук будут по 40 грн, думаю на осень очень пригодятся кому ещё надо?
    мне нужны! А там они на определенный диаметр или безразмерные?
    Последний раз редактировалось Оля 703; 10.07.2015 в 09:04.

10. Вверх #10610
    Частый гость
    Девочки, как вы боретесь с корочками на голове, так и хочется пошкрябать.....

11. Вверх #10611
    Ну что вы думаете поставили нам по сердечку на узи в поликлиники на говорова порок сердца, вчера были в областной никакого порока нет честно первых полчаса хотелось приехать в поликлинику и поговорить с узисткой как так можно. А потом успокоилась главное что с ребенком все ок. А аппарат узи в областной классный и работает на нем врач кардиолог так что если нужно проверять сердечко только туда если нужно дам номер для записи. Правда долго ждать и за ранее записываться. Кстати у нас овальное окно так и в роддоме и на узи в поликлинике с размерами не угадали при чем прилично.

12. Вверх #10612
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    Размокает в ванной мажу кремом мустела и переодически прохожусь гребешком и они отходят

13. Вверх #10613
    Царица гидротехники
    я их и сошкрябала, можете меня ругать)) после купания, пока они разбухшие . каждый день понемногу, чтоб ребенку не надоедать.
    Come As You Are

14. Вверх #10614
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, я вместо чехлов шапочки для душа использую - экономно))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

15. Вверх #10615
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Ну что вы думаете поставили нам по сердечку на узи в поликлиники на говорова порок сердца, вчера были в областной никакого порока нет честно первых полчаса хотелось приехать в поликлинику и поговорить с узисткой как так можно. А потом успокоилась главное что с ребенком все ок. А аппарат узи в областной классный и работает на нем врач кардиолог так что если нужно проверять сердечко только туда если нужно дам номер для записи. Правда долго ждать и за ранее записываться. Кстати у нас овальное окно так и в роддоме и на узи в поликлинике с размерами не угадали при чем прилично.
    Делали на втором этаже? Я туда во вторник пришла ближе к концу работы и народу не было практически, ещё и пропустили вперед. Но тогда мне видимо подфартило и жара стояла, мало кто решился.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

http://tm-mamamaster.uaprom.net/p31354003-chehly-kolesa-kolyaski.html
    это вот чехлы

чет я совсем тормоз это одно колесо 50 грн....
    Саша дай контакты где комплект 100
    вернулись мы с поликлинники отБЦЖечили нас) мужчина мой вел себя хорошо, всплакнул что испортили целостность шкурки но быстро успокоился и уснул.
    я от таких американских горок с погодой такое ощущение что или голова лопнет или я сознание потеряю
    по поводу голопопы я многоразовый подгуз одеваю и писяет он только бодтствуя.
    Вика, может это как с молокосборниками? Я тоже думала что штука 25. Позвони уточни.

16. Вверх #10616
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    я на кровати нашей стелю клеенку на нее постельку(мне сестра отдала после малого,она на сон ночной не очень годится,а на дневной,чтоб записять в самый раз!)
    ложу его на животик,он у нас все время так спит,бывало что прихожу он в лужице спит и я его не трогаю,а было и такое что он просыпался и крутился я его вбок подвинула на сухую часть,а ту подвернула или пеленкой накрыла.ну и так как мы какаем 1 р. в день нас это не смущает))
    даже спит у меня на животе голенький,пеленкой обмотала попу,пока еще ни разу меня не записял))зато какие ж эти булки сладкие то))))))))

Я так хочу дождика.....радуюсь что тучи набежали...может малый хоть успокоится.....а то практически неделю мучаемся....
    у сестры малый как барометр был,он дождь за пару дней "чуял" и хандрил((
    раньше я бы такой погоде огорчилась,а сейчас с малым меня радует дождик,лишь бы не жарища!

даааа,им надо совсем немного времени чтобы шкоду сотворить)))

А мы теперь купаемся со мной в душе...выросли мы из ванночки....руки не доходят новую покупать....а ванной у нас нет, только душевая кабинка, вот и наловчились, купаюсь я, муж приносит моего хрюню и мы с ним под душем моемся...вчера так балдел....капец...
    Прикольно))как раз вчера думала,как же мне его днем купать,если муж на работе,одной рукой мне его не удержать,думаю а что если под душем...но засомневалась...
    и он напора не боится?сразу понравилось?
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    ну главное что все в порядке и Марк здоров!
    будем знать теперь какая там узистка в нашей поликлинике....(((

Всем доброе утро!!!
    О,а вот и дождь))))
    и малый дрыхнет сейчас так как буд-то бы ночью не спал,по-ходу сегодня будет целый день дрыхнуть)))
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #10617
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А мы блин гуляль поперли....Слава Богу,что недалеко и добежать успели,а то мы по летнему совсем,без носков,без шапки..Пришли домой,укрыла пледом и спит в поднавесе))

18. Вверх #10618
    я вчера еще знала что будет ливень, уснула с малым проснулась от жуткой головной боли и вот дождь+ибупрофен вернули мне сознание а то как эхом всё отдавало.
    малявка расплакался укачала и он уснул, муж решил что во всем виновато бцж
    по поводу чехлов еще поищу варианты и найдемс)
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #10619
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Мой во сне только спит и с руками борется, все остальные дела только во время бодрствования.
    Но у меня он редко голопопит, только если играем он лежит на одноразовой пеленке и спецтрусах на завязках, изобретенных спецом для пописов
    Пробовали снимать подгуз, но он пока уснет его кормить нужно или чуть качать, а в это время он не упустит возможности пописать, а уснуть в мокрой пеленке не получается...
    Я купать начала сама, когда купила поролоновый матрасик в ванночку, а вчера додумалась наконец-то не набирать ванну, а просто положить его в кабинку и поливала моего лягушенка с душа.Сначала через свою руку поливала.
    я пробовала с ним в душе плескаться-не то, одной не получается вытираться нормально с малым на руках.
    А у нас их таки нет
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #10620
    http://prom.ua/p5470619-chehly-kolesa-kolyaski.html
    вот тут по 55 грн, уточню у них

чехлы на колеса коляски, из плащевки диаметр 30, высота 15 - 47 грн/набор 4 шт

Разновидностей чехлов много, изготовим на любую модель коляски, цвета разные, можно на шнурке и кулиске, на липучке, резинке. Также можно в отдельной упаковке многоразовой для продажи отдельными наборами.
    Пишите, обсудим нюансы, изготовим под заказ, предоставим образцы именно под ваши модели.
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 531 из 1285 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя