Вчера ребенку знакомый подарил духи (для взрослых). Он сегодня целый день обливается... 4 года...метросексуал. Хорошо запах более цитрусовый, не сильно вонючий.
| ||
Вчера ребенку знакомый подарил духи (для взрослых). Он сегодня целый день обливается... 4 года...метросексуал. Хорошо запах более цитрусовый, не сильно вонючий.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
а, стоп, перед тем как пойти глазеть на детское, хотела узнать что лучше брать в роддом на мелкую. рожать в начале сентября. у меня вот есть бодики без рукавов и ножек, я собираюсь их взять. штаны нужно брать? распашонки с рукавами? я вообще теряюсь.
идеально длилось недолго. опять полило (((
Мне гиня на 30 неделе брала мазки, но не на кресле, а на кушетке. Меряла живот, слушала сердце, а потом я ноги согнула и она все аккуратненько сделала. Даже шейку потрогала и сказала что все гуд!
Я в роддом ничего с коротким рукавом не беру, хотя тоже в сентябре рожать.
Чего-то не процитировало про антимоскитку. Я против нее ничего не имею, хотя сама использовала ее только от пуха тополиного, мух и комаров. Имела в виду то, что маленькое окошко которое осталось после накрытия зимним чехлом еще и этой сеткой закрыли! Как можно там дышать?
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки,по поводу того,что детей сейчас отдают сразу маме, тоже читала. Я понимаю почему))) В темке 5 роддома читала,что ночь в детском отделении стоит 100 гр,вполне официально(никакой другой благотворительности как в обл. там нет) Вот и получается,что если нет сил,а рядом помошников,то в любом случае отправишь манюню в детское, но за 100 гр будешь спрашивать с них по полной. Многие могут не согласиться,но я считаю,что на много лучше знать расценки,и платить за услугу,чем дать 500 грн благотворительность,а потом обнаружить,что твоего ребенка ограбили и недосчитаться его вещей. Хорошо придумали,теперь д.отделение у нас как гостиница, нет 100 гр,зови маму и мужа. Медицина у нас бесплатная,а вот малейший комфорт за деньги....
А у меня другой страх,мне страшно ребеночка отпускать от себя,все время преследует мысль,что его могут украсть![]()
Медвежонок 12.09.2015
девочки, а сколько раз за всю беременность берут мазки?
Да? Я даже не знала! У меня ребёнок был в дестком всё время под присмотром врачей. Никаких 100 грн. не говорили...хотя расходов было мама не горюй и без того. По поводу страха, чтоб не украли. Так в том то и дело! Понимаешь, например если ты одна в палате, как сходить в душ или в туалет спокойно? Кому доверить дитя?...А так в детском (ну в 1 РД, например) за ним присмотрят...я так думаю. Та мбыли просто мега-великолепные замечательные девочки... Одна чуть ли не песню колыбельную моему крохе пела)
Не хочу советовать,просто скажу,что я сложила. В послеродовой кулек: носочки, распошонка с закрытыми ручками,ползунки и шапочка на завязках(покупала костюмчиком,все вместе). В палату : 2 распашонки на кнопках,2 ползунка,но это на крайний случай,а еще взяла 4 человечка,легкие хб,кнопки спереди сверху до низу и на ножках. Вот этими человеками я приемущественно и собираюсь пользоваться,мне как не опытной маме,удобнее всего будет растегнуть человечек,вложить в него ребеночка и застегнуть. Для обработки пупка,тоже говорят удобно,расстегнул пару кнопочек,обработал,застегнул.
Медвежонок 12.09.2015
Ну вот и у меня появились некоторые странности. Во-первых, балдею от сигаретного дыма)) Кто-то под окном покурил, ветерок дунул, а я аж закайфовала)... уж не знаю даже, что думать)) Во-вторых, глаза на мокром месте по причине и без. При чём как-то само собой могу расстроиться и всё. Понимаю, что нет повода, но поделать ничего не могу. В-третьих...очень вкусные персики)))
Всем привет!!! Я сегодня с 6 утра на ногах и так собой довольна))) На учёт стала наконец-то, сдала анализы, решила всякие бумажные вопросы по дому.... Короче, я молодец! Единственное что, попала под дождь на обратном пути, надеюсь не разболеюсь, а то со вчера с носа течет чуть-чуть.
Ооо, я тоже из Женского доктора про цыган запомнила)
У меня малый болел года в 4. Принёс из садика и вместе с ним заболел муж. Это было ужасно. На нём (муже) живого места не было от зеленки, высоченная температура и на лице пооставались шрамы((( А я детсадовский ребенок болела всем!
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Пойду и я почитаю про обл роддом. Собираюсь там рожать.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Социальные закладки