Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1690 из 2860 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 57199
  1. Вверх #33781
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Вчера ребенку знакомый подарил духи (для взрослых). Он сегодня целый день обливается... 4 года...метросексуал. Хорошо запах более цитрусовый, не сильно вонючий.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #33782
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Мы с малым все время были вместе. Я его в детское не отдавала. Только после родов сразу забрали обработать/переодеть. Но потом привезли. Вставать же нельзя не целый день, а несколько часов. А ребенок в это время преимущественно спит.
    А я наоборот от избытка эмоций долго заснуть не могла. Схватки начались в 12 ночи, малого родила в 7.05 и еще до 16.00 не спала, все насмотреться на него не могла.
    А муж уехал от нас 9.30 и так вырубился до вечера, что все родственники-друзья звонили и разбудить не могли)))) Как будто не я, а он рожал))
    Ну так...муж тоже перенервничал, уверена, и психологически и физически чувствовал себя вымотанным, опусташённым, но счастливым))) Я тоже сначала от переизбытка чувств и перевозбуждения не могла сразу уснуть..но отом сон просто необходим)))

3. Вверх #33783
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я теперь очень хочу, чтобы в детстве свинкой переболели. Я в 25 лет свинку подцепила. Так все друзья мужского пола были предупреждены и отправлены моментально на ревакцинацию. Но это был просто ад, а не болезнь.
    Свинкой??? Не дай бог, тем более мальчику... что Вы такое говорите)))) Свинка - это не ветрянка, увы((

4. Вверх #33784
    Не покидает форум
    а, стоп, перед тем как пойти глазеть на детское, хотела узнать что лучше брать в роддом на мелкую. рожать в начале сентября. у меня вот есть бодики без рукавов и ножек, я собираюсь их взять. штаны нужно брать? распашонки с рукавами? я вообще теряюсь.

5. Вверх #33785
    Не покидает форум
    идеально длилось недолго. опять полило (((

6. Вверх #33786
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    а, стоп, перед тем как пойти глазеть на детское, хотела узнать что лучше брать в роддом на мелкую. рожать в начале сентября. у меня вот есть бодики без рукавов и ножек, я собираюсь их взять. штаны нужно брать? распашонки с рукавами? я вообще теряюсь.
    зайди в темку 7РД. Я только что там спрашивала и девочки мне подробно написали)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #33787
    на всяк случай штанишки бери. Вообще рекомендуют 5 экземпляров одежды. Царапки возьми, носочки и шапочку! Носочки им сразу одевают, другой обмен веществ, и царапки, чтоб не поранил себя ручками)

8. Вверх #33788
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мазки сдать надо.
    Мне гиня на 30 неделе брала мазки, но не на кресле, а на кушетке. Меряла живот, слушала сердце, а потом я ноги согнула и она все аккуратненько сделала. Даже шейку потрогала и сказала что все гуд!

Я в роддом ничего с коротким рукавом не беру, хотя тоже в сентябре рожать.

Чего-то не процитировало про антимоскитку. Я против нее ничего не имею, хотя сама использовала ее только от пуха тополиного, мух и комаров. Имела в виду то, что маленькое окошко которое осталось после накрытия зимним чехлом еще и этой сеткой закрыли! Как можно там дышать?
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

9. Вверх #33789
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девочки,по поводу того,что детей сейчас отдают сразу маме, тоже читала. Я понимаю почему))) В темке 5 роддома читала,что ночь в детском отделении стоит 100 гр,вполне официально(никакой другой благотворительности как в обл. там нет) Вот и получается,что если нет сил,а рядом помошников,то в любом случае отправишь манюню в детское, но за 100 гр будешь спрашивать с них по полной. Многие могут не согласиться,но я считаю,что на много лучше знать расценки,и платить за услугу,чем дать 500 грн благотворительность,а потом обнаружить,что твоего ребенка ограбили и недосчитаться его вещей. Хорошо придумали,теперь д.отделение у нас как гостиница, нет 100 гр,зови маму и мужа. Медицина у нас бесплатная,а вот малейший комфорт за деньги....

А у меня другой страх,мне страшно ребеночка отпускать от себя,все время преследует мысль,что его могут украсть
    Медвежонок 12.09.2015

10. Вверх #33790
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    девочки, а сколько раз за всю беременность берут мазки?

11. Вверх #33791
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Свинкой??? Не дай бог, тем более мальчику... что Вы такое говорите)))) Свинка - это не ветрянка, увы((
    Конечно, не дай Бог! Но лучше в детстве, если суждено. А еще лучше прививаться, так как в последнее время с вакцинацией и отношением к ней у нас просто патовая ситуация.
    ♥♥

12. Вверх #33792
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько раз за всю беременность берут мазки?
    2 раза в идеале
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #33793
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу того,что детей сейчас отдают сразу маме, тоже читала. Я понимаю почему))) В темке 5 роддома читала,что ночь в детском отделении стоит 100 гр,вполне официально(никакой другой благотворительности как в обл. там нет) Вот и получается,что если нет сил,а рядом помошников,то в любом случае отправишь манюню в детское, но за 100 гр будешь спрашивать с них по полной. Многие могут не согласиться,но я считаю,что на много лучше знать расценки,и платить за услугу,чем дать 500 грн благотворительность,а потом обнаружить,что твоего ребенка ограбили и недосчитаться его вещей. Хорошо придумали,теперь д.отделение у нас как гостиница, нет 100 гр,зови маму и мужа. Медицина у нас бесплатная,а вот малейший комфорт за деньги....

А у меня другой страх,мне страшно ребеночка отпускать от себя,все время преследует мысль,что его могут украсть
    Да? Я даже не знала! У меня ребёнок был в дестком всё время под присмотром врачей. Никаких 100 грн. не говорили...хотя расходов было мама не горюй и без того. По поводу страха, чтоб не украли. Так в том то и дело! Понимаешь, например если ты одна в палате, как сходить в душ или в туалет спокойно? Кому доверить дитя?...А так в детском (ну в 1 РД, например) за ним присмотрят...я так думаю. Та мбыли просто мега-великолепные замечательные девочки... Одна чуть ли не песню колыбельную моему крохе пела)

14. Вверх #33794
    Не хочу советовать,просто скажу,что я сложила. В послеродовой кулек: носочки, распошонка с закрытыми ручками,ползунки и шапочка на завязках(покупала костюмчиком,все вместе). В палату : 2 распашонки на кнопках,2 ползунка,но это на крайний случай,а еще взяла 4 человечка,легкие хб,кнопки спереди сверху до низу и на ножках. Вот этими человеками я приемущественно и собираюсь пользоваться,мне как не опытной маме,удобнее всего будет растегнуть человечек,вложить в него ребеночка и застегнуть. Для обработки пупка,тоже говорят удобно,расстегнул пару кнопочек,обработал,застегнул.
    Медвежонок 12.09.2015

15. Вверх #33795
    Ну вот и у меня появились некоторые странности. Во-первых, балдею от сигаретного дыма)) Кто-то под окном покурил, ветерок дунул, а я аж закайфовала)... уж не знаю даже, что думать)) Во-вторых, глаза на мокром месте по причине и без. При чём как-то само собой могу расстроиться и всё. Понимаю, что нет повода, но поделать ничего не могу. В-третьих...очень вкусные персики)))

16. Вверх #33796
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Да? Я даже не знала! У меня ребёнок был в дестком всё время под присмотром врачей. Никаких 100 грн. не говорили...хотя расходов было мама не горюй и без того. По поводу страха, чтоб не украли. Так в том то и дело! Понимаешь, например если ты одна в палате, как сходить в душ или в туалет спокойно? Кому доверить дитя?...А так в детском (ну в 1 РД, например) за ним присмотрят...я так думаю. Та мбыли просто мега-великолепные замечательные девочки... Одна чуть ли не песню колыбельную моему крохе пела)
    Ты что, ты ж не ради отдыха манюню в детское отдавала,это же разные вещи. 100гр это только если мать желает отдохнуть,а у тебя пупс по мед.показаниям в детском отдыхал)))
    Медвежонок 12.09.2015

17. Вверх #33797
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Всем привет!!! Я сегодня с 6 утра на ногах и так собой довольна))) На учёт стала наконец-то, сдала анализы, решила всякие бумажные вопросы по дому.... Короче, я молодец! Единственное что, попала под дождь на обратном пути, надеюсь не разболеюсь, а то со вчера с носа течет чуть-чуть.

Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго денечка))
    По поводу цыган, да у них свои традиции, даже в сериале Женский доктор показывали пару моментов , меня тоже это тогда очень удивило
    а погодка сегодня хорошая, единственный минус , обратила внимание что на такую погоду начинаю оттекать ((((
    Ооо, я тоже из Женского доктора про цыган запомнила)

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я боюсь как бы мой сын успел переболеть) т.к. когда в саду карантин-мы не ходили, племянница "принесла" когда малому было пол года, но я кормила и он не заразился. А вот как переносят взрослые я наслышана... хочу чтоб мои дети в детстве это перенесли.
    У меня малый болел года в 4. Принёс из садика и вместе с ним заболел муж. Это было ужасно. На нём (муже) живого места не было от зеленки, высоченная температура и на лице пооставались шрамы((( А я детсадовский ребенок болела всем!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

18. Вверх #33798
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Пойду и я почитаю про обл роддом. Собираюсь там рожать.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

19. Вверх #33799
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ты что, ты ж не ради отдыха манюню в детское отдавала,это же разные вещи. 100гр это только если мать желает отдохнуть,а у тебя пупс по мед.показаниям в детском отдыхал)))
    понятно))...ну тогда логично...Но я не понимаю, а как считается после кесарева? Девочки же после наркоза, после операции! Хоть один денёк бы им давали... не знаю

20. Вверх #33800
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    ...
    У меня малый болел года в 4. Принёс из садика и вместе с ним заболел муж. Это было ужасно. На нём (муже) живого места не было от зеленки, высоченная температура и на лице пооставались шрамы((( А я детсадовский ребенок болела всем!
    Это про ветрянку? начинаю переживать. Моему будет 7 осенью, он ещё не болел...

Закрытая тема
Страница 1690 из 2860 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права