Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 48 из 941 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 17:21.

2. Вверх #941
    User banned

остается новым полицейским парочку ментов отправить в Голубую Устрицу)))

3. Вверх #942
    Частый гость Аватар для pallich
    Какие криворукие оказались копы, и т.п. бла-бла-бла
    А как бы забыли что такие же помои лили и на грузинских копов в свое время

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-07-09-10-06-58.jpg
Просмотров: 31
Размер:	79.1 Кб
ID:	10055883

Не ошибается тот кто ничего не делает.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

4. Вверх #943
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Я в общем-то и не сильно конспирируюсь. Да, я действующий сотрудник милиции и я являюсь тренером кандидатов в "новую полицию" по своей специализации. И могу со всей ответственностью сказать, что за тот период, который отведен на подготовку, невозможно подготовить и дворника, не говоря уже о полицейском, который будет наделен властью и вооружен.

А что касается отзывов о работе новых милиционеров в киеве, то совершенно естественно, что в СМИ будут попадать не объективные, а "нужные" отзывы. Но продолжаться бесконечно это не сможет. Пройдет некоторое количество времени и вы на собственной шкуре испытаете все плюсы и минусы этих реформ. Очень хочется, чтобы положительных впечатлений было больше, но к сожалению все это - реализация чьих-то политических амбиций, а не реформа
    Вопрос номер раз - почему Вы не говорите о том, что данный этап - это только первоначальная подготовка. Почему не говорите что и далее копы будут оттачивать свои профессиональные навыки не только на улицах, но и на занятиях которые будут проводится весь период их службы, до пенсии???

Вопрос два - вас еще не уволили с таким отношением? Чему ВЫ можете научить кого-то если сами не верите в свои силы???

А если серьезно то и дураку понятно что вы просто тролль, а не какой не тренер.

5. Вверх #944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Вопрос номер раз - почему Вы не говорите о том, что данный этап - это только первоначальная подготовка. Почему не говорите что и далее копы будут оттачивать свои профессиональные навыки не только на улицах, но и на занятиях которые будут проводится весь период их службы, до пенсии???

Вопрос два - вас еще не уволили с таким отношением? Чему ВЫ можете научить кого-то если сами не верите в свои силы???

А если серьезно то и дураку понятно что вы просто тролль, а не какой не тренер.
    Ответ номер раз - о профессиональной подготовке "копов" можно будет говорить тогда, когда они таковыми станут, то есть после принятия соответствующих законов и подзаконных актов.
    Ответ номер два. Я высказал свое ЛИЧНОЕ отношение к поднятой проблеме. Это никак не снимает с меня обязанность качественно и в рамках действующего законодательства и функциональных обязанностей выполнять свою работу.

и дураку понятно
    Вы меня поняли и это замечательно

6. Вверх #945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    А может поискать тех, кто сознательно затягивал принятие нужных законов вовремя... знать, так сказать, героев в лицо и в следующий раз делать осознанный выбор своих представителей во власти.
    Особо долго искать не придется.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55850

Четверо из пяти из "Блока Петра Порошенко"

7. Вверх #946
    Ответ номер раз - о профессиональной подготовке "копов" можно будет говорить тогда, когда они таковыми станут, то есть после принятия соответствующих законов и подзаконных актов.
    бла-бла-бла, ничего нового
    Ответ номер два. Я высказал свое ЛИЧНОЕ отношение к поднятой проблеме. Это никак не снимает с меня обязанность качественно и в рамках действующего законодательства и функциональных обязанностей выполнять свою работу.
    бла-бла-бла два, знаем мы ваш треп типа - в рамках действующего законодательства и функциональных обязанностей который означает дословно следующее - "мое безделье и проедание бюджета полностью оправданно лазейками в законах, я трутень в законе, у меня даже есть удостоверение"
    Вы меня поняли и это замечательно
    Еще лучше что Вы поняли меня.

8. Вверх #947
    User banned
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    А может поискать тех, кто сознательно затягивал принятие нужных законов вовремя... знать, так сказать, героев в лицо и в следующий раз делать осознанный выбор своих представителей во власти.

Читаю возмущения некоторой части населения, так вот складывается впечатление, что старую милицейскую систему еще не реформировали, а народ уже по их безпределу и бездействию скучает.. Того и гляди перестанут на Привозе хамить и обвешивать, так вообще житья в Одессе не станет...
    Всем ребятам и девчонкам, кто отважился быть первыми в новой полиции - ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) Мы в Вас верим и будем стараться во всем поддерживать..
    Соскучились))))

На Сумщині прокуратурою та УСБУ попереджено черговий терористичний акт
    Четвер, 09 липня 2015, 12:44 | Написав Прес-служба прокуратури області | PDF | Друк | e-mail

У ході розслідування кримінального провадження за фактом вчинення 04 липня 2015 року терористичного акту в приміщенні Сумської міської партійної організації ВО «Батьківщина», де знаходився волонтерський пункт збору допомоги учасникам АТО, спільними відпрацюваннями прокуратури Сумщини та УСБУ в Сумській області вдалося запобігти вчиненню чергового терористичного акту особою, яка співпрацювала зі спецслужбами Російської Федерації.
    Встановлено, що 49-річним місцевим мешканцем, яким виявився колишній працівник міліції, з метою порушення громадської безпеки, залякування місцевого населення та дестабілізації суспільно-політичної ситуації у державі готувалось вчинення терористичного акту на території міста Суми.
    Так, під час проведення обшуку 08 липня 2015 року за місцем мешкання вказаної особи виявлено та вилучено 2 ручні гранати «РГД-5» та «Ф-1» з запалами. На даний час чоловіка затримано. Вирішується питання щодо оголошення підозри та обрання запобіжного заходу вказаній особі.
    Вказані відомості внесено до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ч. 1 ст. 14 (готування до злочину), ч. 1 ст. 258 (терористичний акт) та ч. 1 ст. 263 (незаконне поводження зі зброєю, бойовими припасами або вибуховими речовинами) КК України. Підозрюваному загрожує до 10 років позбавлення волі.
    Досудове розслідування проводиться слідчим відділом УСБУ в Сумській області, процесуальне керівництво здійснює прокуратура області.
    Особо долго искать не придется.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55850

Четверо из пяти из "Блока Петра Порошенко"
    Ты хоть понял о чем законопроект?

9. Вверх #948
    User banned
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла, ничего нового

бла-бла-бла два, знаем мы ваш треп типа - в рамках действующего законодательства и функциональных обязанностей который означает дословно следующее - "мое безделье и проедание бюджета полностью оправданно лазейками в законах, я трутень в законе, у меня даже есть удостоверение"
    Еще лучше что Вы поняли меня.
    Тут нужно добавить следующее
    "только я могу научить копов правильно принимать участие в осмотре места происшествия и тащить оттуда все что плохо лежит"

10. Вверх #949

11. Вверх #950
    Посетитель
    Я в общем-то и не сильно конспирируюсь. Да, я действующий сотрудник милиции и я являюсь тренером кандидатов в "новую полицию" по своей специализации. И могу со всей ответственностью сказать, что за тот период, который отведен на подготовку, невозможно подготовить и дворника, не говоря уже о полицейском, который будет наделен властью и вооружен.

А что касается отзывов о работе новых милиционеров в киеве, то совершенно естественно, что в СМИ будут попадать не объективные, а "нужные" отзывы. Но продолжаться бесконечно это не сможет. Пройдет некоторое количество времени и вы на собственной шкуре испытаете все плюсы и минусы этих реформ. Очень хочется, чтобы положительных впечатлений было больше, но к сожалению все это - реализация чьих-то политических амбиций, а не реформа
    Так может вы сразу сообщите кто вы такой и мы с товарищами сразу напишем рапорт с просьбой заменить вас? я абсолютно не горю желанием проходить обучение у такого тренера и со мной солидарна ,как минимум, вся моя группа! или вы по старой милицейской привычке просто хотите деньжат срубить любым способом даже делая то, во что сами не верите?

12. Вверх #951
    User banned
    С дидами боряца, фашызды!! А диды ваивале и всех пабидили! Доколе бизаконье будит тварица! Доколе!

Последний раз редактировалось OPENair; 09.07.2015 в 20:21.

13. Вверх #952
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    я рад, что у нас конструктивная беседа. и , Бока, спасибо Вам за то что тренируете ребят.

14. Вверх #953
    Постоялец форума
    Ну шо там инструктора из Калифорнии приехали?

15. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Нет еще не приехали ,еще у нас больше теория-практика(админ,криминал,пдд и тд) . Когда начнется тактика и тд ,тогда они нужны будут.
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

16. Вверх #955
    Посещаемость 100% еще не разу не было ,что бы кто то не пришел на занятие или у него было желание уйти с занятий.

17. Вверх #956
    User banned

18. Вверх #957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Посещаемость 100% еще не разу не было ,что бы кто то не пришел на занятие или у него было желание уйти с занятий.
    А экзамены сдаёте?

19. Вверх #958
    Идет модульная система. Прошла лекция-практика ,следующие занятие -квиз(тест,модуль ). Прошли все лекции -экзамен . Уже был экзамен по медицины (практика), на днях еще один будет по правам человека.

20. Вверх #959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jackson194 Посмотреть сообщение
    Так может вы сразу сообщите кто вы такой и мы с товарищами сразу напишем рапорт с просьбой заменить вас? я абсолютно не горю желанием проходить обучение у такого тренера и со мной солидарна ,как минимум, вся моя группа! или вы по старой милицейской привычке просто хотите деньжат срубить любым способом даже делая то, во что сами не верите?
    Во-первых, мне сообщили, что скорее всего денег не будет, но я на это не сильно-то и надеялся. И если есть желание, то можете отказаться от темы "Вибухотехнічна підготовка" или забыть все то, что было на занятии, если оно у вас было. На экзамен это все равно не выносится. Я поэтому поводу особенно сокрушаться не стану.

21. Вверх #960
    User banned
    Алексей Савкин ‏@Alexey_Savkin 10 ч.10 часов назад Украина
    Если не будет ликвидирована полностью вся милиция ,то нет смысла и новой полиции.Мы привозим в РУВД бандитов,а они отпускают их.Я был в шоке

Ответить в теме
Страница 48 из 941 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права