|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Ребята, а где можно заказать такси, где есть минивэн?
Мне нужно привезти кроватку детскую, маршрут кинотеатр Москва - ну моя любимая Долгая))))
Мама троих сыновей
Последнее время всё чаще сталкиваюсь с иногородними таксистами. Очень плохо знают город. Мне, конечно, не сложно подсказать, как и куда ехать, но всё же это не моя забота). Есть же навигаторы, 2ГИС, в конце концов)). А еще умиляет, что даже не зная города, не особо смотрят на знаки. Стоял один такой недавно, пока я не подсказала, что у него зеленая стрелка и он может смело поворачивать.)
Товарищи, я хорошо знакома с ПДД и прекрасно понимаю, на какую стрелку и с какого ряда поворачивать).
Мне очень лестно, что вы заметили мою подпись). По поводу причалов пишите мне в личку или в мою рекламную тему, т.к. я не очень понимаю, какие причалы вы имеете в виду.))
Мне сегодня первый раз сказали спасибо за чаевые ))) причем при минималках я редко даю меньше 15, и 15 даю редко ... Ни разу спасибо даже не сказали )) сегодня 80 дала на чай , то ли это сумма-старт на вежливость , то ли таксист хороший) я всегда говорю , к примеру , когда официант пепельницу меняет или что-то приносит , или когда я что-то по работе делаю , даже мелочь , мне приятно , когда говорят )
80 гривен на чай это действительно много) Тут некоторые пассажиры, жалеют 80 гривен за такси с Паустовского до Дачи Ковалевского)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки