|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Откуда Бонд знает минималка-максималка. А вот адресок видит... А машин нету...
ну не знаю...
из последних...
Пятая жемчужина(Ильфа/Архитекторская) - Глушко 17-44грн, Ильфа 8 - Глушко 15а-34грн, Глушко 11/2 - Вильямса 43 - 34грн, Совиньон 2 - Глушко 32 - 88грн, Глушко 32 - Вузовский ресторан люстдорф+30 мин простоя - 80 с копейками грн...итд итп, подачи - это когда дают по очереди, а когда выхватываешь с подачей почти под колесо, то это самое оно.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Совиньон как под колесом оказался?)
Начал писать аналогичны список, но потом решил что не для этой темы. По центру минималки возможно интересней, но я например привык к Таирова, могу в свою пользу приводить много доводов, впрочем как и любители центра тоже найдут что сказать. И это хорошо, что всем нравятся разные районы, благодаря этому машины на минималки, есть в каждом районе.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
ну это хорошо)) рассказ как хорошо кататься по таирову или по центру, . А как же делать остальным недовольным экономовцам которые хотят с черемушек на слободку за 50 уехать???? и за 10км общего 50 грн запралить, и не дай бой больше. И еще 5 грн скидку получить.
ПС. ты забыл добавить время подачи. Когда люди жалуются что по пол часа+ ждут машину. У меня обычная подача в 5 минут по центру.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
вызвал такси 718, приехала девушка ,( еду, еду)) , там каждую секунду вызов ( сообщение), Прошу, девушка выключите на фиг, Ваш звук меня напрягает . Ответ , твои проблемы я на работе.) высадился на пол пути , дал денег ( культурно свалил) , настучал деспетчеру , обещали в жизни ни когда не беспокоить ( в смысле такими таксистами), каждый вызов будут контролировать) Теперь Я VIP клиент)))
Социальные закладки