Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 530 из 1285 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 25693
  1. Вверх #10581
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы с мужем пробовали,но не получилось(Там как-то все болит внутри.Я даже мылом когда моюсь-очень печет слизистая или это шов.После попытки даже кровило немного(А это уже 3 месяца прошло.Такое ощущение,что это навсегда(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #10582
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не знаю что надо сделать чтобы она стерлась у меня...я прекрасно помню все...помню года через 2 после старшей ночью проснулась реально как от схваток0 так начал живот болеть (а это на М тянул живот), проснулась в холодном поту..
    А еще в этот раз так прекрасно зашили меня, ШО капец просто...или времени еще мало прошло (2,5 месяца), но там как ссадина с одной стороны (хотя по цвету кожи все ОК), а с др стороны (где именно разрезали и шили) я даже когда подмываюсь чувствую дискомфорт (прям по шву), ну как можно так с мужем жить?????
    Ой я помню как мне после сына швы сняли,я еще несколько месяцев туда нормально дотронуться чтобы помыться не могла,про секс даже и не юумала.Как-то решила посмотреть что там и как,взяла зеркало и давай рассматривать,дотронулась до того места где рубец ныл и увидела там черненькую точечку,взяла пинцет для бровей и попыталась пинцетом захватить,в итоге вынула нитку 1,5см,боль сразу как рукой сняло,оказывается это нитка там так болела.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы с мужем пробовали,но не получилось(Там как-то все болит внутри.Я даже мылом когда моюсь-очень печет слизистая или это шов.После попытки даже кровило немного(А это уже 3 месяца прошло.Такое ощущение,что это навсегда(
    Пройдет,это недостаток смазки,которая восстанавливается на протяжении 6 месяцев.Мне тоже еще капец как больно.

4. Вверх #10584
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ой я помню как мне после сына швы сняли,я еще несколько месяцев туда нормально дотронуться чтобы помыться не могла,про секс даже и не юумала.Как-то решила посмотреть что там и как,взяла зеркало и давай рассматривать,дотронулась до того места где рубец ныл и увидела там черненькую точечку,взяла пинцет для бровей и попыталась пинцетом захватить,в итоге вынула нитку 1,5см,боль сразу как рукой сняло,оказывается это нитка там так болела.
    "Хорошо" однако тебе швы сняли.

Решила посмотреть как там деть в кроватке спит, а он почти поперек неё улегся. Ногами в бортик уперся, кулачок под щечку и дрыхнет. А прошлой ночью когда проснулась для кормления, то он оказался на другом конце кроватки, во сне как-то переполз на спине.

5. Вверх #10585
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я прям читаю вас и радуюсь что у меня кс))) шов уже тьфу тьфу после месяца меня не мучает и маленький аккуратненький ещё раз спасибо Гонте и живот ушёл как и не бывало.
    Голова болит уснуть не могу, тянет видать опять тучи, это капец! Неужели теперь эта метеочувствительность навсегда со мной???
    Девочки нашла чехлы на колёса на коляску по 50 грн от 10 штук будут по 40 грн, думаю на осень очень пригодятся кому ещё надо?
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #10586
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я прям читаю вас и радуюсь что у меня кс))) шов уже тьфу тьфу после месяца меня не мучает и маленький аккуратненький ещё раз спасибо Гонте и живот ушёл как и не бывало.
    Голова болит уснуть не могу, тянет видать опять тучи, это капец! Неужели теперь эта метеочувствительность навсегда со мной???
    Девочки нашла чехлы на колёса на коляску по 50 грн от 10 штук будут по 40 грн, думаю на осень очень пригодятся кому ещё надо?
    Ага, небо тучами затянуто. А я не могу уснуть из-за мыслей всяких нехороших (муж расстроил) и генератлры в Таврии гудят. Вчера не мешали, а сегодня ппц на мозги давят. И руки как от укусов комаров или какой-то аллергии чешутся. Средство для мытья посуды то же.

Что за чехлы? Сцылку кинешь?

7. Вверх #10587
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2665355&p=57163847&viewfull=1#post57163847

Девочки проектор никому не нужен? Вам еще 50 скину)
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #10588
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Я заказывала чехлы за 100 грн за комплект: два чехла - беретика на задние колёса и два чехла - полоски на липучках на передние поворотные колёса. Если надо, скину ссылку, а может и номер тел. девочки остался.

9. Вверх #10589
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Та да, подкачиваемся. Ты главное руки периодически меняй, а то неравномерно накачаешь.
    У меня коляска в 12 кг и то это считается из легких.
    Я тоже в поисках мастера, а то моя в декрет ушла, а та кого она порекомендовала больновато делает. Зато на дом выезжает. Давать номер? Правда не знаю как у неё с поселком.
    Ооо, я не могу по времени себе позволить теперь.
    5 лет делала у Яны, живет возле автовокзала, а теперь потратить больше 3х сасов на проезд туда/обратно и процедуру непозволительная роскошь.
    Она супер мастер, одна из первых в одессе была, когда все еще горячим воском убивали
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Мы сегодня почти не плакали на массажике Машка улыбалась. Но мы плохо ставим ножки(((
    Сказала пробовать с ней вставать как поужинать! !
    Да на улице жарень с утра даже если б я встала идти гулять так к нам на 9 массажистка ходит. Так мы вечером выходим и до поздна. Вчера вообще в пол 12 домой вернулись гуляли в парке Шевченко так хорошо прогулялись. Сегодня тоже в пол 11 пришли. Так вот так вечером хоть дышать есть чем.
    Кондиционер мы не включаем я переживаю и тем более он у нас над кроваткой у малой (
    Малую купаем по несколько раз на день. Как покекает. Или если сильно покричав и вспотев. Мы ее душиком в ванне моем поставили туда горку от ванночки и чудно ее мыть и она довольна как слон.

Всех карапузиков с мини датками)
    О, я положила матрасик в кабинку и поливаю чадо с душа тоже
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Та же фигня. У меня от ниток шва келоид образовался и всё ещё болит. А во время почему-то болело с другой стороны. И вообще я как вспомню эти осмотры тнае сразу ничего не хочу. Реально на схватки почти пофиг, забылись, а осмотры наверное никогда.

Ноги я депилятором мучаю. Реально выручает и экономит деньги. Правда по времени где-то час нужен, если с особой тщательностью убирать.
    И я эпиляттром развлекаюсь по настроению.
    О, мне надо
    Заказ по игрушкам отправлю тогда уже в воскресенье, так что жду вас до обеда
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #10590
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Наташа,а как же это так со швом вышло?рассасывающийся не рассосался?)
    Мне на пятый день швы снимали,так на четрертый день я еле ходила,все там как струна натянуто было,я в душе еле сгибалась чтобы помыться,а как сняли прям скакать хотелось))
    А мне наоборот во время секса комфортнее стало и легче...раньше было куда хуже.
    Кстати,Арфа писала название свечей для восстановления слизистой,может кому-то поможет!

11. Вверх #10591
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Вика,кинь ссылку на чехлы эти,интересно стало...может и мне нужны?))))

12. Вверх #10592
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ооо, я не могу по времени себе позволить теперь.
    5 лет делала у Яны, живет возле автовокзала, а теперь потратить больше 3х сасов на проезд туда/обратно и процедуру непозволительная роскошь.
    Она супер мастер, одна из первых в одессе была, когда все еще горячим воском убивали

О, я положила матрасик в кабинку и поливаю чадо с душа тоже

И я эпиляттром развлекаюсь по настроению.

О, мне надо
    Заказ по игрушкам отправлю тогда уже в воскресенье, так что жду вас до обеда
    О, с какого сайта? Кинь ссыль может я тоже чет закажу
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

13. Вверх #10593
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Можно отследить, кто в какое время кормит) нас сегодня мучают газики(
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #10594
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я вотпытаюсь вспомнить когда уже нормально было все со старшей...она зимняя и мне почему-то кажется что летом только мне перестало все там болеть...такими темпами, как бы мужу прриятно к НГ сделать)))))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    ого...это у тебя были обычные нитки?

а на коляску нет чехлов? мывнизу оставляем на день коляску, котом в подъезде нет..но все надо чем-то накрывать...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #10595
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    как хорошо! свежо!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #10596
    Частый гость
    Доброе утро))
    Наконец то жара спала)))))Ахахах рассмешила))))А я радуюсь, что у меня не КС, а ЕР (и швов нет нигде) - это настолько всё индивидуально.....))))

17. Вверх #10597
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Можно отследить, кто в какое время кормит) нас сегодня мучают газики(
    Ага. Я тоже заметила давно.

Малой лежит пыхтит, думаю чего это ему не спится, а оказалось что подгуз переполнился и он в луже лежит.
    Прохлада это круто)))
    А ещё лучше то что дали свет и нет этого гула.

18. Вверх #10598
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Мы на диван ставим его, и когда готовлю, то на кухне на стол, он простой у нас и не сильно большой, ещё в последнее время используем его как автокресло, я конечно придерживаю его во время езды, а то в люльке он не любит лежать в машине.
    Единственное, не знаю не вреден ли он для спины, а то иногда переживаю из-за этого..
    и я так же делаю....но в него еще ложу подушку маленькую..так как там сильный изгиб ля нашего тела)))подростет уберу

Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    О, и мы так делаем) уже больше недели примерно, в основном в шезлонге, кстати у нас такой же он) Ещё фишка, недели 2 назад начал в этом шезлонге переворачиваться на живот и сползать с него), первый раз чуть инфаркт не получила - вышла убрать за котом, малый качался в шезлонге, прихожу ребёнка нет в нём, подхожу - он лежит под шезлонгом, держится за металлический его прутик и втыкает в телек.. Я сразу и не поняла как он это сделал, думала может раскачался так и вылетел с него, а потом увидела как он это творит) Теперь стремно его оставлять без присмотра, думаю уже о покупке манежа
    так теперь буду глаз до глаз за ним....мало ли может тоже перевернется...

с этим слава богу у нас наладилось...но...в туалет по большому для меня до сих пор проблема..больно и все тут

19. Вверх #10599
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Теперь уж точно доброе утро)
    Мы вчера были в поликлинике. Записали нас тоже на прививку. Весим теперь 6400 и рост 64 см.
    Девочки, те кто оставляет деток без пампиков. Как вы поступаете во время дневных снов? Если ребенок пописял, будите на переодевание или оставляете? Или детки во сне ни ни? У нас просто настолько чуткий сон, что капец, не представляю как пелёнку поменять не разбудив.
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #10600
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Я так хочу дождика.....радуюсь что тучи набежали...может малый хоть успокоится.....а то практически неделю мучаемся....

Ответить в теме
Страница 530 из 1285 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя