Мы с мужем пробовали,но не получилось(Там как-то все болит внутри.Я даже мылом когда моюсь-очень печет слизистая или это шов.После попытки даже кровило немного(А это уже 3 месяца прошло.Такое ощущение,что это навсегда(
|
Мы с мужем пробовали,но не получилось(Там как-то все болит внутри.Я даже мылом когда моюсь-очень печет слизистая или это шов.После попытки даже кровило немного(А это уже 3 месяца прошло.Такое ощущение,что это навсегда(
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ой я помню как мне после сына швы сняли,я еще несколько месяцев туда нормально дотронуться чтобы помыться не могла,про секс даже и не юумала.Как-то решила посмотреть что там и как,взяла зеркало и давай рассматривать,дотронулась до того места где рубец ныл и увидела там черненькую точечку,взяла пинцет для бровей и попыталась пинцетом захватить,в итоге вынула нитку 1,5см,боль сразу как рукой сняло,оказывается это нитка там так болела.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
"Хорошо" однако тебе швы сняли.
Решила посмотреть как там деть в кроватке спит, а он почти поперек неё улегся. Ногами в бортик уперся, кулачок под щечку и дрыхнет. А прошлой ночью когда проснулась для кормления, то он оказался на другом конце кроватки, во сне как-то переполз на спине.
Я прям читаю вас и радуюсь что у меня кс))) шов уже тьфу тьфу после месяца меня не мучает и маленький аккуратненький ещё раз спасибо Гонте и живот ушёл как и не бывало.
Голова болит уснуть не могу, тянет видать опять тучи, это капец! Неужели теперь эта метеочувствительность навсегда со мной???
Девочки нашла чехлы на колёса на коляску по 50 грн от 10 штук будут по 40 грн, думаю на осень очень пригодятся кому ещё надо?
Спасибо за счастье ;)
Ага, небо тучами затянуто. А я не могу уснуть из-за мыслей всяких нехороших (муж расстроил) и генератлры в Таврии гудят. Вчера не мешали, а сегодня ппц на мозги давят. И руки как от укусов комаров или какой-то аллергии чешутся. Средство для мытья посуды то же.
Что за чехлы? Сцылку кинешь?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2665355&p=57163847&viewfull=1#post57163847
Девочки проектор никому не нужен? Вам еще 50 скину)
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Ооо, я не могу по времени себе позволить теперь.
5 лет делала у Яны, живет возле автовокзала, а теперь потратить больше 3х сасов на проезд туда/обратно и процедуру непозволительная роскошь.
Она супер мастер, одна из первых в одессе была, когда все еще горячим воском убивали
О, я положила матрасик в кабинку и поливаю чадо с душа тоже
И я эпиляттром развлекаюсь по настроению.
О, мне надо
Заказ по игрушкам отправлю тогда уже в воскресенье, так что жду вас до обеда
11.05.2015 Матвейчик
Наташа,а как же это так со швом вышло?рассасывающийся не рассосался?)
Мне на пятый день швы снимали,так на четрертый день я еле ходила,все там как струна натянуто было,я в душе еле сгибалась чтобы помыться,а как сняли прям скакать хотелось))
А мне наоборот во время секса комфортнее стало и легче...раньше было куда хуже.
Кстати,Арфа писала название свечей для восстановления слизистой,может кому-то поможет!
Вика,кинь ссылку на чехлы эти,интересно стало...может и мне нужны?))))
Можно отследить, кто в какое время кормит) нас сегодня мучают газики(
Самого главного глазами не увидишь
я вотпытаюсь вспомнить когда уже нормально было все со старшей...она зимняя и мне почему-то кажется что летом только мне перестало все там болеть...такими темпами, как бы мужу прриятно к НГ сделать)))))))
ого...это у тебя были обычные нитки?
а на коляску нет чехлов? мывнизу оставляем на день коляску, котом в подъезде нет..но все надо чем-то накрывать...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
как хорошо! свежо!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
и я так же делаю....но в него еще ложу подушку маленькую..так как там сильный изгиб ля нашего тела)))подростет уберу
так теперь буду глаз до глаз за ним....мало ли может тоже перевернется...
с этим слава богу у нас наладилось...но...в туалет по большому для меня до сих пор проблема..больно и все тут
Теперь уж точно доброе утро)
Мы вчера были в поликлинике. Записали нас тоже на прививку. Весим теперь 6400 и рост 64 см.
Девочки, те кто оставляет деток без пампиков. Как вы поступаете во время дневных снов? Если ребенок пописял, будите на переодевание или оставляете? Или детки во сне ни ни? У нас просто настолько чуткий сон, что капец, не представляю как пелёнку поменять не разбудив.
Самого главного глазами не увидишь
Я так хочу дождика.....радуюсь что тучи набежали...может малый хоть успокоится.....а то практически неделю мучаемся....
Социальные закладки